杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【重发】真正的良家简直,漂亮的上门小活少妇【血泣审已验9月19日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【重发】真正的良家简直,漂亮的上门小活少妇【血泣审已验9月19日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

之前发了,但是那段时间妹子单位和家里有点儿事儿,没有QQ上线,所以QQ验证出了点儿问题,被管理员撤下了。今天跟妹子联系上了可以约了,从新发下帖子!

【寻欢时间】:2021.08.01
【寻欢地点】:自家上门
【信息来源】:本论坛
【服务项目】:AB面按摩,精油开背,漫游,胸推,指划,ST释放,半裸
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己家
【营业时间】:妹子是兼职,有工作,白天时间需要约着看,晚上和周末比较方便
【价格一览】:500/70min,加往返车费
【安全评估】:100分,自己家里嘛
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:良家范儿,真正兼职

【联系方式】: Q:2685866252,验证密码:金针菇推荐的,加完约的时候妹子会加你VX
【寻欢细节】:好久没有发帖子了,确实是懒,但是其实一直都没有闲着。有兴趣的狼友可以看看我前边的帖子,虽然过去2年多了,不过妹子基本还活跃在北京。
言归正传,前阵在本坛看到一个小活儿帖子,上门的,看着描述是新人就加了QQ,对方说话很客气,很热情,正好那天家里没人就想着叫来试试。一打听住的离我也不远,于是约起。加了微信提前付车费,妹子会把她叫车的截图发给你,告诉你叫车费用,我直接付了双倍,把返程的也提前给了。大概半个小时多点儿就到了,我提前下楼去等的,看到妹子下了车,一席黑色连衣裙,闲得身材很修长,马上走上前对上号,就领着妹子往家走了,妹子很体贴估计是怕小区里有熟人看到我,故意跟我保持一点距离,装作路人。
进到家中,领妹子来到房间,仔细观察,妹子不算多漂亮,但是长相很耐看,属于比较知性的那种美,而且确实没有什么风尘气。进来简单寒暄,妹子开始做工作准备,铺一次性床垫等等,准备停当,妹子身上只剩下了性感的内衣和肉色薄裤袜,我趴下后,妹子一上手我就感到妹子确实应该是刚入行的,于是聊起来,原来妹子是有正经工作的,白天上班,属于那种不用坐班的,有个姐妹做小活儿有几年了,在姐妹引到下学着做上了这个,刚刚开始,手法技术都是姐妹教的,她那个姐妹原来在十里铺附近也算有些名号的小活儿妹子,现在搬到通州了。
妹子的手法能感到是学过的,但是确实缺少一些实践,整体上来来说流程不够数量,但确实做的很认真,每个项目都会问我的感受如何,舒不舒服之类。同时我也用我这么多年体验各种服务的经验“传授”了妹子一些,所以整个过程还是很有意思的,有点儿互相切磋的意思,哈哈。
妹子尺度把握的也不错,翻到正面以后,被妹子C以上的白咪咪吸引了,于是手也不老实了,隔着内衣、伸进去、到最后把妹子内衣脱掉,妹子整个过程一遍做着项目一遍配合我。但是底线守得也是比较严的,下边只能隔着内裤和裤袜摸,雷池是不能跨越的。其实这样也很好,毕竟尺度是提前说好的,说明妹子还是有原则的。
最后整体评价下妹子,身材匀称,腿算不上多长,但也算好看,胸不小,C是有的,比较坚挺,没有下垂,平时还是有保养的,皮肤很滑,小腹有些许赘肉但是不难看。长相10分满分,我给8分,不是一眼美女,但是越看还是很耐看。重点是可以肯定妹子是兼职,很有良家的味道,虽然只能小活儿,但是感觉跟她在一起很放松,可能也是因为在自己家的缘故吧。
妹子只做上门,白天时间不能保证,毕竟人家还是上班的,有兴趣的可以试试,应该不会让你失望。最后附送大家一张妹子的职业照解解馋。最后希望约妹子的狼友们也真诚一些,同时尊重妹子,不要强迫妹子做超过限度的事情。

【附带照片】:
神回复

ilikebigass 2楼 2021-9-19 07:12

开局一张图,内容全靠编。

热门回复

fanxiao1987 5楼 2021-9-19 16:09

这帖子让我想起了泡面,封面仅供参考以实物为准

sibenvip123 8楼 2021-9-19 17:56

一看就是假的

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

开局一张图,内容全靠编。
收起评论

Level 11

板凳
这是本人么

Level 2

地板
求大佬验证