杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杏吧学堂----男人必学--如何让女票爱上SM

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[影视交流] 杏吧学堂----男人必学--如何让女票爱上SM

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

论坛元老宣传特使优秀版主德隆望尊优秀督察管理之星

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开发听觉:羞辱她!

你可以给她起几个羞耻的名字,也可以具体描述自己下一步的行动是什么,如果能文采飞扬地描述一些假象啪啪环境,那就更好了。记住,目的是让你们更兴奋,而不是让自己被抽一嘴巴。

进阶指南:如果你越骂她越来劲,你最终可以从说几句脏话,上升到羞耻Play的层级。

开发触觉:给她瘙痒!

这里说的不是咯吱她的痒痒肉,而是用手边的日常道具摩擦她的皮肤,目的是彻底摆脱常规的皮肤摩擦感。用刷子、皮革制品摩挲身体都能带来陌生的触感,而且也非常安全。

进阶指南:职业训狗师会用项圈限制(反制)犬类的行进,以此表现自己在犬类社会中的支配地位,这在人类社会中也没差到哪去。

限制自由:蒙眼、绑手脚!

她身上的两件内衣就可以用来做安全道具。这两种“训练”都会让她进入彻底被动的状态,一旦习惯后,她就会彻底把自己交付给你,而且会习惯性忍耐自己身上的不适,并转化为快感。

四进阶指南:至于如何用麻绳把人捆成一个粽子,这不用我们教了吧?这年头谁电脑里还没有几个G的种子。

让她疼痛:掐!

对初学者来说,还是手最安全,你晾衣服或者书桌上用的夹子还没有你的手靠谱。除了身上的疼痛感,你们可以尝试限制姑娘的呼吸,不过最保险的还是用她的内衣蒙在口鼻处。

五进阶指南:度过磨合期后,你们可以入手一些专业的夹子。在掐脖子的时候,高阶选手会建议你直接上手,这样反而能更快速地缓解力道。

让她快乐:拍打!(可能是屁股)

不是让你快乐地训练自己的节奏感……这里说的快乐是指,被拍打的人一定要从心里喜欢上这种对待方式。虽然啪地一声后,身上留下了一个巴掌印,但她心里的感想就像是被佩戴了一枚勋章。

进阶指南:如果姑娘能明确表示“还要”或“用力”,那你可以考虑入手几种专门用于拍打的道具,其构造都很像苍蝇拍。

您的回帖就是我的动力
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

沙发

回帖奖励 +50

好像很厉害

Level 6

热心会员玄铁会员明日之杏

板凳
我来好好学习一下。
性爱狂人

Level 1

地板
学习一下哈

Level 5

七宗罪青铜会员圣诞活动纪念章元旦勋章中秋节杏吧7周年纪念章情人节纪念章

说的不错,但是还不够特别详细

Level 5

七宗罪青铜会员圣诞活动纪念章元旦勋章中秋节杏吧7周年纪念章情人节纪念章

东西下载不了啊

Level 6

明日之杏

学习一下

Level 0

xuexiyixia

Level 3

6666  学习了
头像被屏蔽

禁止发言

精   品  福   利   一  万  多   部   成     人    视    频    在    线   免     费       观    看  每   日   更   新 w  w   w . l  u  8   0  6  .  c  o  m   无   弹  窗 ,     无  干   扰   。  无   需   下   载    支   持   在   线  观  看
举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...