杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【公公爽我也爽】【短篇】【 作者:乌洛波洛斯】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【公公爽我也爽】【短篇】【 作者:乌洛波洛斯】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

VIP荣誉会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:乌洛波洛斯

我是一个30的成熟女人,老公对我不错,可就是我觉得他还不能满足我,每次他总是一会就好了,我刚起性,高潮总要靠自己来完成。后来我发现公公看我的眼光有点意思,再加上我在热天看到过他的小弟弟挺大的,就想机会与他玩玩了。回家110.com

在公司最得宠的是财务的一个会计,是个小妇人相当丰满性感她成熟妩媚,曾亲眼见她在向公公汇报工作的时候,将身体趴在大班桌上,指点公公面前的一张月报表,而那时她穿一件领口很低的衣服,两个乳房坦和乳沟坦露在公公眼前。

后来一切变了。一次他喝醉顺办公室,丽跟进照顾他,公公叫她出去,大声的把我叫了进去。我一进去他叫我坐他身边,指着我说:蜜儿你知不知道我喜欢你。

说完就要搂我,我急声道:我是你媳妇啊。我知道,但我就是喜欢,我一直顾这顾那,和他们所有女人上床,他妈的,想的全是你,过来宝贝让公公疼你他趁着酒意大力的搂我在怀里,我挣扎却不敢叫喊,不要动,宝贝。我如果有了你,其他女人我统统要。他一边说一边拉开我的扣子粗鲁而情急的。

我的乳房跳了出来,公公猛然埋下头用嘴噙住我的乳头玩弄起来。一支手把我环在怀里,另一支手捏着另一个乳头。我挣扎我求饶:公公,不要啊。不要啊求求你了……

我的叫声更是激起了他的欲望,把我按在他腿上一手一个捏揉我的乳头,弄得我又酥又软:我知道你也是个小骚货,但我喜欢你,你越叫我越要弄你,让公公今天弄死你,快叫……我开始呻吟抖动,被调逗得淫水四溢,喘息不止:哦……

嗯……公公求你了,我外面的门还没有关呢!公公一吻我的耳朵一边道我就要他们知道我在玩你,平时在家天天听他玩你,现在我总算能占有你了,小骚货,叫我,叫好老公我不叫,他把手伸到我大腿中间,狠狠地揉我的阴部,老公好老公……饶我……嗯嗯哦……公公将我玩了个透忍不住大声呻吟又骚双浪起来。

这时他一把拖住我的头发,拽着我跪在他两腿中间,掏出他的阳具便塞进我的小嘴里,我顺从的替你口交,用舌又舔又吸,公公两手玩弄着我的乳房,用脚伸进我的两腿中间玩我的阴唇:好媳妇,以后天天侍候你公公听到没有…

小荡妇小妖精……舒服。我被公公骂得又骚又浪,觉得自己好喜欢被他这样对待,喜欢在他面前贱……公公……我受不了了……我要……操我快操我媳妇说你以后每天晚上都来侍候我,让我虐待……我每天要让公公操,让公公虐待……

求你把几吧给我公公一把推我到办公桌上,把他又大又粗的阳具插进我的穴里。

啊啊啊……我快活得大叫,操死你小骚货,公公的小媳妇……公公足足操了我一个小时,两个人兴奋得同时到了公公射在我子宫里面。全公司都知道公公把呵呵了。

这以后公司所有的地方都是我们做爱的场所,我经常跪到他办公桌下,替他吸吮阳具他一边享受一边听别人汇报工作然后快活的射我一嘴。没有人的时候他就把我抱来放在桌上,扒开我的大腿,尽情的玩弄我的阴蒂,又舔又捏看我到达高潮。回家110.com

他还经常虐待我,玩我的肛门,抽打我的屁股,要我在他面前手淫,不穿内裤出去跟他吃饭,吃钣的时候要我黄瓜插进阴道,甚至要我上半夜和他儿子睡,下半夜到他床被他狠狠地折磨。

【全文完】

字数:1,090

神回复

gzzh111 2楼 2024-1-3 00:20

肥水不流别人田,闭门一家亲,公公疼媳妇应该的。

tianjili 3楼 2024-4-4 20:06

扒灰还是挺安全的,哈哈。毕竟关门一家亲啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼
肥水不流别人田,闭门一家亲,公公疼媳妇应该的。

IM群管理

Level 9

副版主

来自 3楼
扒灰还是挺安全的,哈哈。毕竟关门一家亲啊
收起评论
高级模式
上传中...