杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【你最想和什么人突破伦理发生关系?】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 枫过杌痕

[互动交流] 【你最想和什么人突破伦理发生关系?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

Level 5

厉害,有人成功没
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 5

百强榜 奖励20贡献

当然是岳母,因为本人无小姨子,更无大姨子,岳母是无血缘关系第一人选,顺便告诉大家,前几天差点干了她,手指都插进去,只差最后一步,说啥不干了,最后给我撸了一把!!!!!!
收起评论

Level 3

百强榜 奖励10RMB

大姨姐已经操过好多年了(我和大姨姐同岁),我和老婆订婚后就拿下她了,她说和她老公(我连襟)作没意思,也提不起兴趣,做爱就像做任务一个礼拜两次,老是男上女下一个姿势,她也不好意思说换换姿势,和我作爱有了感觉有了瘾头,开始是我找她,后来大部分都是她找我作。我和大姨姐最刺激的一次就是,在岳父家家人聚会,农村院里都有个小平台,我和大姨姐就以找东西为理由,在小平台里面做了一次,屋里院子都是岳父的家人,随时都有可能进来,哪心跳、哪刺激、哪个害怕呀!可能是这些方面原因吧,就干了五六分钟,再多也多不哪去,就给内射了,我没让她弄出来,就让她把我的精子放在她的阴道里,从中午一直到晚上,后来还有机会但没敢在做,太害怕了!不过就是刺激,虽然做的时间短但是射的那一刻,怎么说呢?反正就是舒服。我现在正在瞄上老婆的叔辈姊妹,今年29岁皮肤白嫩,长得一般不丑也不是那个很漂亮的,她老公在政府部门上班,就像个书呆子,他俩个我看呢有点不配,这也去就是我的机会呢!为自己加油吧!!!小姨子我来啦!!!

打赏

超酷咖啡 + 4 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 2

最想操的当然是自己的亲妈,小时候从妈妈的逼里生出来,长大了再把鸡巴操进妈妈的逼里,也算是探亲了。
收起评论

Level 7

明日之杏玄铁会员

最希望的是岳母,母女控
收起评论

Level 2

要看上去喜欢 的吧,带了性称呼 其实就是个代号而已了

Level 8

老婆的闺蜜,经常能接触到,较了解点。
收起评论

Level 7

玄铁会员

我的客厅装着监控  看完了老婆高中表妹的整个胸
1.[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 5

想操小姨子和大姨子,如果能操到,那自己老婆也是连襟的小姨子和大姨子,她们草我也愿意,反正一家人,和谐啊
收起评论

Level 7

玄铁会员

昨天看光了高中表小姨子的胸部 还被我的摄像头记录下来了
收起评论
1.[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]
高级模式
上传中...