杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杏吧原创嘉宾七年,用泡妞套路百人斩(已更新33部,持续更新中) ...

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧情趣探索与发现] 杏吧原创嘉宾七年,用泡妞套路百人斩(已更新33部,持续更新中) ...

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 14

辉煌荣誉建设巨匠峥嵘岁月德隆望尊原创达人元旦勋章圣诞活动纪念章论坛元老杏吧7周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章八一建军节建筑大师德高望重终身成就奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章处女-高级五一劳动节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员原创大师杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章亚运火炬传递章建党90周年纪念章春节勋章端午节勋章国庆节中秋节教师节纪念章明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

一、农村媳妇好,听话老实,有点憨

2014年,深夜一个20多岁的小伙子蹬着他那刚从二手市场淘来的自行车在某个城中村里转悠,车篓里还放着招聘用的A4纸,还有浆糊,他在观察,哪个电线杆附近没人,他好把他那已经准备好的广告贴上去,广告上写着:招聘女兼职,时间自由,工资现结,qq……,没错,这个小伙子,他就是肛狂。

一个刚在杏吧注册的小会员,他想用这个招聘套路玩女人,于是便想出了这么低级,原始的招聘方式,想想真是可笑,后来想想更多是后怕,但这些已经都成为了过去。

当晚便看到qq一闪一闪的有人添加,每天的这个时候是肛狂最兴奋的,好比钓鱼,人们享受的不是鱼上钩时的愉悦,而是鱼刚上钩时在水里挣扎的快感,此刻,肛狂就有这种快感。

你好,是什么兼职啊肛狂当然是用泡妞套路水到渠成第一个被钓到的是个少妇,周边农村的,老公对她爱搭不理,两人离心离德,这女的自然要出来找点刺激。

如图:

虽然是农村人,但这女的通体雪白,屁眼粉红,就这么说吧,她的屁眼就好像是后来又装在她屁股上的一个鲜红的大钻石,耀眼夺目,掰开,鲜红的一个大洞。

肛狂把舌头狠狠的插了进去,少妇发出了一声享受的呻吟,舔了一阵,让她用嘴巴舔的硬了,便插进了她的屁眼里,看得出来,她有一丝疼痛,但还在能承受的范围里,肛了有二十分钟。

少妇的肛门里流出了许多肛液,白色的,能拉丝,肛狂用手指抿起来让少妇舔干净,少妇听话的照做了,肛狂问她:香吗?少妇羞涩的点点头。

你个骚逼,这么浪还装纯!于是肛狂插的更猛了!肛门近乎肿了,括约肌外围已经冲血肿胀,少妇邹起了眉头,但还是在极力忍受,40分钟后肛狂射了,汩汩的白色精液顺着直肠流了一地。

“舔干净”少妇乖乖的把头府下来,去舔舐着肛狂鸡巴上那沾满了肛液的鸡巴,她吃的正香的时候,肛狂看到,上面分明残留着她直肠里的大便。

但少妇不为所动,仍然把鸡巴当成了世界上最好的美食,动情,认真,且贪婪的吃着,发出卜滋卜滋的声音,真是个极品 。

点击进入:真是喜庆,肛门红菊开【第十二斩】
点击进入:谢谢大家的支持,此女马上怀孕【第十三斩】 点击进入:不忍心下手,可欲望战胜了我【第十四斩】
点击进入:你表面拒绝可为何在我身上颤抖【第十五斩】 点击进入:能接受双穴同操的人不多你算一个【第十六斩】
点击进入:宝贝,你太骚了,我受不了你了【第十七斩】 点击进入:新酒店采光就是好,拍得真清晰【第十八斩】
点击进入:餐馆缺服务员,一月一万有来的吗【第十九斩】 点击进入:李蕊涵引退作,再见了极品女孩【第二十斩】
点击进入:后期待已久的成人版封神榜【第二十一斩】 点击进入:未拆封的按摩棒,你给它破处【第二十二斩】
点击进入:老汗推车插肛门,拉了我一床屎【第二十三斩】 点击进入:老汗推车灯光下抽泣的女孩【第二十四斩】
点击进入:我来告诉大家什么是馒头b【第二十五斩】 点击进入:就是要这样轮着给我们口交【第二十六斩】
点击进入:杏吧卖的av棒让此女喷出一米高【第二十七斩】 点击进入:肛交出满床大便【第二十八斩】
点击进入:最浪的少妇不操死她怎么能行【第二十九斩】 点击进入:惊天动地的屁股,大鸡巴插骚逼【第三十斩】
点击进入:给你带上这个强制开口器吧【第三十一斩】 点击进入:第一次玩人妖心情有点小激动【第三十二斩】
点击进入:菊花朵朵开,美人天天玩【第三十三斩】

(未完待续,咨询泡妞秘籍请私信,24小时内回复,观看本人套路女孩现场视频请去杏吧大神原创视频点播区从39页往后翻)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 11

明日之杏

这个厉害,上下一齐用。
收起评论

Level 2

就一个字 牛逼
收起评论

Level 7

终于知道大街上这种招女兼职的小广告是怎么来的了……原来有大神亲自操刀啊!
收起评论

Level 4

VIP荣誉会员

大佬求套路
收起评论

Level 6

求分享套路
收起评论

Level 3

大佬求私信套路
收起评论

Level 7