杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杏博明星帖活动,最高奖励9888RMB彩金!

https://www.xingba2017.com/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦
楼主: 非礼蓉儿

杏博明星帖活动,最高奖励9888RMB彩金!

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

感谢楼主分享~~~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

很需要金币啊

Level 0

活动策划方案

Level 2

妍妍是朋友介绍了,说了半天好话,所以便试试了。妍妍在佛山,大楼盘,好像叫做什么御景名门,很漂亮的小区,MM真人长得可以,穿着低胸衣服,看到就已经硬了。尽我进屋之后问我可不可以,我没有回答,点了点头,MM开始抱着我,用大波波压着我,真是有点骚骚的感觉,然后开始洗澡,把小弟清干净后还有水萧,擦干后开始床上服务,服务是一流的,果然没有介绍差,时候,技术,态度都非常不错,口交时差点爆出来了。然后上套爱爱,一边做一边叫老公,很投入,当然,我也知道这不一定是真的,但是感觉非常不错,有女朋友感觉,我一边爱爱一边摸她的屁股和波波,下面紧紧的,越来越多水,我感觉下面也湿了,干了几分钟换正常位,干着干着就不自己地抱住她了,越来越有感觉最后也不忍了,直接发射,射得不少,很久没有那么爽了,然后MM没有急着赶我走,和我聊天,我发现MM还是比较健谈的,聊了很久才和我洗澡离开。我觉得不错,下次还会去。

本主题由 Senina 于 2017-9-8 00:10 删除回复

Level 2

自从15年在东站约过露露之后,就很少约QM,16年年中就想找回露露,再约一次,但是每打电话都是停机的状态,加上论坛太多用露露的名字了,
直到最近在看一品香有她的信息更新,然后试着拨打她的电话,竟然打通了!
原来她已经休息一段时间,而且已经搬到石牌桥地铁附近,地方很安全也很好找!

因为看更新信息已经是晚上九点了,能得再次碰到女神果断约了10点。
一进看还是那么漂亮,竟然她还认得我!还跟她聊一会天,然后进入XCZ流程,
还是老三样,重要部分洗得老干净,看着颜值这么高美女含着自己GG,还不时向
我抛媚眼,真的很爽!看着她那丰满胸,最少C-D之间,差不多10分钟左右就缴械!

做完的时候已经10点半左右了!MM没有催我走人,在问我在哪里投广告好,
我于是推荐了一品香,差不多聊了一个小时,23点的时候,突然又有一点冲,
又要了人生第一次约2Q,这次就有点久,搞了18分钟都没出来,一直出不来,
后面还是要靠MM,用手打了好久,才出货!挺累了!下次不敢约2Q,太累了!
浪费钱也伤身!

总体来说个人是很满意的!颜值:9分,身体:8分,环境:8分,服务:7分,
500一Q, 听说露露要改名,我看她的微信已经改成晨露,更好喝了!    官方有收录的!!

Level 2

在论坛上看见鹭江附近最近来了新人,看介绍还不错,但还是观望了一段时间。挨到教师节这个周末,心里越发蠢蠢跃动,联系好妹子问清情况后决定前往包夜。出发前叮嘱妹子穿性感点等我,一路大汗的赶到地铁鹭江A出口后,按照妹子遥控指示到了华润万家超市附近,妹子给了房间号后按了门铃坐电梯顺利上去。见到妹子本人时,还是小小惊艳了一把,虽然妹子年龄看上去比实际介绍的要大一些,但那种成熟女人的风韵从那对高耸的胸脯上毫无保留的显露出来。简单寒暄后,脱衣洗澡,在此过程中听到浴室旁边的房间里传来女的打电话的声音,因为去之前做了功课知道是和小雯子同住的,没忍住好奇让黄秋秋敲开小雯子房门看了一眼,小雯子偏瘦一些也更娇小一些。回到妹子房间,我仔细欣赏了那对奶子,觉得应该有E罩杯,她说广告上的D罩杯是乱写的。因为是小狼,还没开始服务我的JJ就硬邦邦了,但妹子还是敬业的按照服务流程一样样来。因为去之前和妹子微信语音过,听出妹子有点着凉,开始服务前她说有点小感冒,所以对她还是坚持一样样服务走完点赞。服务就是漫游、吸皮、毒龙那些,还有花式吹箫。小狼没去过会所桑拿那些地方,觉得妹子这些流程走下来我已经开眼界了,同时身上的酥麻让我忍不住大叫出来,还被妹子笑了一番。服务差不多后进入正题,妹子下面的水很多,我笑她是不是正是如狼似虎的时候,配合着妹子的叫床声,我很快就有感觉了,在妹子下面有节奏的夹击中忍不住射了。后面几次我只是简单让妹子吹了一下就做,有点怕痒。印象深刻的是早上七点多,我的JJ硬邦邦的难受,知道妹子也醒了就拉过来狠狠的又干了一次,虽然没坚持多长时间,但是晨勃状态下使劲的干着丰满的妹子那种感觉不可复制。看妹子眼睛里还有浴火,本来还想再来一发的,但想着只有累死的牛,没有耕坏的地,做了四次已经快被掏空,还是注意身体就休战了,所以穿好衣服洗了把脸就离开了。
       总的来说,这个价格性价比还是不错的,妹子大概162左右,MM应该有E,主要是那些服务比较让人回味(据她说之前在江西的桑拿洗浴里待过培训过),还有就是做的时候和她互动说一些话挑逗很有意思,加上BB会吸会夹,有点扛不住的感觉,现在想起来还印象深刻,我几乎每次都是被夹击缴械的(但第二次的时候我和妹子同时高潮还是很有成就感)。以此为记,和狼友们分享一下心得,有服务系爱好的推荐前往。

