杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

金漫嘉温泉会所第一次感受超极品小妞【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[昆明] 金漫嘉温泉会所第一次感受超极品小妞【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢日期】:2015.04.29
【小姐数量】: 20左右
【小姐年龄】: 22++
【小姐素质】: 热情、周到
【小姐外形】: 100分,漂亮、风骚
【服务项目】: MY/BH/KJ/DL/FL/ML
【价格一览】: 300普通间;450VIP间, SW 另+20
【营业时间】: 24小时
【环境设备】: 水房 80, 休息厅 70, P房 90vip,普通间 70
【安全评估】: 100 老板后台很硬
【综合评价】: 满意
【详细介绍】:BL还是新手,从没去过该类地方,只是听朋友说过,感觉很是好奇,早就听过金漫嘉,现在先做点功课看看具体在什么地点,先去实地看看,还可以,和客户经理聊了一下,说是朋友介绍的,还没有来过,大概了解了一下,今天还有事,改日再来拜访!很是向往各位大大推荐的技师和各种项目,晚上到达,上楼,很是热情,招呼,还没有怎么表述,就知道XL的来意,换鞋,给手带,问客服经理,那我的鞋子放哪儿?答“鞋不用您管了”,汗!真的是没有经验的菜鸟!前面带路一直在走,7拐8绕的过程中,告诉客服自己从没有来过,是朋友推荐介绍的,希望不要让我乘兴而来,败兴而归!答“放心,会推荐好的给您”,终于到了一间房里,开始介绍,这是VIP房,mm可以为您洗,稍等,带几个来让您选一下!价格就是刚才上述450,还算厚道,没把XL当土羊蒙了,看了一下环境,墙上有个大液晶壁挂TV,里面有玻璃隔断间,外边就是一张直径约2m多的圆床,天花板上挂着粉色的帷幔,空调在wo wo的运转着,房间总的大概有25-30平。等待中,心脏在砰砰直乱跳,看到水机,还有纸杯,来杯水定定神,约5分钟进来5个技师,果然是大家说的统一着装,全黑色的上下装,短衣,下着薄纱裙装,后来在技师穿衣时才发现是一围裙,围好,在左边打结即可!gou峰毕露,站定-鞠躬,一起“欢迎先生光临***”,而后依次介绍各自的来源地和号码,看了一下,各式各样的mm都有,但没有太中意的,换,再鞠躬,说“先生,不好意思,打扰了”,鱼贯推出,又换了2次,一共进来了15人,没重复。也是别太难为人家,大家都只是在为了生活而奔波,算了,冒挑了,眼睛也是看花了,就挑了个比较可爱的,闲杂人等退下。送上物品,关门,封包,前述中做过功课后才知道的,就是用哪个毛巾挂在门里边的玻璃小窗户上,防止***。报过钟,XL才想起SW,说要等一下让人送来,我本也不是很好这个,二来XL也是有些按耐不住了!除去包装,开始一起洗,这下子终于明白里面的水床是怎么使用,背面-正面顺序洗过,时而有意无意的刺激一下,很是刺激,...出来到圆床,披的浴巾来了段dance,要是换别的道具肯定会更好!...这时才发现天花板上有一面形的镜子,可惜BL视力不太好,看的不是很清楚,一阵子眩晕,手都捏紧了!脚趾都是弯了...over, 技师感叹好多啊!我问道没弄到你身上吧?伸手给我看,答没有,只是手上有,纸巾清理一下,陪的聊天,很可爱的技师,告诉我,休息一下再去洗,好啊!是该休息一下。问我,抽烟吗?我说,我带的,问她要吗?答不抽烟!一根烟后,再细心的打上沐浴露,洗好,要帮我穿衣,我说不用了!我自己来吧!穿好了!时间也快到了!又靠的XL,给xl看技师用的工具箱,很小巧的,就是银白色的那种化妆手提箱。聊天片刻,拥抱+K别,送出门时还提醒别拉下东西!给贴心!出来么!专人带领走出迷宫,还问要休息一下吗?不用了!撤!出来后总结了下,技师是6号,进来报号时我就想起来不少大大推荐过,看着感觉也很不错!要是小肚腩没了,就更好了!我付账450,办了张卡!15次消费送一次,最后经理问我的生日,BL说问了干嘛?有用啊,特别交待本人生日当日消费5折!LY说是生日免费,后来我办卡时经理特意告诉是五折!如果不信可以自己去踩一下!期待下一次再次消费!期待ing !因为是首次到SN,心情激动中更多的是紧张!450弄的几乎变成全部是FL,让大家笑话了!下次争气些!不然对不起自己的。。。。
【详细地址】:
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

Level 12

沙发
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
购买前请先查看【会员验证区】版规,点击进入:验证示例帖一验证示例帖二
主题标题:【寻欢共分享】【昆明】金漫嘉温泉会所第一次感受超极品小妞
主题链接:http://xingbabbs.net/read.php?ti ... mp;amp;toread=1#tpc
联系方式:妹妹的QQ1624707645
[fly]生活真的仅仅是一种态度,就像一张洁白无瑕的纸,[/fly] [fly]纵使有了一丝污点,但凭着自己的双手,一定能将纸变得五彩缤纷,炫彩夺目。[/fly] [fly]醉在一个熏熏然的下午,温上一段往事细细说来。[/fly]

Level 0

板凳
假了吧。今天是几号呀?你是超人吧。先别SN了,去买彩票吧。以后就想干什么就是什么了?

Level 0

地板
有点贵,不知道素质怎么样

Level 1

今天是几号呀?你是超人吧

Level 3

在什么地方?

Level 2

很少去这些地方,向往的很

Level 3

厉害的不行啊

Level 4