杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【爱露出校花的咸湿美脚】【第一章】【作者:吟游湿人】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【爱露出校花的咸湿美脚】【第一章】【作者:吟游湿人】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:游吟湿人

第一章

雨过初晴,董超明倚着窗口嗅着空气中潮湿味道,心不在焉的时不时瞥一眼讲台上侃侃而谈的老师吧啦吧啦地讲个不停。

董超明微微皱眉,感觉极不耐烦,心里只想着下课。接着他将目光投向了他座位右上角不远处的一个身影上。一头披散的秀发闪着晶莹的光泽,粗糙宽松的校服不能掩盖她傲人的身材。董超明偷偷地看着她那对傲然挺立的双峰痴痴地吞咽了一口口水。

董超明偷偷窥视的学生叫做杜雨芹。而她,这个让学校男生无不欲火高涨的女神校花,有着高高挺起的鼻梁和微微颦蹙的细眉显得冷艳冰霜,而她那一双水汪汪的大眼睛却含情脉脉似在挑逗你的情欲,她雪白的肌肤如若抚摸起来柔软滑嫩,她有着一双让人血脉偾张的修长雪白的纤细长腿。

而最让董超明欲望雄起的,是当杜雨芹常穿上的凉鞋,透过凉鞋,他能看见杜雨芹那双晶莹剔透的脚。没错,董超明有着比较特殊的癖好,杜雨芹那双粉嫩柔软的极品美脚,让他欲罢不能。

他开始幻想着自己嗅着杜雨芹那双咸湿的美脚,用嘴吸吮杜雨芹着脚趾的滋味,接着舌尖在这咸湿的脚趾上游走,顺着那双晶莹剔透的美足再向上亲吻,伴随着杜雨芹诱人的幽幽体香,达到那双雪白美腿的尽头,用嘴探索那片黑森林中湿润的花蕾……

董超明沉醉于自己意淫的幻想中,浑然没有察觉下课铃响……

尽管这所学校的所有男生都对杜雨芹怀有迷恋之情,不乏有人追求这位女神校花而然他们谁都不知道的是,杜雨芹有着属于自己的不可告人的小秘密……

杜雨芹外表看似冷若冰霜拒人千里,但实则内心里隐藏着强烈的欲望……

每个夜深人静的夜晚,寂寞骚动的欲望花朵就在这所学校里悄然绽放……

当晚深夜,宿舍楼外,一道倩影忽的一闪而过,偷偷摸摸地躲在了宿舍门房的后面。仔细一看,这个鬼鬼祟祟的身影不就是女神校花杜雨芹嘛?她在床上辗转反侧许久,等她的室友都睡熟了,悄悄摸摸地绕出寝室。小心翼翼地躲过了宿管阿姨的视线,跑出了宿舍楼。此时她只身披着一身单薄睡衣,身体的曲线在皎洁的月光下若隐若现。假如是一位男生路过此处看见平日里冷艳冰霜的女神校花这样性感诱人打扮必定欲火难耐难以自持。为何杜雨芹大半夜跑出宿舍?原来平日高冷的女神杜雨芹有自己私下里的小癖好——露出。

杜雨芹深深地迷恋露出这种既能让她感觉无比紧张,但又有强烈的兴奋在心中喷涌而出的奇妙体验。她心里常常有着这样的幻想:渴望平时那些对她殷勤有加的那些臭男生用大肉棒好好狠狠的插她多汁的蜜穴。“假如现在哪个喜欢我的男生看见我,他会怎么蹂躏我呢……咦……羞死了”想到这里,杜雨芹精致的面容上不由的浮现出一丝潮红,心里暗暗责骂自己真是变态,然而她的身体是诚实的,杜雨芹的私处隐隐有了反应,泛出丝丝晶莹的液体,染湿了单薄睡衣。

杜雨芹穿过寂静无人的操场,在准备跑入教学楼的时候忽然一束手电筒灯光照来,是保安查夜的手电筒光。惊的杜雨芹连忙俯下身子,躲进教学楼的楼梯后面,楼梯里躲藏空间极小,所以只要手电筒灯光照到楼梯,杜雨芹就会被看见。依照她这副模样,被抓住了后果不堪设想。此时她听见保安的脚步越来越近了!手电筒的灯光也一点一点的向她的方向靠近着!杜雨芹脑子里一片空白,她害怕的抱起身子打哆嗦。就在此时,寂静中一个声音响起:“小张,差不多了吧,意思意思就行了,咱们回了。”

“小张?校门口站岗那个每次一看我就脸红的保安小张?”杜雨芹心中嘀咕,“要是他知道他那个惹他害羞的校花女神正躲在离他一墙之隔的楼梯后面,身上就披了一件单薄的睡衣,只要他再走几步,再支开另一个保安,就可以用他那炙热的大肉棒好好蹂躏我了……”想到这里,因这个想法的羞耻和兴奋随之而出,身体本来就极度敏感此时有了生理反应,一阵难以描述的快感就从她的私处喷涌而出,强烈的快感让她不禁呻吟出来:“啊……不要……这……时候……不……”话刚说出口,杜雨芹就连忙捂住了自己的嘴。