Level 2

九月底就盘算着趁国庆假期出来放松一把,看外面游人如织,小狼也不甘心闲着,奈何不想出去看人头,那就就近采花吧。在各种论坛上最近都看到一个叫涵涵的女孩,貌似新人,看着介绍的条件相当不错,仔细观赏照片,越发心动,遂加了qq和微信开约。本以为涵涵妹妹也会像其他女孩一样趁着国庆给自己几天假,内心打定了约不到的想法。按照qq和微信上的电话拨过去,涵涵温柔而略带睡意的声音给我带来了福音——国庆当天可约。小狼是个快枪手,果断约定包夜。晚上十点多按照涵涵的提示赶到广州购书中心附近小区,一进门我就被涵涵的装扮深深吸引住了,薄薄的开叉黑色透明连衣裙内套黑丝袜紧致而丰满,加上上身的黑色胸罩被奶子撑起来更显性感。涵涵比我想象中更加性感,一落座小弟就起立了,一边不老实的摸着涵涵的奶子,一边观察房间布置。由于是合租的套间,另一个姐妹(后来问说叫丽丽)也出来了,和两人聊了十几分钟,虽然小狼内心激动不已,但在两位美女面前仍显得有些拘束。聊得差不多了,被涵涵带进她的房间,相互站着抱着缠绵了一会,涵涵说先来一炮再去洗。在涵涵的挑逗下,我将硬如铁棒的鸡鸡狠狠插了进去。涵涵说大姨妈刚走,下面有点干,但在她诱人的呻吟下,我也管不了那么多了,一边努力冲刺,一边亲吻涵涵,很快就缴枪了(小狼单身汉很久没做了)。接着去浴室清洗,这才领略到了涵涵的服务技术,嘴里喊着热水吹箫、漫游等,在论坛逛了这么久,看了这么多AV,这下也算是体验到了,欲仙欲死的感觉,尤其是吞吸蛋蛋的时候差点走火。后来继续开战,在涵涵艳舞的挑逗下,尝试了各种体位做,后来相拥而眠。十月二号上午(刚回住地就开始发帖)七点多,鸡鸡又蠢蠢欲动了,侧着抱着半梦半醒的涵涵又来了一炮,很有干自己女友的感觉,当听到涵涵不停叫老公的时候,结合不断落在脸上、脖子上的热吻,小狼这种快枪手就更快了,换成后入式后,在狠狠的撞击中射出万千子孙。我看涵涵太疲倦,于是让她再躺会,自己玩了一个多小时的手机。临走前,让涵涵女上位又来了一发。小狼一向逛论坛给别人点赞但自己却不发帖,一是上过的女孩少,二是没遇到确实可以有感而发的。这次满意而归,加上涵涵老公老公的叫,还让我帮她宣传一下,这才写了此帖。刚体验后的原创帖,完全手打,只为给别的狼友分享和参考。照片有一张是趁妹妹睡着偷拍的,其他的是在qq空间里贴过来的。
名字;涵涵
年龄;22岁
三围;36B,165高
价钱;400一次,650两次,1300夜
安全;*****
服务;鸳鸯浴,全身波推,69,漫游,口爆,毒龙,臀推,艳舞,舌吻,
地址,体育西E出口

Level 4

无论对于新手还是老朋友,这样的活动都非常给力,应当大力支持!

Level 6

可以试试,不错

Level 6

玄铁会员

活动回归,望长行。
高级模式
上传中...