杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我坚决投诉

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 我坚决投诉

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是百草园   我发表的  一个离婚女人的寂寞往事。 是百分之一百,是我一个字一个字打上去的,是根据我自己的日记,还有以前男朋友的日志,虽然不能说是百分之一百的和过去发生的事情完全一样,因为当时很多的事和话都记不太清了,但我能保证大部分的事情都有事实的根据的,大致不会差太多。
我本来想象这个论坛的其他人学习,慢慢的发几天发一点,可是我和别人不一样,我写着写着就收不住笔,因为过去的点点滴滴都浮现在我的脑海让我心痛。所以写了那么多,本来还想再休息一个星期然后继续写下去。不想却被认为是抄袭,本女士自认为素质比较高不愿意骂人,可是说我抄袭的人,你们哪里看到我抄袭了,这一段时间为了写这些东西,少睡了多少觉你们知道吗?我无语了。。。。。。
如果还认为我抄袭,我肯定是不会继续写下去了,而且我这辈子也不会再上这个论坛,这是我能做的。。。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 5

沙发
刚才没找到地方所以就把投诉发到别处去了,这回找到了,希望尽快为我正名,让我能继续写下去

Level 9

奥运纪念章影视精英小组勋章杂志搜集初级影视精英小组成员建设巨匠最受欢迎宣传新手德高望重峥嵘岁月离职管理人员世博纪念世界杯勋章

板凳
路过回答下
看看投诉区版规好不好。
1 投诉人?投诉哪个版主
2 投诉原因
3 投诉连接
希望都是来真正投诉解决问题的,而不是来抱怨,一睹嘴快的,所以吧连接给了才能帮你解决问题是么?
尘世间迷途小书童  我会回来的

Level 2

地板
同样是路过,以下是我摘抄本版版规:
四、主题贴格式:
标题:对[某某版块][某某管理]的投诉(标题必须有版块名称和管理ID)
内容:
1、相关主题链接地址及楼层号:
2、相关版规链接地址:(你认为管理人员所违反的版规,或你认为管理人员错误使用的版规)
3、对管理操作的疑义:
4、与相关管理人员间的短信内容:

Level 10

初级宣传员建设巨匠圣诞活动纪念章峥嵘岁月德高望重杏吧周年纪念章辉煌荣誉白银会员

楼主你好,感谢您对我们管理工作的监督!
我从原创审核区找到了你的那篇主题,审核的版主是 T.﹌訫儿版主,她和您一样也是位女性,我已经PM了她,请您耐心等待 T.﹌訫儿版主给您的解释。
如果您对她的解释不满意或者有其他情况,请您PM我联系,我是书吧的兼职分区超版,谢谢监督!

Level 0

楼主是女的啊,欢迎啊,你们网开一面吧

Level 3

楼主不要生气!请按格式发帖,耐心等待!
我们VIP很需要你这样的女会员参加!
已经PM你,期待你的回信!

Level 9

奥运纪念章最受欢迎金点子

莫急莫急,这事等当事版主来了将认为你涉嫌抄袭的原帖一贴,自然自相大白。
不过楼主你以后投诉得按照这的格式来投诉,不然你来投诉了,没按照投诉区
的版规来发帖,直接将你投诉帖关闭了,那你心里不是更委屈。

例如:[原创小说审核][T.﹌訫儿版主]的投诉
1、原帖链接:
http://67.228.169.123/viewthforum.php?mod=viewthread&tid=918649&highlight=%E4%B8%80%E4%B8%AA%E7%A6%BB%E5%A9%9A%E5%A5%B3%E4%BA%BA%E7%9A%84%E5%AF%82%E5%AF%9E%E5%BE%80%E4%BA%8B
2、将原创算为抄袭,帖子无辜关闭
3、对管理操作的疑义:
原创为何算抄袭
4、与相关管理人员间的短信内容:
这个可以有,当然你要是发了pm给版主,24小时没回复你,
那也可以没有!

------------------------------------
你的文章我大概看了点,没看到你涉嫌抄袭的帖子前不好发表太多看法。
既然是小说不是记事文学,难免有些地方带点想象力YY这也是非常正常的现象。

从心理学角度来看你既然来投诉说明你起码自己认为比较委屈,这有点靠谱。
莫着急,真是你的小说,你还正常写你的,不是还有人等着看不是。

再有你这个文章标题确实比较大众化,如果(只是假设)有部分情节和别的文章有点雷同,版主认为抄袭也是有可能的。但真是你的故事那也不可能和别人一样不是,
所以等心儿版主给出证据,就能真相大白。

最后,你这文章如果能耐心写完的,花点时间整理下循序,排下版,看的会舒服点。

Level 2

应该好好排下版,看的我都迷糊了。

Level 4

LZ,先不要生气,咱心平气和的解决问题可以吗?
该版版主书了已经PM了相关管理,相信很快会有结果
请相信这个论坛的管理,我们不愿失去任何一个优秀的会员
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-2 06:19

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验