杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

抗议乱扣分的行为!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 抗议乱扣分的行为!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收件人: wylwk
日期: 2009-11-7 22:04
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。<br />
<br />
<strong>以下您所发表的帖子被 <a href="http://69.4.234.228/space.php?uid=146273" target="_blank"><i>chuxiaotian</i></a> 评分。</strong><div class="quote"><blockquote>呵呵~~~各位狼友的眼力也太差劲了点吧,那是鸡蛋打到石川的裤裆里去了!</blockquote></div><strong>发表时间:</strong> 2009-11-7 21:57<br />
<strong>所在版块:</strong> <a href="http://69.4.234.228/forumdisplay.php?fid=96" target="_blank">亚洲无码原创 | Original Asian Non-mosaic BT</a><br />
<strong>所在主题:</strong> <a href="http://69.4.234.228/viewthforum.php?mod=viewthread&tid=1139166&page=1#pid13097877" target="_blank">[a21a][WMV/832M]肉便器育成所</a><br />
<br />
<strong>评分分数:</strong> 银币 -3 <br />
<strong>操作理由:</strong> 符号太多!

我的回复有30个字,符号只有3个,就算把前面的所谓的省略号拆开也才只有5个,平均6个字一个符号!而你给我的回复只有4个字就有1个符号了,照这样的逻辑,如果我是管理员的话,那我也可以判定你符号太多,只是我没有权利对你实行惩罚而已!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 4

沙发
chuxiaotian

本来都没有必要给你解释的,你都3寸了,不知道版规吗?如果是新人还会原谅的,不知道你怎么升上去的,去仔细看看版规,~~~这个属于连续符号,规定不可以连续符号,我只不过扣除了系统给你的发金,按你的等级犯这错误本来是要扣金币的,也算老会员了,不用我教你怎么回复吧?
转发

2009-11-7 22:27 wylwk

我是靠宣传贵网站升上去的,你做为管理员怎么不知道吗?这是你的失职,照理如果我是你上司的话,我也要给你惩罚!
转发

2009-11-7 22:28 chuxiaotian

懒的和你说,觉的我扣的不对,可以去投诉区投诉,自己版规不看,胡乱回复,升的越高扣的越多。
转发

2009-11-7 22:35 wylwk

Level 4

板凳
不用你来提醒我,我已经去投诉了!就是~~~是连续符号,那也看用的对不对是否妥当,在人的笑声后面加~~~就是合理的,难道你在平时的生活当中笑的时候就皮笑肉不笑的笑两声,那不吓死人才怪呢?建议你有空闲的时候好好学习下小学的语文知识,下次不要再犯常识性的错误!

Level 6

杏吧2周年纪念章

地板
一、灌水
1、禁止发表空内容贴和使用字符文字等拼凑字符(见文未附章示例);
2、禁止将同一字、词、字母、数字或符号连续反复使用;
3、禁止单独使用一些无意义的字眼(如:顶、好、谢谢、沙发、板凳、不错、支持、楼主好贴、多谢等);
4、禁止重复他人主题和回复内容;
5、刷屏:在较短的时间内在同一贴连续回复或同一版块内连续发贴或回复,内容意义不大;
6、无意义内容:与主题内容无关系的回复;
7、连续在同一贴回复(同一贴内原则上只允许回复一次)。

这是性吧规定的违规回复,你犯的是第2条(2、禁止将同一字、词、字母、数字或符号连续反复使用;

(呵呵~~~各位狼友的眼力也太差劲了点吧,那是鸡蛋打到石川的裤裆里去了!)这是你原贴的回复,~这个符号,我要连续打3次才可以成为这样~~~,我不知道你是不是只按一个符号可以打出~~~这个符号,如果可以是我的错。
这2天因为扣分严重,很多会员不敢回帖,我一般对于新会员都是不扣分的,但是你是3寸的,也算老会员了,还犯这错误,不要和我说你是因为宣传升上去的就可以不遵守规定,拜托你多去看看版规,要不了你多少时间的。
大道无为

Level 4

反正觉得最近的扣分是有点不合理的,也就不敢随意回帖了。

Level 4

哈哈~~~督察自己水平不够还诬赖我不守版规!!!
版规所规定的禁止将同一字、词、字母、数字或符号连续反复使用,是指无意义的机械使用!而我反复使用同一符号是更好地抒发自己当时的感情,这是有意义的!!!同理我在这样的情况下出现三个感情号也是有意义的,它的作用是更好地加强语气!
为了更好的教育督察我发表一副对子,让你领教下我国传统文化的精深~~~!!!
上联:上级压下级一级压一级级级加码马到成功
下联:下层蒙上层一层蒙一层层层掺水水到渠成
横批:和谐社会
假设论坛里有合适的片子适合我这副顶真对联做为回复的话,我不知道督察会不会按照版规之“灌水”2的条例将我处理!!!

Level 9

离职管理

宣传新手杏吧周年纪念章建设巨匠德高望重峥嵘岁月奥运纪念章圣诞活动纪念章电台精英白银会员离职管理人员

楼主你好,对于你的扣分,我已经撤销了,感谢你的监督!

楼主也不要怪罪我们的管理,chuxiaotian 督察也是照章办事,像你这样的连续符号,按照版规是不允许的。这样连续使用符号,我认为也是没有意义的。希望楼主经过这次的事件,能够吸取教训,以后多熟悉版规,认真回复。

最后,祝你在论坛玩的开心!也欢迎你及所有会员对我们管理的监督,多提意见和建议!

如有异议,请PM我!

Level 4

以下您所发表帖子的评分被 逍遥·龙少 撤销。
呵呵~~~各位狼友的眼力也太差劲了点吧,那是鸡蛋打到石川的裤裆里去了!
发表时间: 2009-11-7 21:57
所在版块: 亚洲无码原创 | Original Asian Non-mosaic BT
所在主题: [a21a][WMV/832M]肉便器育成所

评分分数: 银币 +3
操作理由: 撤销评分

鄙人还有一个小小的请求,我与督察的短信往来是要用金币的,如果没有督察失误处罚行为,那么我也就不会损失金币了,请版主回复我短信所消耗的金币,谢谢~~~!!!

你已经三寸,短信是不收取金币的

Level 4

感谢版主回复我被扣的银币!!!但我对版主的意见不敢苟同,还有就是鄙人的回复一向很认真,从来没有灌水!!!我的建议是版主以后要加强管理人员的业务培训,提高他们的执法能力,避免以后再发生类似事件,让人贻笑大方!!!

Level 9

杏の美女圣诞活动纪念章杏吧代言人活动冠军奥运纪念章

您好,楼主。

2英寸及以上,发短信息是不扣金币的,只是论坛系统显示的而已,实际上并没有扣。

问题已经解决,请问还有什么疑问么?请跟帖回复。若无意见,我将关帖。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-2 06:42

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验