杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【少年春意浓 】【第五章 春梦一场】【作者:大方禅师】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【少年春意浓 】【第五章 春梦一场】【作者:大方禅师】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入回家15.com——原创作者:大方禅师

第五章:春梦一场

大学西北角教职工宿舍楼十四层的一个房间中王林赤裸的站在床边腰部用力,下体一前一后的快速耸动着。酣畅淋漓的动作中王林浑身大汗同时嘴里不停的说着。

“骚货,肏死你……肏……你可真是个骚货,勾引学生的骚货……肏……你个骚货。”

王林越说越兴奋,种种污言秽语从嘴里骂了出来。同时他的下体重重挺动,每一下都倾尽全身力气让他已经充分充血胀大的龟头狠狠撞击在仰躺在床上的美妇的子宫最深处。

每当王林粗大的鸡巴彻底没入美妇阴道之中的时候,两人私处就会先发出“啪啪”的肉体撞击声,随即便是“噗嗤、噗嗤”的水声,最后则是美妇高亢的叫床声以及她那身美肉抽搐之下荡漾起的肉浪。

“呜呜……我是一个勾引自己学生的贱货……啊……亲老公……你……你肏死我了……我是贱货……肏我……啊……”

显然王林凶猛的肏弄与嘴里的辱骂给美妇带来了巨大的快感,嘴里含含糊糊的回应着王林的辱骂通知下体也不同的耸动回应着王林的动作。

“肏……我……肏进我子宫里啦……呜呜……亲汉子……你肏死我了……呜呜……你射进来好不好……呜呜……不不……我今天……啊今天在……危险期……你不能射……啊啊啊……别停……肏我……用力的肏我!……”

“肏……老骚货……你到底让老子射在哪里!”回家15.com

显然王林此刻一临近射精高潮,他双手狠狠的箍着美妇纤细的腰肢不让她肥美的屁股乱拱,粗大的鸡巴奋力插入美妇紧致的小穴之中。让龟头狠狠的撞在子宫最娇嫩的部位。

然后借助美妇肥臀惊人的弹性在快速推出,在粗大的鸡巴退出美妇阴道之后甚至还带出了美妇阴唇中娇嫩的嫩肉。同时大量白色泡沫状淫液也被鸡巴带了出来。

“啪啪”的肉体撞击声中,两人动作越来越快。显然两人正想着性爱高潮而去。

“肏进去……啊……就是这里……这里……用力……被顶的这么重啊……呜呜……肏进去……亲丈夫……射在我逼里……我要给你生孩子啊,啊啊啊!”

美妇的叫床声越来越响,如果不是学校教职工宿舍隔音效果良好更兼之上午宿舍楼内人员稀少。美妇如此淫叫早就引来外人的围观了。

“哦……哦……哦……要来了……要来了……啊啊!……就是那里……就是那里……肏进姐姐的花心了……呜呜……天哪……我要……丢……丢精了……”

听见美妇的话王林显然十分兴奋,他一面抽插一面兴奋的大叫。

“骚货你跟你老公不是没有小孩吗?……我免费送给他一个儿子……他不是背着你在外面乱搞吗?……你就给他……肏……生个儿子也算是报复了!”

看着美妇淫媚的表情,想到床上正被自己肆意挞伐的女人的身份一种巨大的刺激与征服的快感涌上心头。王林深深的吸了一口气又狠狠的美妇体内狠狠的肏弄了几下,然后龟头胀大,快感涌上心头。

最后龟头狠狠顶在美妇子宫最深处,早就与王林换好多次的美妇自然熟悉王林高潮时候的身体特征。见王林如此动作自然知道他也临近射精的高潮。

于是美妇双手狠狠的抱着王林后背,下体高高挺起准备迎接着男人的恩赐。

“射进来……呜呜……射进来……你说的对……啊……我要给你生个孩子啊!”