“完了……他们……肯定听到了……校花女神……要被两个保安的大肉棒蹂躏了。呜呜呜……”杜雨芹心中小声念念“不知道他们会不会对我温柔一点……”果不其然,外面声音再次响起:“小张,你刚刚听到什么声音了嘛?好像有什么人在这里啊”接着另一个青涩的声音响起:“我好像也听到了!过去看看!”接着,两人的脚步再次临近楼梯处杜雨芹藏身的位置。而在此时的杜雨芹即便如此极度紧张的精神下,生理上强烈的快感还在源源不断的涌来并且愈发强烈,一股一股仿佛潮水翻腾。杜雨芹此时仿佛置身地狱焰火炙烤的同时又在沐浴天堂清凉的露水。她冰霜美艳的精致面容涨得潮红,愈发诱人。而外边保安的脚步也越来越近……就在保安灯光即将照向楼梯的那一刻……一道白色的身影纵身一跃跳到了二位保安面前。

“喵~~”

“嗨……是人老了居然开始疑神疑鬼了,哈哈哈哈……小张没想到我们两个大男人被一只猫给吓到了,哈哈哈哈……走走走,回去吧。”随后一个脚步慢慢的开始离去“奇怪……我好像是听见了女人的声音啊……嘶……莫非没女朋友久了还能幻听……”小张嘀咕着,也随即跟上了另一名保安。

杜雨芹紧绷的心也随之放了下来,但身体因为高度紧张而久久积攒的炽热欲望一瞬间从杜雨芹的小穴中一泄而出,杜雨芹浑身像触电了一样颤动,她精致的小嘴在冰冷的空气中吐出缕缕热息,因为害怕保安还未走远只得轻轻地呻吟……

楼梯下,昏暗的灯光中。一只白猫正注视着眼前这个衣冠不整的奇怪女子,那一整套单薄睡衣上半部分被解开了好几颗纽扣,袒露出了浑圆饱满的乳房,上面两点乳头已经发硬呈血红色,而下半部分已经褪去被随意丢弃在一旁,上面私处的位置还粘连她着刚刚留下的体液和并且散发着糜烂的芳香。杜雨芹在白天人流最密集的楼梯交叉口,蹲着岔开了两条修长洁白的腿摆弄成了M型,这淫荡至极的诱惑姿势足以使任何男性鼻血喷涌。

接着杜雨芹用她那芊芊细手翻开了自己粉嫩的花蕊,那两片粉嫩的阴唇如含羞草一样紧紧闭合,但里面粘稠的蜜汁却在不断泛出,晶莹的蜜汁滴滴答答地滴楼梯上,在月光下泛着光。从后面看去,杜雨芹那含苞待放的粉嫩菊花蕾,紧致细腻,看着就让人感觉到无比的弹性。眼见杜雨芹举起她的玉臂伸出中指和无名指,朝着那湿润的花蕊深深的探入。“啊~”一声诱惑至极的呻吟在深夜寂静的教学楼响起。杜雨芹美艳动人的精致面容上此时双目白眼直直翻起,她正享受着露出的刺激与自慰的强烈快感。她的手指也在加速抽插的速度,每次抽插都会带出粘稠的白丝。

“啊……干我……拿你们的大鸡巴干死我……啊……小张你的大肉棒好大啊……干死人家……啊……”她的嘴里喃喃自语着,她经历了露出险些被发现的精神生理上的双重压迫,现在只想纵情享受。

“啊……保安大叔……你不要拍照片嘛……啊……人家以后天天给你操……啊……给你做性奴好不好……”杜雨芹疯狂想象着自己被抓住那两个保安会怎么蹂躏自己,“啊……小骚逼想要……哥哥的大鸡巴干的人家好深……啊……好深啊……”

紧接着杜雨芹本来揉搓着阴蒂的另一只手居然顺着向身体后方探去,用食指摩挲着自己的菊花蕾边沿褶皱,心中继续幻想而口中念念道:“不行……小张那里不可以……会好痛的呀……啊……干我……干我……好吧干死我吧!”说着将手指探入菊花中同样抽插起来“啊……啊……啊……女神校花是个十足的骚货啊……晚上露出被发现……被保安3P做三明治……你真是个欠干的淫荡婊子……啊……我被他们干的好开心啊……啊……小张用力啊……干死我……不要停……我杜雨芹就是个欠干的骚货啊啊啊……去了啊……啊啊啊……射在我里面吧……”

噗噗噗~~噗噗~随着杜雨芹不断加速两只手的抽插,两道由潮喷产生的晶莹水柱喷射出优美的弧线潵溅在楼梯的各个角落。“呼~~”杜雨芹呼出一口粗重的浊气,因为快感过后身体力竭,瘫倒在了楼梯口,嘴里喃喃着:“好想被真正的男人用热乎乎的大肉棒舒舒服服地干到死啊……”

与此同时,几百米之外的男生宿舍中,董超明正躲着被窝中,拿着手机看着杜雨芹QQ空间里的照片,喘着粗气不断套弄着手中的鸡巴……

第二天,精神不振的董超明跌跌撞撞的向教学楼走去,在走过楼梯口的时候他嗅到了一丝丝的古怪的类似鱼腥味的奇异气味幽幽地刺激着他躁动的雄性荷尔蒙。“奇怪……”他喃喃自语道……

【未完待续】

字数:3,000

打赏

天幕上SX + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

沙发
中心思想明确,相互配合默契,真不错!这样的文字看起来真实有灵魂!!!
,祥云瑞气聚鼠年!

14万

Level 7

板凳
俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊

14万

Level 7

地板
资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。

13万

Level 7

凭心而论,男主应该是我才对。

9万

Level 7

俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊

9万

Level 7

看了这本书,女主角和我的邻居好像

8万

Level 7

太赞了,为了性吧的书,我能撸出血。

8万

Level 7

孔子曰:看帖要回,总归不亏。孟子曰:孔子说的对啊~

5万

Level 7

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。
高级模式
上传中...