杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【战国无赖】【1章】【作者:歪七扭八】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[武侠玄幻] 【战国无赖】【1章】【作者:歪七扭八】

[分享提现领取免费VIP]

IM群管理

Level 14

1万

1万

1万

副版主

玄铁会员青铜会员明日之杏灌水之王建设巨匠实习版主副版主白银会员峥嵘岁月杏吧3周年纪念章辉煌荣誉建筑大师黄金会员原创达人论坛元老督察杏吧牛人德高望重德隆望尊杏吧10周年纪念章建党90周年纪念章奥运纪念章八一建军节国庆节连任管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  书名:战国无赖(1)

作者:歪七扭八

(一)粗暴与不温柔

“什么事想得那么开心?也说出来让我高兴一下?”美拉边走边揉着自己的腰部,来到采舞的身旁。

“没什么。”采舞圆圆的脸蛋瞬间红了起来,低头轻笑着。

“瞧你的!春心动啦?是哪个人啊?”美拉看着眼前十八岁的怀春少女,心中不由的暗叹,但仍笑着说:“说出来让大姊听听,是哪个混蛋有这般好福气,可以让我们采舞喜欢的?”

“别这么说!”采舞急道:“他人很好的!”

“是吗?”美拉笑道:“也不知道他今天会不会来?要是他来了,我可要仔细瞧瞧。”

“他……”采舞低声道:“他很忙的……不能常常来……”

“忙什么?难道他是三人众啊?再忙也忙不过三人众吧?人家凯特殿下也还不是三天两头就往这里钻?”

“他不知道我喜欢他……”

美拉不知不觉的提高了声调,大声道:“他是谁?你跟我说,我亲自去跟他说个清楚明白,就算他再忙,即使是天皇老子我也要把他拖来!”

“大姊……你别这样嘛……他真的很忙的……”

“你放心!在这里谁也要敬我美拉三分!说!他是谁?”

“他……他是……”

“别拖拖拉拉的!说啊!”

“是……是莫飞……”

“什么?”美拉吓得脸都绿了,她谁都不怕,谁都敢惹,但就怕这人称“鬼见愁”的莫飞,“你……你怎么会……认识他的……莫飞大爷……”

“昨天……”采舞满脸通红,双手不安的玩弄着衣角,嗫嚅地说道:“昨天下午……你们都不在……大爷他……闯了进来……然后……大姊……”

美拉简直快昏倒了,“鬼见愁”是敌人给莫飞的称呼,但在她们这里,有另外一个绰号:“女见愁”。凡是给莫飞上过的,没有一个不是浑身仿佛要散了一般,一动也不能动。最惨的还是下体的剧痛,连蹲下来解手都会痛得要晕过去。

美拉想起一年前给莫飞招去的惨痛经历,不可思议的看着眼前这个体型娇小、弱不禁风的怯生生的少女。

“然后呢?”

即使已经来到这里快一年了,采舞仿佛像是初识男女之事的模样,仍显得羞不可抑:“大爷他……他说……我很好……”

“大爷他有没有很粗暴?”

“不……大爷他对我很好……不是粗暴……只是不温柔而已……”

“你……是真的喜欢他?”美拉声音有点干涩。

采舞点点头。

“我知道了……”其实美拉从一开始就不认为采舞应该来这里,像她这样的女孩,要不是因为这个乱世,应该是在父母慈祥的爱护之下,和自己相爱的郎君一同生活,一辈子幸福的生活。这个乱世毁了少女的一生。

“我会跟凯特殿下说的……”

“谢谢你……大姊……”

美拉就像是全身脱力一样瘫在椅子上,不禁想起一年前的事。

“碰!”的一声,身长九尺的莫飞闯了进来,伸出毛茸茸的大手,抓住兀自惊慌失神的美拉,拦腰抱起,就要往内房走去。

美拉这才回过神来,惊叫道:“不行啊!大爷……我们今天不做生意的。”

“做完不给钱就不算是做生意。”

美拉给莫飞的回答惊得呆住了,忙道:“还是不行,人家今天那个来了。”

“哪个?”

“就是……女人一个月一次的……”

“那更好!我最喜欢血了!”莫飞虎吼一声,把美拉抛到床上,脱下裤子,露出不像是人类应该有的巨大肉棒,也没有什么前戏,把美拉的裙子一扯,狠狠的插了进去。

“啊啊啊……痛啊……”

“呵……爽啊……”

莫飞毫不怜香惜玉地猛力抽插着,大手粗暴地在美拉的嫩乳揉捏着,留下紫红色的抓痕。

美拉痛的快晕死了过去,没有丝毫前戏,就把巨大的肉棒插入,干燥的阴道仿佛被撕裂一般。

虽然美拉从事这一行也算是有一段时间,阴道有点松弛,寻常的肉棒根本搔不到痒处,平日也总会幻想有巨大的肉棒来充满自己,但如此巨大的肉棒显然是超出她的想象。

“痛……”美拉晕了过去。

莫飞抽插了上百次,低吼一声,浓烈的男精注满了女人的阴道。

像是幻听一样,美拉隐约听到子宫内有“哗哗啦”的水声。

莫飞穿好裤子,掏出三枚金币丢在桌上,扬长而去。

“美拉姐!你没事吧?”

“大姊晕过去了!”

“快去找医生来!”

“快啊!”

“大傻!快去端盆水来!”

“啊!美拉姐的下面!”

“简直是怪物!”

那次美拉足足在床上躺了一个月才能够下床走动。

美拉回想上次的经验,仍是浑身发抖不已,真不敢想像想采舞这样的少女如何受得住?

“那丫头……好像一点事也没有,怎么可能?”

美拉还记得采舞刚来的时候,给她检查过身体,很娇小的下体,就连凯特殿下给她开过苞后也是这样说的:“紧,紧的不可思议,简直是人间极品!”

而这一年来,美拉尽量不让采舞接客,非不得已也挑一些斯文的顾客,就是不想让采舞受到太过的伤害。

“难道真的会喜欢上那个怪物?”美拉疑惑着。

【待 续】字数1424

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

1万

Level 7

沙发
期待下期

Level 1

板凳
期待楼主下面写的更精彩.....收藏啦....
高级模式
上传中...