杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杭州下城】【2015年06月】来杭州遇见个漂亮妹妹,好东西大家来分享

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杭州] 【杭州下城】【2015年06月】来杭州遇见个漂亮妹妹,好东西大家来分享

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本区内容均无验证,已验证信息请移步电话(兼职、职业小姐)真人区(真人验证)
【寻欢时间】:2015.06.30
【寻欢地点】:酒店
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:ML  KJ  漫游 胸推 接吻 69 丝袜 做AI
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:下午和晚上
【价格一览】:800/次1600/晚
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹妹服务很周到 技术很好
【寻欢细节】:俗话说上有天堂下有苏杭,前段时间到杭州出差,真真感受了这个天堂般的美丽城市,不禁景色美人更美,早就听说杭州的业余兼职漂亮的妹子只上酒店,于是打开了论坛看了一番,看到一个自己喜欢的类型,就加了QQ聊了一会得知妹妹一些信息800一次1600过夜。妹妹说她只上酒店就叫我去开好房间在联系她,之后有聊了一会觉得很可以,就到附近的如家快捷酒店开了一个房间,嘿 正好里面也有电脑,于是就上Q告诉妹妹我开好房间了,妹妹说需要我现在过来吗,我说需要啊,妹妹叫我把酒店的前台号码和房间号等信息告诉她,我就问妹妹什么时候可以到!妹妹说打到车很快的20分钟左右,我说你过来吧,妹妹说酒店的信息都没有告诉我呢,我就把前台号码和房间号等信息发给妹妹,过了一分钟房间的电话响了 是妹妹 打来的说要确认一下,就说了一句我现在过来叫我在房间等她,我说好的 于是挂了电话看了一会电视,门铃响起,心里顿时欢喜开来,(知道是妹妹)我就上前开门,小妹自己说净高165 看来确实不假,穿上高跟鞋,170有余,身材魔鬼,也就没多说,让妹妹进了房间关好门,借着灯光一看,我靠,长相绝对95分(要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,该胖的地方胖,该瘦的地方瘦,小狼自问出来玩的女人也不少,此美女论长相绝对稳排前三,简直……)跟妹妹聊了一会熟悉之后,觉得时间差不多了就和妹妹一起去洗个澡,看见妹妹脱了衣服,小弟弟马上有反映了,我汗~~~,洗完澡直接进入主题。KJ一流 技术也可以,服务也细心搞我的DD寂寞难耐啊,一个起身就直接开始进入式了……妹妹也开始娇喘不断,浪叫连连……不由感叹:贵是贵,但是物有所值……大概15分钟后,换传统姿势,大战300回合交货了。和妹妹洗了个澡躺在床上聊天,聊天期间本狼平躺着,妹妹小脑一直靠埋在我胸前,让我感觉到了十足的情人味,直叹不虚此行啊!聊了一会,困意渐渐袭来小狼想睡觉了本来是想过夜的,但是感觉有点力不从心就叫妹妹走了
【总体评价】:虽然小贵,但是还是值得的,妹妹服务周到技术很好
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
好麻烦 都要回复才行

Level 2

板凳
看看杭州的美女啊

Level 7

地板
看看摸样

Level 1

看看美女……………