杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧门派】建议收集帖

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: ★飛雨★

【性吧门派】建议收集帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

个人感觉升级很难,新人若是只依靠发帖升级,不知升一级要等到什么时候。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 0

认真看了,大家多多提出好的建议和意见。

等待验证会员

4L是正解,其实他说的完全可以结合起来。
门派就应该像武侠小说里的门派一样,可以在门派前面加个前缀,比如一省一派(当然可扩充,前缀不同),这样就为门派赋予了地域性。
其次,我觉得门派应该像朝廷下的各武林门派一样,成为一种自组织性的,活动丰富不丰富,阵容强大不强大,由帮主去自己组织。我现在看到的门派就是“骗金币”,各门派发帖加个前缀,有些丑的要死,有些模糊的要死,但是还是有分加,我觉得这样还不如门派诞生之前。坛主最多划区,比如这个版块给华北,这个版块给华东,版块内部版规可以由帮主提议帮规,版主审核,活动也可以多样化,比发帖只是一种,比如AV交流比赛啊,按照女友或者日本AV公司来发帖,或者玩猜图认女优,因为很多人看视频的时候都想知道里面女优的名字,但是没几个人能叫上来的。活动方式多样,都去有各帮主去想。
最后,门槛问题,我觉得性吧分的版块比较多,很多人来找不到升级的门路,很正常,建议在个人菜单里加入升级指导链接,引导新人区看版规和升级说明帖。然后,门派门槛可以低一点,吸纳新人参加活动,人多了收益自然不是问题。
乱七八糟说一堆,不对的地方希望能见谅~!

Level 3

建议增加有关性息部分的分量,“繁荣娼盛”,需要性息的支撑呀。

Level 8

希望能有一个好的江湖

Level 0

建议稍稍降低门槛和设置帖子排序功能。。

Level 0

.要多学习学习 一定遵守规矩!

Level 3

进入帮派后树立级别观念。也借鉴游戏的帮派相互竞争制度,网站在设立一个“华山论剑”板块,评出性吧第一帮派,其他帮派有挑战权!这样才有娱乐性!

Level 3

测试账号i
1、等级Lv1以上会员想到书吧做管理的PM我! 2、花间派精彩无处不在! 3、22:00之前有事请PM我! 4、看m3p4的帖子你才知道什么叫经典!

Level 6

..是否考虑:比较下门派系统和区域系统各自的好处,能作个互补么..
高级模式
上传中...