杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

石家庄最诱人的小妖精【墨染审已验9月4日】【枕查联系存在】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[石家庄-廊坊] 石家庄最诱人的小妖精【墨染审已验9月4日】【枕查联系存在】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

五一劳动节连任管理人员慈善之星水月轩端午节勋章国庆节中秋节荣誉督察圣诞活动纪念章元旦勋章德高望重原创达人建设巨匠

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年09月02日
【寻欢地点】:石家庄裕华区(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,口爆,爱爱、丝足、丝袜制服(强烈推荐太他妈诱人了)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:全天
【价格一览】:500一次或者1200一天
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]微信:ainippp11 电话:15533935949[/unfree]
【寻欢细节    今天发的这个帖子资源说起来也是石家庄的老资源以前我就约过 这都要回归到11年来国际庄上大学12年开始玩论坛并且当了很长一段时间的管理 所以兄弟们放心我发的肯定不是骗子 毕竟我这号十好几级了 没必要 国际庄上学12年开始走上这条不归路 什么样的也都见过玩过 之所以要发这个妞 这妞确实特别诱人我一般都叫她小妖精 这个小妖精当年12年约的时候还有些青涩 学生般的感觉当时她应该是还没毕业 当时包夜也便宜 我这个人有个习惯 玩就包夜好好的玩 一般谈不好的也不去没有意思 这妞胸还可以 腿配上丝袜无论是肉丝(本人钟爱)还是黑丝都别特无敌 小黄文咱么就不写了 每次最让我受不了的就是在宾馆的落地镜前面给你跪舔挑逗你 最后让你射了你以为完了 嘴里喊着精液看着你 根本就受不了还有就一个就是在大镜子面前后入叫声让你根本把持不住 一只加着她的微信当初我印象最深的就是她发过一个自己骚浪贱的样子自己都受不了 不过她骚浪贱起来真的可以把你榨干的 这妹子都是上门 国际庄周围的县也去 路费肯定的出 不过不是骗子放心  一般要定金的就是骗子 路费这个事我一直都认为没多少钱 也可以自己去接不放心的这也没什么
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年09月02日
【寻欢地点】:石家庄裕华区(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,口爆,爱爱、丝足、丝袜制服(强烈推荐太他妈诱人了)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:全天
【价格一览】:500一次或者1200一天
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]微信:ainippp11 电话:15533935949[/unfree]
【寻欢细节    今天发的这个帖子资源说起来也是石家庄的老资源以前我就约过 这都要回归到11年来国际庄上大学12年开始玩论坛并且当了很长一段时间的管理 所以兄弟们放心我发的肯定不是骗子 毕竟我这号十好几级了 没必要 国际庄上学12年开始走上这条不归路 什么样的也都见过玩过 之所以要发这个妞 这妞确实特别诱人我一般都叫她小妖精 这个小妖精当年12年约的时候还有些青涩 学生般的感觉当时她应该是还没毕业 当时包夜也便宜 我这个人有个习惯 玩就包夜好好的玩 一般谈不好的也不去没有意思 这妞胸还可以 腿配上丝袜无论是肉丝(本人钟爱)还是黑丝都别特无敌 小黄文咱么就不写了 每次最让我受不了的就是在宾馆的落地镜前面给你跪舔挑逗你 最后让你射了你以为完了 嘴里喊着精液看着你 根本就受不了还有就一个就是在大镜子面前后入叫声让你根本把持不住 一只加着她的微信当初我印象最深的就是她发过一个自己骚浪贱的样子自己都受不了 不过她骚浪贱起来真的可以把你榨干的 这妹子都是上门 国际庄周围的县也去 路费肯定的出 不过不是骗子放心  一般要定金的就是骗子 路费这个事我一直都认为没多少钱 也可以自己去接不放心的这也没什么
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

season123456789 21楼 2019-9-18 09:23

经过验证确实真是,就是机车,敷衍了事,匆匆就走了,太不靠谱了,建议大家别浪费银子了

脾气鬼怪 4楼 2019-9-5 06:44

不错的妹纸,可惜联系方式呢?希望楼主尽快补上联系方式

热门回复

magpost 11楼 2019-9-9 12:40

感觉不怎么靠谱啊

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

不错的妹纸,可惜联系方式呢?希望楼主尽快补上联系方式
收起评论

Level 3

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

经过验证确实真是,就是机车,敷衍了事,匆匆就走了,太不靠谱了,建议大家别浪费银子了
收起评论

Level 4

地板
联系方式呢?
收起评论

Level 6

联系方式呢

Level 8

没有联系方式啊,楼主,说的挺好的

Level 9

联系方式主要靠想象

Level 6