杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【做一名性福的职员就好了】【10-11章】【作者:woxingcong】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[职场风云] 【做一名性福的职员就好了】【10-11章】【作者:woxingcong】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家30.com——原创作者:woxingcong   

第十章  行动

林晓上班路上还在想昨晚是不是对徐秀秀太过分了,毕竟孤男寡女一起看毛片还不打码的那种,林晓想着一会到了该怎么跟徐秀秀解释。回家30.com

刚到办公室门口,徐秀秀立马把林晓拉了进来顺手带上了门。

“今天开会,组织部宣布新的副主席。”徐秀秀急匆匆的说。

“这么快”林晓大吃一惊,本来以为能赶在任命下达前一举搞定,没想到居然这么快。“那现在也不着急了,可以等他快活几天再下手。”

林晓拍拍徐秀秀肩膀,示意淡定。

会议很快就开始了,组织部宣布任命陈玲为区文联副主席,会上,林晓一直注意着李雪的脸色,发现并无太多异样,心里有些犯难。

回到办公室,林晓向徐秀秀说出了自己的想法。

“秀秀,我觉得李姐对今天的任命没有任何想法。咱们是不是想多了。”林晓小声说。

“你什么意思”

林晓解释道:“当初咱们刚听到消息时,确实都很生气,咱们都认为李雪是最好的人选,但李姐自己好像不是这么认为,你看李姐今天的态度就明白了,她其实心里一点都不在乎。”

徐秀秀点点头道:“确实”

林晓接着说:“我现在有点怀疑我们这么做的意义了,你看,既然不是为了李姐,那我们为了什么?”

“你的意思是?”

“收手吧。”林晓指了指隔壁,“就当没发生。”

徐秀秀打量了一番林晓,脸上写满了鄙夷。

“你是不是觉得我怂了?我没有”林晓解释道“我现在需要一个这么做的理由。”

徐秀秀站直身体道:“为了我呢?”

“什么?”

“如果我说,我非常看不起陈玲,我觉得陈玲就是坨屎,我就要搞臭他,你会帮我吗?”徐秀秀激动地说。

林晓看着徐秀秀坚定的眼神,斩钉截铁的说:“会!”

“你牛逼!”徐秀秀听了,投来了赞赏的眼光。

中午,吃完了午饭,为了保密,两人在附近公园里的长椅上商量起了行动的方案。

林晓首先说:“我能想到的,目前有这两个主要问题:

1.举报录像发给谁;

2.怎么保证我们俩不会被查出来”

徐秀秀说:“第一个问题很简单,要么纪委,要么社交媒体。”

“很好”林晓接着说:“如果交给纪委,两人肯定会收到处分,但并不会坐牢,那如果领导下决心查出来是谁干的,我们能不能摆脱嫌疑?”

徐秀秀想了想,摇了摇头:“够呛,领导办公室的钥匙只有我们有,肯定第一个被怀疑的就是我们。那发到社交媒体也得是这个结果。”  回家30.com

林晓点点头:“能不能找到一种不被怀疑的方法?我有一个冒险的方案。”

“你说”

“我们把视频截取几张图片,再将局长的画面裁掉,只留下陈玲的画面。”

“你是说,只搞陈玲?”徐秀秀似乎明白了一些。

“对,这样的话我们只要赌一项--领导是选择名誉和乌纱帽还是选择真相。”林晓说。

“你这是在威胁领导。”徐秀秀说。

林晓点点头道:“有风险,但我有把握。”

“要不别做了。”徐秀秀迟疑了一下道,“为了给我出口气,不能把你搭进去。”

林晓有些无语:“当初说干的是你,现在怂的也是你。”

“林晓,要干可以,我一个人担着。”徐秀秀解释道:“我跟我对象要结婚了,婚后我公公会给我安排到县委宣传部,这样我离开了单位领导也不会把我怎么样。”

林晓拍了拍胸脯道:“秀秀你放心,有我在,不会出岔子。”

两人商定,今晚下班后就开始行动,徐秀秀把这次行动取名AC行动,林晓明白,意思就是--把那个逼赶走。

下班后,等到所有人都走光,林晓和徐秀秀走进领导办公室,有条不紊的清理掉之前安装的所有设备,装进了徐秀秀的包里,锁好门,又来到了楼下门卫大爷处。

徐秀秀道:“大爷,我抽屉里的手表不见了,您看能不能查查监控看看是谁拿走了。”

门卫大爷欠身道:“什么时候发现不见的?”

