杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[岳阳] 和兴宾馆寻欢记【已验】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[湖南] [岳阳] 和兴宾馆寻欢记【已验】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】湖南岳阳。
  【寻欢地址】岳阳和兴宾馆(沃尔玛对面)。
  【联系方式】有联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011-11-28。
  【服务项目】KJ、RJ、鸳鸯浴、ML等,具体你可和XJ详谈。
  【小姐数量】送货上门
  【小姐身材容貌素质】前凸后翘、丰满圆润、素质尚可
  【环境设备】房间隔音效果不是很好,还比较整洁干净
  【营业时间】24小时X365天
  【价格一览】200做点,400包夜(次数不限)
  【安全评估】100。
  【总体评价】XJ服务很到家,态度不温不火,反正侍候得你开心舒服为止。
  【开心细节】第一次出差到湖南岳阳,本来想入住火车站附近的中达或者和一宾馆,朋友们却说那些老牌酒店环境不行了,好酒不怕巷子深,想寻欢就去那些中档宾馆。我这人最大的优点就是虚心,朋友一说我就上了心。当晚20点多才到岳阳,先和朋友吃饭聊天到快23点半餐馆要打烊了才动身出门,朋友直接把我领到沃尔玛对面一个巷子口,就指着“和兴宾馆”对我说你今晚就住这,我给你一电话,你叫她来包你爽(看来我这朋友没少光顾她啊,嘎嘎)。到总台一问价格,哈哈,正好午夜房打折100搞定,节省了成本!住下后朋友就识趣走人,我按捺不住立刻拨打了电话,果不其然,20分钟后来了位风骚少妇,长相虽说一般,但看那身材玲珑凹凸有致,进门就自我介绍服务项目和价格,我人生地不熟不能大意,就选了只做点不包夜。少妇似乎还想让我包夜,有些失望,看到她那楚楚可怜的样子我差点心软包夜了,但安全,安全第一,始终敲响警钟。少妇把我叫到卫生间,大哥,咱们一起洗洗吧。好啊,我就是喜欢这调调,我刚除去衣物,少妇一看到我身上浓密的体毛,边摸边说大哥身上好多毛啊,真性感!哈哈..我一听胯下XDD立刻抬起了头,少妇看到窃窃私笑,一边用沐浴乳给我洗一边轻轻给我套弄,我那个爽啊~~无语言表!忍不住把她翻过来正准备来个老汉推车,她连忙哀求:大哥戴套好吗?这样你好我也好。我一听也是,XJ也是人,要尊重人权嘛。穿上雨衣,我提枪上马.......(此处省略1000字)。
  洗完后,我们躺在床上,她给我点了根烟,一边摸着我的胸毛,一边有一搭没一搭聊着天。烟抽完,我摸着她的身体,这RF、这小蛮腰、这肥臀,还有这鲍鱼,怎么没点瑕疵呢?摸着摸着我的XDD又来了精神,少妇也感觉到了,说大哥,时间快到了,你还来吗?我说来,怎么不来?你服务这么好,我怎么能亏待你呢?于是,少妇给XDD套上雨衣,吹了起来,说实话这XJ口活一般,但口温不错,XDD在口中进进出出倍感舒坦,看着XDD硬了,少妇二话不说骑马上来,自行套弄,我欣赏她那迷离的眼神,用手揉搓着她那对丰乳,很快那少妇就支持不住,躺下要我来,我岂能客气,挺枪插入,有了一次的ML,这战斗力可不是吹得,硬是把少妇折磨得娇喘连连,不得不求我快丢吧,我要死了!看到此时此景,我加快频率,交货完事,看表,45分钟有余,不错。少妇在床上躺了十来分钟,我又摸了十来分钟,临出门时还再次问我大哥,真的不包夜吗?我强忍欲望,果断拒绝了(其实,我真的心动了)。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

青铜会员

沙发
楼主有服气   碰到好货色   其实岳阳比长沙好玩些   性价比很高
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 3

板凳
岳阳的妹子很漂亮的咧~

Level 3

地板
态度不温不火

Level 1

能看看不

Level 2

怎么2011年的还在发  这个还有效么

Level 4

我也是岳阳的