杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【活动】【曾经的陪酒女郎 相澤リナ】【13P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【活动】【曾经的陪酒女郎 相澤リナ】【13P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人资料
日文名:相泽リナ
英文名:Rina Aizawa
别名:月本みほの 泷本みほの
出生日期:1990年3月24日
年龄:23岁
出身地:日本东京
血型: A
身高:152 cm
体重:39 kg
三围:86 - 55 - 87 cm
罩杯:G
擅长:艺术体操
职业:AV女优

个人履历
2010年以月本みほの出道
2010年6月17日发布《 virgin nude 相泽リナ》写真集
2010年7月加盟h.m.p,正式改名为相泽リナ
2011年加盟MOODYZ
已隐退...暂无更新消息

出道以前曾是酒吧陪酒女郎
有日本网友发现,月本みほの这个名字曾出现在一家日本的酒吧网站上,而网友点进去发现正是相泽莉娜本人。当然这个在日本是很常见的。AV女优为了养家糊口一般都身兼数职。当然相泽莉娜已经作为一名职业AV女优。

出道简介:
2010年以月本みほの出道,签约日本厂商Prestige作为一位素人女优。在这个时期,她虽然并不太出名,但是还是以自己那火辣的身材赢得了一些人气。
2010年7月签约h.m.p,并改名为相泽莉娜,作为h.m.p的专属女优。虽然h.m.p从未对外介绍过相泽莉娜,不过对于熟悉相泽莉娜的网友来说,并不难发现相泽莉娜就是以前的月本みほの。
当然,也因为相泽莉娜在Prestige积累的一些人气,也有众多网友开始认识这位身高只有152CM的女优。不过因为h.m.p糟糕的企划,相泽莉娜在h.m.p的发展进入了一个相对停滞的阶段。
h.m.p并不能很好的发掘适合相泽莉娜的路线,而相泽莉娜在h.m.p只发售了5本作品便匆匆离开了h.m.p。离开h.m.p之后,相泽莉娜在SOD发售过一支作品。此时相泽莉娜也在寻找其他的厂商。
2011年相泽莉娜加盟厂商MOODYZ,在1月13日发售了自己在MOODYZ的第一支作品。截至到4月9日相泽莉娜已经在MOODYZ发售了4本作品,而经过这一年多的打拼,相泽莉娜已经是日本一线AV女优。

代表作品:
[ra]Rina Aizawa 相澤リナ (月本みほの 瀧本みほの) - [EVO073][09.02.20][SHS-022] 素人娘、お貸しします Vol.17 [09.12.18](1)

Mihono Tsukimoto [月本みほの]_[相澤リナ] - Can College 53 全國現役女子大生圖鑑 [EVO-109]

Mihono Tsukimoto 月本みほの (Rina Aizawa 相澤リナ) - やりたい放題 12 (DOM026)(2010.04)(1)

都合のいいカラダ 相澤リナ (HODV-20674)
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

沙发
G奶萝莉,我的个天啊,要人命啊

Level 0

板凳
做AV  很赚钱。。。。。。。。。

Level 1

地板
相澤妹妹的这部片子(素人娘、お貸しします Vol.17)我看过,真心不错哦,已经收藏了
花钱月下 不如花钱日下

Level 8

挺有味道的

Level 3

熟女一枚,鉴定完毕!

Level 7

很喜欢这个女优,LZ如果能给出站内的资源连接那就更好了

Level 2

身材还可以 就是太矮了 要是喜欢巨乳 还是长泽吧~~~

Level 0

真是,童颜巨乳啊!
J

Level 3

逍遥派

哦!长得这么漂亮,陪酒可惜了,还是来拍影片挣钱多!支持!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-1 00:37

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验