杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

成都西门酒店【怒审未验10月18日】【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 成都西门酒店【怒审未验10月18日】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019.10.17
【寻欢地点】:成都
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:10-15个
【环境设备】:酒店
【营业时间】:12:00-2:00
【价格一览】:998pp
【安全评估】:据说酒店堂子老板关系很硬
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:颜值吧  我这人颜值控
【联系方式】:
【寻欢细节】:感觉最近有点火气,想到原来在qq群里加的小妹,联系了一下,有时间就过去了,几个小妹住在一起的,都是很年轻的,颜值还可以,可以做挑选,服务该有的都有,很细心周到,不催人,遥控到门口,进门看到很年轻漂亮两个小妹,挑了这个稍微瘦小一些的,可胸不小,有b到c的样子,很坚挺饱满,一起去洗澡,简单洗一下在浴室开始口,我抓着奶子摸着屁股,技术还行,有点感觉了就停下,就抱着上床,抱着我躺下随便说了一小会话,开始给我简单按摩了一下背,开始服务,胸推,全身舔等等,又开始给口了几分钟,忍不住让她坐上了开始做活塞运动,水多还比较紧,摇曳着上身,抓着奶子晃动,一会换了几个姿势,趴在床边后入时叫声最大,估计外面的另一个小美女也能听到,最后趴在妹妹身上拔出来射在妹子肚子和胸上,妹子拉着去再冲一下,又给口了几下,擦洗干净穿衣,留下小费,妹妹抱了几秒钟,出门还看到另外一个小妹呢,相视笑了笑,下楼开车有人,挺好的一次经历,下次可以再去试试另一个小美女,或者问问能不能两个一起来。 总之服务不错,不催人,有点像情人的感觉,口活不错,水多还比较紧,感觉很不错。

不知道怎么上传不了截图 一直说是格式不支持   就先这样吧.........将就了
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

黑娃儿 2楼 2019-10-20 14:09

这个有图有真相的话建议倒是想去试试,毕竟可以无套颜射

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
这个有图有真相的话建议倒是想去试试,毕竟可以无套颜射
收起评论

Level 4

板凳
买了 过几天排雷
高级模式
上传中...