杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【情迷睡美人】 97大连工大校花跟富二代开房视频流出!!!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 赚金咨询

[|杏吧情迷睡美人] 【情迷睡美人】 97大连工大校花跟富二代开房视频流出!!!

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

屌丝一位,不敢对校花有非分之想!再者,校花在校园不定被有钱的玩了多久了,还不如找一个非校花处女好好恋爱呢。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

经验老道,不知道被操了多少次了。

Level 0

想当初与她只差最后一步,奈何情深缘浅。

打赏

赚金咨询 + 20 亲,您好,您参与的【杏吧情谜睡美人】话题回复活动,获得特别奖! 活动地址:杏吧论坛.com/thread-9030270-1-1.html 请根据二楼发布的中奖详情,按提示在规定时间内申请奖品哦~ 您不需要提供任何个人信息,就可免费领取。请放心! 奖品可自己自行下单领.

查看全部打赏

Level 1

这个,说句老实话,我们那时候好像没有什么校花的

Level 8

哪能没想法呢,上初中,我们隔壁班的班长就是校花,奶特大,那时候还比较纯洁,才91年,就觉得跑步的时候看着一晃一晃特好看,后来初三夏天跳舞,练好了要去礼堂演出的,我和她搭档跳水兵,把我晃的目眩神迷啊,晚上睡觉老做梦,再后来,因缘巧合看了一次她的大奶,发誓此生一定要干她一把,没想到实现这个梦却是工作之后了,那时候她已嫁做人妇,我也娶妻生子,偷了三四次之后也就没再联系了,后来听说她因为老公没有生育能力,离婚了,还离开了这个城市,或许此生无缘再见,不过我一辈子都能记得和她在一起的那几次,永远记得青春期的梦
青春,一半明媚,一半忧伤。
它是一本惊天地泣鬼神的著作,而我们却读的太匆忙。
于不经意间,青春的书籍悄然合上,以至于我们要重新研读它时,却发现青春的字迹早已落满尘埃,模糊不清

打赏

赚金咨询 + 10 亲,您好,您参与的【杏吧情谜睡美人】话题回复活动,获得幸运奖! 活动地址:杏吧论坛.com/thread-9030270-1-1.html 请根据二楼发布的中奖详情,按提示在规定时间内申请奖品哦~ 您不需要提供任何个人信息,就可免费领取。请放心! 奖品可自己自行下单领.

查看全部打赏

Level 3

我想说我并不认为当时所谓的校花是最漂亮的吗

Level 0

校花倒没有;班花是一直想泡没敢行动

Level 1

校花确实笼统了,不知道是谁,但是班花确实挺不错,我是他同桌哦。记得当时文理没分班,我和我们班班花坐同桌。挺喜欢她的,不是现在这种,就是学生时代的对爱情的憧憬,天天偷偷的看她,真美啊,整颗心都要跳出来了的感觉。但是一直没敢越过那到坎儿。现在想想好后悔。。。。不过也还不错,毕竟当时年轻,能有一段纯洁的暗恋回忆,也不错了。至今还不断偷偷的打听她的消息,逛她QQ空间,默默关注。可惜啊,女神永远是心中纯洁不容侵犯的那个人。也许得到了,就不是什么女神了吧。女神应该是记忆深处的一股清泉。清洗我们被现实*奸的体无完肤的心灵吧~~~

Level 4

一定要记住今天是残酷的,明天会是美好的。

当然有非分之想了。校花就在我们班上,有次上课我就yy了起来,当时我就撸了一发!不想悲剧了,被同学发现了!!被发现了!!!且被同学宣传一番,人送外号“手冲王子”~好羞耻啊!!

杏聊群管理員

Level 10

6万

彩金拓展团

水月轩灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月

1、请问你在校时是否曾经对本校的校花有过非分之想?想也没用,现在看这个坛子的读学生期间都是穷屌丝
高级模式
上传中...