杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

乱伦诗【作者:不详】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

乱伦诗【作者:不详】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

连任管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

娘啊娘啊娘,今日把你尝。肥嫩大白奶,味道似蜜糖。

更有乳头坚,迷坏小儿郎。双唇多含情,真是美娇娘。

细腰稍肥硕,蕴育骚情狂。丰臀肉轻摆,诱儿大肉棒。

两条肉白腿,儿往肩上扛。更喜桃花洞,春水如海洋。

如斯日夜复,母子共同床。激战上百度,共浴温柔乡。

一日儿出言:娘啊娘啊娘,总是这样搞,何不换花样?

娘脸露潮红,娇羞坐花床。细纹展眼角,笑搂吻儿郎。

你这小人精,怎入你老娘?吾已四十余,不比你力狂。

你如嫌我老,早日娶新娘。你也尽放心,娘不吃儿醋。

只是要尽孝,寻机上吾床。吾欲也不高,吾乳为你生。

吾臀为你摆,吾水为你淌。既得娘滋味,不可将娘忘。

儿闻娘此言,心知娘感伤。双手围娘腰。急将芳唇尝。

吻罢手辗转,向上至乳房。肥硕拥入怀,边吻边端详。

一手解裤带,直入母花房。洞中春水急,沾儿手指上。

母也声娇喘:儿啊你快上。今天不一般,你得好好尝。

儿终露峥嵘:我的亲肉娘。今日有宽余,好好换花样。

母听儿此言,知是儿欲狂。脱衣现丰乳,肥臀闪白光。

儿摆八仙桌,将母置其上。雪白一团肉,丰盈任儿尝。

唧唧复唧唧,唯闻母体香。春水流不尽,小儿喜欲狂。

口交刚过瘾,小弟又坚强。展母大白腿,左右分开忙。

超过黑森林,直抵母花房。娇母粉汗出,浑身闪银光。

露出嫩肉肉,款款迎儿郎。进出复进出,母哼儿着忙。

战有上百度,娘唤儿劲强,儿听更兴奋。捧母奸手上。

离开八仙桌,边奸边摇晃。肥臀圈儿腰,芳唇吮儿郎。

儿动线复动,母狂儿亦狂。母穴水潺潺,儿棍坚如钢。

娇娘兴致高,反身骑儿郎。儿做朝天宫。仰卧于桌上。

母蹲大白身,上下入儿郎。儿在身下唤,声声震花房:

我的亲肉娘,为何这样狂?谁言你年老,花样真不少。

眼角若无纹,娶你做新娘。看我大肉棍,如何进洞房?

左右连开弓,动作惊娇娘:儿啊小东西,今天真舒畅。

妈已要虚脱,快将老娘放?你看我花房,被你搞啥样?

妈坐你怀中,细品好分享。母子床上事,日后情更长。

儿听心更喜,肉棍一时长。返身抱老母,纳母怀中奸。

母微娇娇喘,潮红显脸庞。儿将母乳捏,母将儿唇尝。

娘啊我的娘,你是我新娘。将来我成亲,也要上你床。

儿啊我的儿,你是我的郎。他日你成婚,我也入儿郎。

今日一言定,母子相奸长。肉棍配肥穴,老少入比忙。

母子正言情,儿郎阳物壮。一声我亲娘,肥穴绞动忙。

母子相拥抱,余韵尚绕梁。下回我来说,母子逛南塘。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

沙发
呵呵,有意思,这么长

Level 0

板凳
很有才,呵呵。。。。

Level 0

地板
有才呀,写的真生动。

Level 1

真厉害,写得真好,推推

Level 0

楼主太有才了,顶支持楼主。

Level 0

有才。有意思。
乱伦都写得出这种诗

Level 1

乱伦也能搞出这样的诗 写的太贴切了
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

Level 1

楼主真有才,写的这么生动
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-28 19:41

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验