杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杜兰特挑战宿命 再次对决詹姆斯

https://www.chinase.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

杜兰特挑战宿命 再次对决詹姆斯

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

六扇门明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凯文-杜兰特终于得以再次对决勒布朗-詹姆斯。

在2012年6月13日,杜兰特第一次在总决赛里对决詹姆斯。在那次“天雷地火”的对决中,杜兰特场均拿下30.6分6篮板。但他最终1-4告负不敌詹姆斯率领的热火。

他是那一年的亚军,第二名。第一名是詹姆斯。

原本,我们应当为杜兰特送上赞美。那才是他进入联盟的第五年,他就已经把球队带进了总决赛,人们都相信他的未来是光明的。总决赛不敌詹姆斯时,人们仿佛听到了07年邓肯送给詹姆斯的寄语在回响:“未来是你的。”

然而,如今回看,那次总决赛的失利,仿佛成为了杜兰特命运的暗喻:他总是第二名,他逃不开詹姆斯的阴影——

那一年的MVP投票,杜兰特是第二名,第一名是詹姆斯;接下来一年的MVP投票,杜兰特是第二名,第一名是詹姆斯;实际上,早在2010年的MVP投票中,杜兰特就是第二名,第一名是詹姆斯;即使在2014年,杜兰特终于在投票中击败了詹姆斯拿到了MVP奖杯,但在各路媒体的评价和排名中,杜兰特依然只是第二,詹姆斯还是第一。

杜兰特一向沉默寡言,但不断地当第二名终于使他爆发了,他对媒体做了很长一段呼喊:

“我这一辈子总是在当第二名。在高中时,我是第二好的球员;在选秀时,我是第二顺位的选择;在MVP投票中,我三次都是第二名;在总决赛舞台上,我也只拿到亚军,是第二名。我不想再当第二名了,我受够了!”

而第一名,似乎总是那个叫勒布朗-詹姆斯的男人。

命运对他的嘲弄还没有停止。当勒布朗-詹姆斯渐显老态,但杜兰特终于击败他拿到了MVP,命运却给雷霆带来了一次又一次伤病。威少、伊巴卡、包括杜兰特自己,相继遭受重大伤病,他们甚至没有一次完整阵容拼季后赛的机会。

并且突然,勇士异军突起,库里强势崛起;马刺老兵不死,小卡稳定进步。短短几年之间,杜兰特忽然不再是联盟第二了,忽然不再是MVP选票第二了,甚至忽然都不是小前锋第二了,他都不能进入最佳阵容一阵了……

但勒布朗-詹姆斯,还是第一名。

原本,杜兰特得到了上帝的恩惠,他天赋异禀,进入联盟后,从个人数据到球队战绩都稳步提升,他的一切看起来都很光明,他的运势很好,马上就要开始大放异彩——然后他遇到了勒布朗-詹姆斯。自此开始,他的境遇急转直下,他一次又一次输给詹姆斯,接着一次又一次遭遇不幸,当他终于从不幸中走出来时却蓦然发现,这个联盟已经忘记他了。

一切都仿佛是命运的嘲弄。一切的转折都自他输给詹姆斯开始。

现在,终于,杜兰特再次在总决赛对决詹姆斯。对于杜兰特而言,他终于有机会,面对面破除自己的阴影,去亲手了结这一段命运轮回,拿到那该死的至高荣耀!

杜兰特vs詹姆斯,这一次,命运的结果究竟会如何呢?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

系统默认

希望如此

头像被屏蔽

杏聊群管理員

Level 6

禁止发言

逍遥派

举报广告即得积分奖励

Level 8

希望主队能赢

5万