杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【给你一个乱伦的机会,你会选择乱伦的对象是?】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 放爱自由

[互动交流] 【给你一个乱伦的机会,你会选择乱伦的对象是?】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

Level 6

逍遥派玄铁会员

岳母比较刺激
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

百强榜 奖励10RMB

我今年35岁,人都说正是如狼似虎的年龄,我觉得也是,因为最近觉得越来越喜欢做爱,但是老公不是很强,很难让我高潮。我量过老公硬时候的鸡巴,11厘米强,觉得很短,
但挺粗的。刚结婚时还行,虽然短点,可是又粗又硬,时间也长,差不多能坚持15分钟
(从插进来到射精),我一般可以高潮。现在老公不但做爱时间大大缩短,有时不到2分钟

就射了,而且感觉他的鸡巴也没以前硬了,每次弄的我有情无绪的,很少高潮,心想要是
两三个男人一起肏就好了,他们轮流肏,既保证性交时间,还能体验到多次被射的感觉,
那样一定很爽很舒服,就像A片那样。可是,也就想想吧,真要是好几个男人一起肏我,
我还真不敢那。 我喜欢看,喜欢听成熟男人对做爱的经历和感受,喜欢男人的鸡巴,一想
到男人勃起的鸡巴就浑身难受,好想好想那东西能一下子钻进我的下面,然后抱紧我狠狠地抽动,
那滋味怎么干都没够。嘻嘻,哥哥们,你们说我是不是太骚了呀?人生短暂,女人到了我这般
年龄渐渐的就不被男人喜欢了,可是我觉得我现在真的很喜欢做爱,喜欢男人肏我,我知道我
很贱,可我就是控制不住这种欲望。我的儿子今年都14岁了,有时看着他成熟的样子,心里就
有莫名的冲动,每当他跟我撒娇搂着我亲我的时候,我都有意无意地把下身贴在他的下身上,
儿子很单纯,我越感到自己龌龊,可是我就是控制不住,我不知道接下来会不会真的发生乱伦。
我该怎么办?用什么样的方式满足我的性欲才是最好的那?亲爱的哥哥,你有什么建议吗?

打赏

超酷咖啡 + 2 很给力!

查看全部打赏

收起评论

Level 8

我今年35岁,人都说正是如狼似虎的年龄,我觉得也是,因为最近觉得越来越喜欢做爱,但是老公不是很强,很难让我高潮。我量过老公硬时候的鸡巴,11厘米强,觉得很短,
但挺粗的。刚结婚时还行,虽然短点,可是又粗又硬,时间也长,差不多能坚持15分钟
(从插进来到射精),我一般可以高潮。现在老公不但做爱时间大大缩短,有时不到2分钟

就射了,而且感觉他的鸡巴也没以前硬了,每次弄的我有情无绪的,很少高潮,心想要是
两三个男人一起肏就好了,他们轮流肏,既保证性交时间,还能体验到多次被射的感觉,
那样一定很爽很舒服,就像A片那样。可是,也就想想吧,真要是好几个男人一起肏我,
我还真不敢那。 我喜欢看,喜欢听成熟男人对做爱的经历和感受,喜欢男人的鸡巴,一想
到男人勃起的鸡巴就浑身难受,好想好想那东西能一下子钻进我的下面,然后抱紧我狠狠地抽动,
那滋味怎么干都没够。嘻嘻,哥哥们,你们说我是不是太骚了呀?人生短暂,女人到了我这般
年龄渐渐的就不被男人喜欢了,可是我觉得我现在真的很喜欢做爱,喜欢男人肏我,我知道我
很贱,可我就是控制不住这种欲望。我的儿子今年都14岁了,有时看着他成熟的样子,心里就
有莫名的冲动,每当他跟我撒娇搂着我亲我的时候,我都有意无意地把下身贴在他的下身上,
儿子很单纯,我越感到自己龌龊,可是我就是控制不住,我不知道接下来会不会真的发生乱伦。
我该怎么办?用什么样的方式满足我的性欲才是最好的那?亲爱的哥哥,你有什么建议吗?

打赏

超酷咖啡 -3 重复

查看全部打赏

Level 4

岳母更刺激,但不一定更爽,还是年轻的姐姐妹妹更爽,逼更紧、、、、流口水了

Level 1

以上全选

Level 8

岳母吧 要是能做的话没有什么罪恶感

Level 9

应该给个年龄限制吧。对我来说,若我20岁之前我会选择妈妈。现在可能会选择姐妹嫂子什么的。毕竟现在妈妈年纪大了
收起评论
万象无罪,祸在人心!

Level 8

每人的口味都不一樣,不過岳母是很不錯的選擇吧

Level 8

继续努力,为大家带来更好看的故事

打赏

紫色宠儿 -2 [评分]文不对题

查看全部打赏

Level 4

明日之杏

岳母