杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【大部分人都不知道的李商隐的无题的内在含义】【作者:不详】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【大部分人都不知道的李商隐的无题的内在含义】【作者:不详】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无题有两句名句:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。很多人以为是描写思念远方的妻子,后衍生了比喻老师的意思,其实不然。李小时候就性欲颇强,是远近闻名的风流才子。诗中春蚕指阴唇,死指空灵的状态,丝指淫液一丝一丝,很是绵长,蜡炬暗喻男子性器官,灰是指不在动弹,泪指精液一团一团,数量极多,始干是指又找到了别的青楼女子,开干。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

沙发
不是新解释哦,是我的导师告诉我的,嘻嘻

Level 6

星宿派

板凳
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
这个解释有点千强。
原意是,三人日,二人有虫,至刂,说明一人短一人长。一夕匕,说明干的狠,打了个弯。丝是说两人同向靠在一起,在一床被上,
好人一个

Level 1

地板
神解释              妈呀,这么多人才

Level 3

也可以这么理解

Level 3

这解释毁三观啊

1万

Level 7

星宿派

这句诗本来就是很隐晦的也是很淫秽的。
春蚕到死丝方尽,极有可能就是暗指人的性爱要像春蚕吐丝那样,即使精尽人亡(化蛹)也在所不惜。甚至死而复生(成蛾)还要继续,因为成蛾后产卵也和性不无关系啊。
第二句蜡炬成灰泪始干也同样,暗指就算像蜡烛那样在燃烧自己的生命也要性爱,表示为了性不顾一切直至性命。
同时,用字也似乎另有深意。春蚕到死丝方尽这句大家已有公论。“蜡炬成灰泪始干”这句也是有说法的。如:腊,虫和昔。以前像只虫软软的,突然接着一个炬字。炬,火和巨,火热的巨物。可见蜡炬两字即表示勃起了。至于成灰二字,就更厉害了。成字不用解释,灰字,应是取“扒灰”之意,其中故事不但充满了性,还有乱伦的情节隐藏于内。泪古时为淚,或许是暗指偷情或者扒灰连家中的狗也看不住。始干,表示把女子放在台子上干。
本人就是这么理解的。试想,李商隐一代高手,不可能没来由的写这个。古人作诗都是有所指的,我想,商隐也概莫能外吧。

Level 3

楼主有点牵强吧。
头像被屏蔽

禁止发言

Level 9

真是一人更比一人浪啊!佩服的五体投地
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-1 03:40

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验