杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【一个少妇在性爱高潮时的喷水自述】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【一个少妇在性爱高潮时的喷水自述】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  清晨,我从梦中醒来,身体经过一夜的休息,很放松,看到老公不在床上,正在电脑前查资料。我没有穿衣服,因为习惯了裸睡----睡眠的质量较高些,直接坐在他的一条腿上,是两腿分开坐在他的一条腿上,他环着我,用一只手指抚摸着我的阴蒂,我正睡眼朦胧地看着屏幕,清晨的刺激可能格外的明显,五分钟後我说别动了,好难受,他没停继续着,一分钟之後突然难以抑制的快感,是突然间“哗”地流出一大片的水,白色的,量要多於平时的尿量,从他的腿上一直流到了地上。我和他都惊呆了,面面相觑,老公说了一句话:你怎麽尿到我腿上了。我看着老公,羞涩地笑了,不是尿呀!我们突然间明白是喷水了。然後继续上床战斗。呵呵。之後,我们就开始了喷水的探索。之後,也开始了对G点的探索。

老公用一根手指-----右手的中指探索里面的G点,不停地问我:是这里吗,是那吗??还是这里呀??然後他严肃地说:这里有一条里脊肉,这里有一个窝窝,这里有一些纹,太复杂了。常常逗得我大笑不止。至今为止,每一次的性生活都可以达到“喷水”,半小时之内可以惯常地喷五回。第一二回水量特别的多,第三四五回的水量稍少一些。第一二回喷的高度和强度都要大於三四五回。老公在第五次喷完之後会严肃地说一句:下回少喝点水……这一次,我亲眼看到了自己的喷水,因为高度比较高,用老公的话来形容我喷出的水是------水柱的直径0.5厘米,高度20公分。好了,现在来说说我的喷水感受。做爱的时候,尽可能地投入和放松,在充满快感的同时,身体自然会有一些反应的,湿润,渴望,颤栗,极致的时候,身体会有一种释放能量的感觉,当水喷射而出的一瞬,身体是紧绷的,大脑虽说不是一片空白,但却是一片宁静,好象心灵是空灵的,幸福的感觉。

第一次和第二次的喷水感觉最强烈,第五次之後,身体慢慢地宁静了……整个过程并不用太长的时间,半个小时足够了。曾经,我也感受不到高潮的快乐,当他冲上顶峰的一刹,我还游离在半山中,然後心里的失落感就很强,觉得自己不够完美,不够女人。而现在已不同了,觉得自己很快乐,因为是独乐不乐,与老公同乐乐。

迄今为止,我能够清晰地感受到了喷水的快乐,无论是对阴蒂的摩擦还是对G点的触摸,都能轻易地喷水了。尤其是在发洪水的前後水量会偏多一些,平时的水量偏少一些。但是阴蒂的高潮和喷水却不能同步,会相差五秒钟左右,不知道是什麽原因。有人有相同的感受吗??喷水过後的第二天都会觉得神清气爽,焕然一新。

喷水有喷水的快乐,也有喷水的烦恼,不方便的就是喷的水太多,床单,垫子,毛巾,褥子防不胜防,经常要打一枪换个地方。老公的口头禅是喷低点喷低点,要不下回站着好了。男人需要注意的地方是:用一根手指探索G点的时候,一定要剪平指甲,以免划伤MM的嫩肉,动作要柔和些,也要有力度但不要过猛,一定要注意卫生,不要给细菌入侵的机会。其实G点不在很深的位置,只二三公分的地方,用手指轻抚,必定会让她有不一样的感受。

至於水是从哪里喷出来的,我自认为是二处可以喷水,一处是YD里面,必须腾空让位才能喷射,一处是YD外面,不用让位置也能喷。也许我说的不够详细吧,希望大家能明白。有很多的人都不信女人的喷水,是因为能喷水的女人比较少,而在一次里能喷出几次水的就更是少而又少了。还有很多的人认为是尿失禁。也许这是无法解释的托词吧。其实随便地想一想,尿失禁必定出来的是尿,但高潮喷出的水或是无色无味的,或是白色的,都不是尿的形态,可以确切地说不是尿,还因为喷出的水量多於尿的好几倍呀。

版主温馨提醒:

精彩发帖、回帖有奖励,快速升级等着你

楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖 回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩! 风这样留!

【性用品推荐区】我出图,您来猜,我再奖励活动已然开始,期待您的参加!

【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享!请广大会员把握升级机会!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
一直想人喷,可是还没达成!

1万

Level 8

板凳
潮吹的很少,日本AV里很多都是作假,那是拍给观众看的

1万

Level 7

水月轩

地板
吹牛吧,呵呵

Level 2

到底是真是假,反正我老婆从没喷过水。
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

还没达成,就受不了了。
j

Level 1

很爽啊!!!!!我还没碰过像你这样喷的,最多喷一次,而且不是很多,以后加快日逼步伐早日碰上楼主这样的逼

Level 6

不是说尿就是喷吗,你的不是吗

Level 1

有待验证
高级模式
上传中...