杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【精品下载】资源下载流程说明

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[精品下载] 【精品下载】资源下载流程说明

[分享提现领取免费VIP]

美女

Level 10

◥◣偶家閙閙俇拽酷炫屌炸天◢◤

杏の美女电台精英电台制作电台荣誉勋章小苮儿家族勋章电台家族勋章灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
最近有会员反映,下载时需要额外付费的问题我们特此对下载流程再次梳理,并保证所有资源除了扣除金币之外,无需其他费用支出,请各位下载该板块资源遇到问题时参阅此教程贴。

1:选择想要下载的资源帖,付费扣除金币后打开主题帖,如图所示点击下载图标。

2:页面跳转至网盘下载页面(部分浏览器会打开新窗口),选择普通下载选项

3:点击后按照提示输入验证码至空白框中,点击“进入下载”

4:非VIP会员完成操作后需要等待20-30秒,弹出下面的页面

4:点击这里下载,并选择保存位置

5:根据下载文件中的操作提示进行节目剧集的下载

再次提示,如按照上述所有过程操作,无需任何额外费用,由于提供资源节目剧集均为完本故,单个文件下载后只需要在迅雷中按照提示进行后续操作即可。无需为此再额外进行网盘VIP的购买。望周知

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

口吐莲花

把胸罩推了上去使陆妍双乳露出,一只手抓着左乳,嘴巴接着凑上右乳含住乳头吸扯着,另外只手往下探抚摸着私处。

Level 8

迅雷已经下不了了,这个版块是废了吗?

Level 1

第一步就有问题,图片也不说,购买主题四个字在哪里呢?
高级模式
上传中...