杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

耻度爆表的深夜剧,也太好嗑了

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 耻度爆表的深夜剧,也太好嗑了

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都市偶像剧最爱拍什么?
毫无疑问。
「霸道总裁爱上我。」
作为一道古老而又神秘的配方,它流传多年,经久不衰。
有人嫌它浮夸虚假,有人还偏就爱它的抓马造作。
但不管怎么样,世界各地的影视创作者,都用它烹调出了不少美味。
只要玫瑰色滤镜加满,粉红色泡泡乱舞。
俗套内核,也照样能打动观众。
岛国最近就出了部新剧,改良了这道秘方。
香玉身边的人看了都表示,真香——

《这个男人是我人生中最大的错误》
この男は人生最大の過ちです

不是说好了拍「霸道总裁爱上我」吗?
这是什么情况?

这,又双叒是什么情况?

停车!
香玉我确认了一下,没有打开什么奇怪的东西。
这确实就是今天要介绍的岛国新剧。
只不过,是深夜剧。
主菜依然还是老一套,就是配料重口了一点。
谁家的总裁这么没羞没臊?

哪里来的社畜胆敢以下犯上?

当老套的自尊自强灰姑娘,遇上沙雕风味的霸道总裁。
炮制出的效果,就是这部羞耻到爆的漫改爱情喜剧了。
开播5集,豆瓣已经打出了8.0。
喜欢的人「哈哈哈」笑个不停。

但也不排除少数人,厌恶到发出这样的质疑。

其实,喜欢或是讨厌,全看你能不能get剧本的二次元气质了。
故事开始于一次酒吧买醉。
女主佐藤(松井爱莉 饰),就职于一家龙头医药公司的小社畜,正在借酒浇愁。
今天是她人生中最痛苦的一天。
陪伴了她足足八年的爱犬年老体衰,撒手人寰。

佐藤喝到上头,叽叽咕咕,胡言乱语抱怨自家公司没有研发出起死回生的药时。
这时候,也不知道哪里来的毒舌男,对她照头就是一番冷嘲热讽。

你丫的算哪根葱?!
白天受社会毒打,下班才能做会自己的佐藤二话不说,立马绊脚给了对方一个狗吃屎。

末了还甜美微笑:
「不好意思,我就是故意的呢。」

原以为只是段小插曲,没想到却酿成了一场大灾祸。
佐藤哪里想到,这个多管闲事的毒舌男竟然就是公司社长(速水重道 饰),自己上司的上司的上司。
第二天上班后,佐藤就被叫到社长办公室,颤颤巍巍,感到世界末日来临。
本来以为会立即被开除的她,却被社长要求......

WTF?!!
这是什么虎狼之词!!

佐藤都还没有回过神来,社长又掏出了黑卡,让她不要客气随便花。
遇到困难了也一定要告诉自己,他什么都会替她解决。

请不要怀疑,这不是什么新型骗局。
真相是,社长大人他是个超级抖M!
出身不凡、财大气粗、智商爆表、年轻英俊的他,从来只有被人捧着的份。
直到被佐藤,这个唯一一个不知天高地厚的小白,绊了一脚。
他才完全被戳中了G点,爽到上天!

可问题是,佐藤哪里敢相信这种奇葩事。
她以为对方就是在玩弄她。
尤其是看到总裁掏出黑卡想用钱羞辱自己,她一个控制不住,抡过社长身子就甩到墙角。

社长心想,自己果然没有挑错S,更加满意到不行。
接下来的戏码,就是抖M社长疯狂追求,社畜佐藤四处躲避。
每次被奇葩社长惹到忍无可忍,就给一个过肩摔,或咬一口他的手掌。
而社长的反应都是——
「不要......不要......不要停啊!」
「再狠一点,请你下手再狠一点!」

不要以为这是社长私下给自己找的见不得人的小情趣。
他对佐藤的追求是完全公开透明的!!
公司的小主管成天使唤佐藤,动不动让她给自己泡咖啡;
社长来气,直接就把咖啡粉撒到主管脸上。
为什么你想喝咖啡
却要让佐藤小姐帮你泡?
连我都没有喝过她泡的咖啡呢
你的地位是比我还高吗?