“就刚才”徐秀秀装作着急的样子。

“那上次见到是什么时候?”

“这……”徐秀秀挠挠头,“我也就不清了,应该有十多天了。”

“那就不一定能找到了,这楼里的监控系统只存七天,七天前的都被覆盖掉了。”

“好吧……”徐秀秀想了想“大爷,我先看看家里有没有,如果真没有了,我再来查监控。”  回家30.com

“好,你找找吧,实在找不到就报警。”大爷热情的说。

“好,谢谢大爷。”徐秀秀道了声谢,便拉着林晓走出了大楼。

“七天后,我让陈玲滚出这栋楼。”

第十一章  变故

七天后,一切如常。第八天,第九天,林晓心里很纳闷。为了彻底撇清林晓的嫌疑,徐秀秀包办了剩下的工作,林晓也不知道徐秀秀什么时候行动,还是已经行动了,问她也不说。

终于,第十一天,升官后每天按时上班的陈玲不见了,并且再也没有出现。

林晓觉得徐秀秀对自己疏远了起来,变得沉默寡言,不在主动跟自己聊天,可以拉远与自己的关系,林晓心想,这是在刻意保护我还是出了什么事了。日子就这么一天天过去,陈玲转眼已经消失三个月了,关于她已经辞职的传言已经没人提起了,天气开始转暖,春末夏至,林晓喜欢的夏天来了。

一天,组织部送来一个干瘦老头,接替了陈玲的位置。林晓在工作上也渐渐可以独当一面了,李雪由于孩子中考,经常不在单位,他与徐秀秀两个人逐渐包办了办公室的几乎所有业务。

一日,新来的王副主席找到林晓。王副主席写文章是一把好手,他的到来几乎包办了上级要求的投稿指标,此时需要在写好的风景相关的文章中插几幅图片,王副主席在网上找好了图片后不会操作了,便把手机交给了林晓,自己去楼下跟门卫大爷聊天去了。

林晓打开网页,保存图片,再打开手机相册,这一下,林晓惊掉了下巴。

只见王副主席手机里存了十多条一分钟左右的视频,视频的内容居然是--偷拍女生上厕所!

林晓单位的厕所四个并排的小隔间,女厕在最外,进了男厕的门一边是紧挨着女厕的三个隔间,另一边是小便池,王副主席应该是从挨着女厕的隔间偷拍的,林晓注意到,里面一段视频的那个人的裤子与今天徐秀秀穿的裤子一模一样。林晓打开视频,只见徐秀秀将牛仔裤脱到脚踝,又脱下可爱的黄色小内裤……林晓把视频都看完,发现至少有三个是徐秀秀,林晓压抑着心中的怒火,看着埋头干活的徐秀秀,要不要告诉她?

林晓的心里很乱,他拿着手机,想也不想的出了门,径直去往派出所。他带着警察回来时,王副主席还在门卫聊天,民警拿着手机问道:“你是王文革吗。”  回家30.com

王副主席点点头。

“这是你的手机吗?”

王副主席又点点头。

“跟我们走一趟吧。”两个民警一左一右,带着王副主席上了警车,林晓一声不吭的上楼,只留下一脸懵逼的门卫大爷。

警察的办事效率很快,下午,徐秀秀就被警察找去,回来时,脸色非常难看,眼睛红红的,应该是一直在哭。

林晓心疼的看着徐秀秀,布置该怎么开口,李雪也从警察处回来,小声的安慰着她。

林晓识趣的离开了办公室,到楼下买了一包烟,坐在楼梯上闷闷的抽了起来。

林晓深深的自责,怪自己没能控制好情绪,一冲动便去报了警,他应该谨慎一点,比如先报告给李雪,让李雪出面给徐秀秀一些心理准备,或许应该删光视频再严厉的警告一下王副主席。总之林晓十分不满意今天的处理方式,他害怕见到徐秀秀委屈的样子,在门口一直坐到了下班,便直接回家了。