如此情景王林再也忍耐不住,大吼声中滚滚炽热的精液自龟口喷射而出。浓稠腥臭的精液立即灌满了美妇的子宫,随即沿着被鸡巴撑开的穴口向外渗出。

美妇死命的搂着王林的脖子,肥美的臀部用力的向上顶着。丝毫看出不人到中年的粉嫩阴道一抽一抽的好似一张贪婪的小嘴不停的吸吮着王林已经变软的鸡巴。似乎要榨干王林最后一滴精液才甘心。

十几秒之后,屋内再无呻吟之声只剩下两人粗重的喘息声。

“呜……”

在美妇呻吟声中王林将他仍旧略显规模的鸡巴自美妇下体抽出,引出美妇阵阵呻吟声。王林将浑身香汗淋漓但已经是瘫软无力的美妇向着床上挪了一下,让美妇能躺的更加舒服。同时王林也调整了一下体位让自己躺在美妇身边。

乔美玉心情复杂的任由身旁的男人摆弄着自己娇嫩的酮体,一来是她刚刚经历一次决定高潮此刻正浑身瘫软无力,再者她实在是不知道应该用怎样的态度来面对自己这个学生。

一时间卧室中只剩下男女粗重的喘息声,数分钟之后乔美玉终于恢复了体力。她用右手食指在王林胸膛上无意识的画着圈圈,一双娇媚的大眼睛含着无限春情的看着王林。

“小坏蛋……非逼着老师那么说……还要射在老师身体里面……还射的那么多……现在你得意了吧!”想到刚才自己下体稍稍一动小腹部位传来的满涨感乔美玉不由得更是大感羞愧。已经结婚十年的美妇自然这道这是大量精液射进体内后产生的自然反应。

王林搂着美妇看着她娇羞的表情心中更是得意。回家15.com

“怎么可能满意?趁着你这天是危险期我要多肏你几次。”说着王林甚至挺起再次恢复元气的鸡巴在美妇面前挺动了几下。

“讨厌啦!你还真想给人家肏怀孕了啊!你也不想一想要是人家怀孕了你还不给憋死了!”感受着那熟悉的炽热感在自己小腹上胡乱顶着美妇大感娇羞,同时嘴里用大胆的话跟王林调笑着。

“怕什么?正门走不了不是还有后门吗?再说了老师嘴上的功夫可是十分厉害呢?……哈哈哈!”

王林用搂着美妇的右手在美妇两瓣臀瓣之间的位置轻轻揉捏着同时轻轻的亲了美妇小嘴一口。

“讨厌,就知道糟践人家。你好坏啊……你的……你的……那么大……人家的……人家的屁眼怎么受得了啊!”忍着羞意说完后美妇也是满脸通红在王林怀中不依的撒起娇来。

听着美妇说出如此淫秽的话,看着美妇在自己怀中犹如小女孩一般撒娇的动作王林不由得感觉自己仿佛是在梦中一样,他又再次回到与乔美玉初次结缘时的情景。

三个月前王林在欲望催促之下终于鼓起勇气敲起了那个房门,但是哪知道最后竟然从邻居那里知道这房间的住户已经搬走了。按理来说王林与程亦冉只有一夕之欢但是也不知道是不是一见钟情此刻听到她搬走的消息王林竟然有些失落。

是爱情?还是欲望?站在门前王林一时间竟然呆住了!此后王林郁闷了一整天,到了晚上实在憋闷不过王林最后只能一个人来到酒吧里喝闷酒。

就在这偏僻的酒吧中王林认识了同样一个人来喝闷酒的乔美玉,当时酒吧虽然只有十多人但是气氛十分热闹。这些人中王林一眼就看到了当时一个人喝酒的乔美玉。

嗨翻全场的气氛中,乔美玉穿着一件黑色风衣独自一人坐在把台前孤独的喝着酒。看着舞池中狂乱的众人,俏丽端庄的脸庞上一种忧郁的气质搭配上她高挑丰腴的身材就像是一只利箭射在了王林的心中。

于是王林第一次学着电视中的情景笨拙的搭讪起来。也许真的是上天注定在王林紧张到结巴的说话中这一男一女竟然意外的相谈甚欢。

这一谈之下王林才知道乔美玉竟然是他所在大学的大一年级的辅导员,这简直是缘分啊!