这个小主管也是不太对劲
属下问起他和佐藤是什么关系,社长一副深情的口吻:
她是我的唯一,我是她的狗

羞耻度MAX!
佐藤生日,社长零点起就站在她家楼下等着。
风里雨里,只为给佐藤说句「生日快乐」,顺带送上生日礼物。

感受一下这疾风
大家品品这段送礼宣言:

香玉就问你们,有几个顶得住!
我反正是恨不得原地结婚,直接全剧终。
但为了让电视剧多演几集,女主佐藤肯定是不会轻易答应的。
社长深知爱犬去世对佐藤造成的打击,不惜滥用职权,让公司所有研发人员向她道歉。

自己更是带头,跪得四肢着地。

这一番对症下药,果然让佐藤对社长起了一点好感。
她不好意思又有些感动地表示:
「你以后不要再向我下跪了,你堂堂一个社长,这么做多羞耻啊。」

社长听完以后,却严厉制止了她!
「你在说什么傻话?」
社长的语气里难得有了一丝严肃,紧接着说道:
「就是因为羞耻,我才要这么做的啊。」

不愧是深入骨髓的M属性。
有人可能会疑惑,社长这么优秀,身边就没有些莺莺燕燕吗?
当然有了!
还是这种既肤白貌美,又事业有成,年纪轻轻就被视作「诺贝尔奖候选人」的超级白富美。

这个超级白富美和社长是大学同学,对他虎视眈眈了很多年。
她、社长、佐藤三人撞到一起,画风就是以下样子。

一个主动追求,一个激烈拒绝,抖M社长会喜欢哪个,清晰可辨!
所以说,感情这东西,还是得看人下菜碟。
不过佐藤也没有闲着,桃花运持续泛滥。
仅仅是坐个电梯,就让她遇上了一个不输社长的精英——
号称手术成功率100%的奇异博士顶尖医生。

就是这么巧,他也是社长的大学同学。
主角四人凑在一起,刚好可以组一桌麻将。
可能有人觉得,两男两女,我爱你你爱他他爱她她爱他的戏码,也太烂俗了吧!
冷静时候的香玉也是这么觉得的。
俗!太俗!
但也不知道怎么回事,看着看着就渐渐失去理智,开始忍不住真香。
好老套!好喜欢!
没办法,这部剧表面上披着「霸道总裁爱上我」的皮,实际上却中二气质满满、羞耻指数爆表。
会这么出场的总裁,大概只此一家了吧?

追妻追到躲进后备箱,招数也是非常清奇了。

更别提社长还动不动露出极度抖M本质,对着佐藤睡过的床狂嗅原味......

打破常规套路,用「沙雕」代替「霸道」,是这部深夜剧突出重围的法宝。
虽然基于漫画改编,本质上依旧是「霸道总裁爱上我」。
但加入中二、沙雕这两味调料以后,立马耳目一新了起来。
更不用说,日剧在选角、剧本、服化道、细节处理等方面一贯都很有保障。
举两个例子。
身为霸总,社长送给佐藤参加晚宴的礼服是迪奥高定。

换到国产剧,当年那句「端木带我去了美特斯邦威」至今令我PTSD。

当然,这两年人民经济水平提高,国产霸总们也算是壕气点了。
但总体仍透着股「土味」。

即便是植入或者为了应付审查,也拜托想点聪明的法子。
自身想象力不够,又怎么给天真少女造梦啊?!
服化道的细节差距还可以靠钱来填平,选角和演技就更是......
算了,不说了。

虽然我们常常批评偶像剧不切实际、夸张悬浮。
但如果能给观众带去欢乐,同时并不低智脑残,那适当娱乐也无妨。
国产都市偶像剧的前路在哪,还需要慢慢摸索。
导演、编剧、演员们都需要各自努力。
不过相较于操心这么任重而道远的命题,香玉我还是更想为姐妹们共同问一句:
「社长这样的ATM奴,什么时候给我来一个啊?」

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

沙发
楼主辛苦了

Level 8

板凳
图片为何半天都加载不出来。一直在转圈。。。。。。。每个贴都差不多这样。。。10兆光钎的

Level 3

地板
感谢楼主分享

Level 4

明日之杏

谢谢分享

Level 1

谢谢分享精彩的截图 和 详细的叙述 很刺激呀 哈哈

Level 3

思密达的小受片,加国产没看过片!
都是狼咱就别装羊!

1万

Level 6

谢谢楼主的分享
高级模式
上传中...