第二天,徐秀秀没来。李雪说秀秀休了5天假。

又挨过了五天,徐秀秀还是没来上班。

李雪从领导屋里回来,说:“秀秀辞职了。”

林晓大吃一惊,她绝对没想到事情竟然发展到这个地步,他试图给徐秀秀发微信,没回,打电话,关机。完了,林晓心想,自己一冲动,居然惹出了大麻烦。

李雪也不是很理解,她至今不知道那件事是林晓报的警,也不知道该怎么跟林晓解释,自己也联系不上秀秀,坐在那干着急。

好不容易熬过了一天,晚上,林晓心不在焉的玩着手机,忽然同学微信发来了一个压缩包,并说:“快看快看,这个绝对是极品。”

林晓看了一眼,就是那种很常见的自拍做爱视频,手机放在床边固定着,一个全身赤裸身材很好的女生躺在床上,看不到脸,男的开始带好了套,抬起女生纤细的长腿,直接差了进去,抽插起来。

女生的呻吟一开始很轻,林晓一听,便来起了精神,正是那种林晓喜欢的风格,淡淡的,软软的,听得林晓老二瞬间硬了起来。

随着抽插力度的增加,女生的喘息开始急促,奶子虽然没有陈玲的大,但也随着抽插前后晃动。男的好像干累了,他拉起女生的胳膊把女生拽了起来,自己躺下让女生自己动。那女生看了一眼摄像头,林晓彻底惊呆了。

居然是徐秀秀!

说点别的:

其实本人下定决心写点东西的时候,已经是被疫情困住的第二周了,老婆孩子不在身边,下班就在出租屋里不知道做什么,有那么一刹那想起了从前写过的两章小说和曾有过的一些想法,心想,要不就写一部小说吧,从最拿手的黄色开始: )有了这个想法,第二天就开始着手了,甚至还没想好剧情怎么发展就码了两章的字,想也没想就发了出来。几天来,下班时间除了跟老婆视频和玩游戏外,就是码字了,一天三千多,居然坚持下来了,我自己都觉得不可能。

其实当初只是想写部中篇,十章,两万字左右,结果现在已经到了两万字,还没写到结局,明天懒癌一发作,说不定就太监了……嗯,先打个预防针,不是我不够意思,其实我已经超额完成任务了,哈哈。

最后,感谢版主和各位书友的支持,如无意外,我一定会更新到结局的,毕竟这是我的处女作,一定要写完,加油!回家30.com

【未完待续】

字数:3,053

打赏

春暖杏吧1 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

ainizade 2楼 2022-4-10 00:29

今天登录5次等更新,终于等到了,辛苦了,楼主

qiang0423 3楼 2022-4-10 12:28

支持作者在此艰难的时刻还在坚持更新,造福色友,同时祝作者全家安康,快点度过这个艰难的阶段,

sinDxobnk2a5sYj 6楼 2022-4-12 18:56

交给上面也没事,好好陪陪领导就可以了,这样就没事了。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

今天登录5次等更新,终于等到了,辛苦了,楼主

打赏

热血飞龙 + 1 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

收起评论

Level 3

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

支持作者在此艰难的时刻还在坚持更新,造福色友,同时祝作者全家安康,快点度过这个艰难的阶段,

打赏

查看全部打赏

Level 8

来自 4楼
感谢作者大大的无私奉献,现在疫情期间身体最要紧。作者大大也不必过于劳累,一切都根据自己的实际情况来进行!我们会一如既往地支持你的!

Level 10

玄铁会员青铜会员建设巨匠建筑大师德高望重白银会员

来自 5楼
虽然没什么激情的内容,但故事的转折很能拿捏读者,期待后面发生了什么。楼主用心了,我们不催更,但会期待~

Level 9

来自 6楼

交给上面也没事,好好陪陪领导就可以了,这样就没事了。

打赏

查看全部打赏

Level 7

来自 7楼
文笔很好,内容精彩,学习了

Level 2

明日之杏

互相学习促进技术成长!

Level 9

楼主确实写的很不错,应该是既有想法也有经历吧

38万