后来王林仔细想自己与乔美玉一见如故的情景绝对是她故意的。因为随后在两人的交谈中从历史到经济,从政治到明星八卦总之不管是什么主题两人总有共同的话题。

不知不觉的在与美妇交谈中王林一杯又一杯的喝了不少酒,本来就酒量不高的王林最后都不知道自己是怎么走出酒吧的!迷迷糊糊中王林只记得自己这一晚做了一个美好的春梦。

在梦中一个身材丰腴,的美妇在自己身上纵横驰骋。也许是现实中酒喝得多了,他浑身软绵绵的没有半点反抗,只能任由美妇狂野的动作。

早上当王林再次醒来已经是第二天早上了。他整个人浑身赤裸的躺在酒店的大床上。王林恢复神智后的第一件事就是回味昨晚做的春梦。

但是随即他就像是想起了什么事情,整个人立即从床上跳了起来。一双大手在赤裸的躯体上不停地游走摩挲。

这种情况要是落在外人眼里简直是要多猥琐有多猥琐。周身摩挲了一遍确认自己的身体没有在昏迷中缺少什么零件王林才长长的呼出了一口气随即整个人无力的再次躺在床上。

“还好,没有碰到偷人体器官的!真是吓死我了。”王林一面心中感叹一面想着昨晚遇到的奇怪事。

思考中王林的右手习惯性的放在自己胯间。

“嗯?不对啊!”回家15.com

王林的右手自阴茎之上拿开,同时将右手拇指与食指放在自己鼻子前仔细的闻了闻。一种熟悉的腥臊味自王林之间隐隐传来。

已经不是初哥的王林对这种味道自然是十分熟悉,这是女人淫液的味道啊!想到这里王林就是心中一震,昨晚醉酒中的春梦再次涌上心头。

“难道……”

想到自己的猜测王林再次用心的感受自自己身体的异样。

“不对啊!我这腰怎么这么酸疼,还有阴茎也是酸软无力。擦!我这是被女人给奸淫了?”

一开始王林还是越想越兴奋但是想到这一次竟然是他被一名陌生的女人给强上了,虽然是一名美丽的女人但是王林仍旧是一阵泄气。

“看来她告诉我的身份也是假的啦!”想到这里王林又是一阵沮丧。最后王林气的把被子一蒙再次睡了起来。

当他被肚子饿醒的时候已经是中午十二点了。收拾好后王林来到前台办理退房手续。

“嗯……请问……”想了半天王林也没有问出自己心里的话。

“先生!请问有什么可以帮您的!”

许是看出了王林的状态,前台面带微笑的对王林问道。

“请问……昨晚送我来的拿名女子还在吗?”挣扎了半晌终于昨晚春梦中的温柔占据了上风,王林面红耳赤的向着前台问了出来。

“先生!您的女伴已经与早上8:00钟离开,离开前她已经结清了房费。我们这里并没有她留给您的其它信息。”

听着前台服务员公式化的回答王林感到一阵失落,也不是是不是此刻他想多了。在前台说完这句话后他分明从前台女服务员眼中看到了一丝了然。

她分明是把王林与美妇当成了在外偷情的男女,这种情景她们见的多了。

“请问还有什么能帮您的!”

“没……没有了……谢谢!”回家15.com

在前台别具深意的眼神中王林感觉自己的脸迅速的升温,快速的离开酒店推开大门向着学校走去。

【未完待续】

字数:3,295

打赏

春天一季 + 6 [评分]自定义打赏留言~
热血飞龙 + 60 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

百强榜 奖励20RMB

肉肉香、肉肉甜,肏了肉肉更香甜。。。

打赏

春天一季 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

收起评论

Level 4

纯粹的肉文,看了身体吃不消。。。楼主太厉害了!

Level 9

百强榜 奖励10RMB

女伴离开还把房费结清了,王林真是幸福啊,羡慕啊!

Level 0

谢谢楼主分享

Level 1

很爽很畅快,期待楼主后续美文

Level 1

能有偿代写吗?给定角色和场景

38万

1万

Level 14

这战斗的过程描写的真是细致。

1万

Level 12

在粗大的鸡巴退出美妇阴道之后甚至还带出了美妇阴唇中娇嫩的嫩肉

杏聊群管理員

2万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员论坛元老建筑大师德高望重峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员德隆望尊建设巨匠明日之杏

看的我鸡巴绑硬
高级模式
上传中...