杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【中小城市风情】【内蒙古呼和浩特】验证元元(验一失败)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【中小城市风情】【内蒙古呼和浩特】验证元元(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】呼和浩特
【寻欢地址】呼和浩特旧城北门九鹏宾馆
【联系方式】有  联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011年6月
【服务项目】陪聊 口活 打炮
【小姐数量】兼职 就一个
【小姐身材容貌素质】有点胖 不过活做得不错 也敢玩
【环境设备】宾馆 还好   
【营业时间】姑娘是兼职 要自己约
【价格一览】请吃饭 开房 200多
【安全评估】安全
【总体评价】好
【开心细节】 小弟前几次发了几个呼和浩特的信息,有个呼和浩特眼镜斯文女的帖子,小狼犹豫了好久才绝对把这个资源奉献出来的,结果被管理退回来了,说是验证失败虚假信息,我艹了,人家是良家,是良家妇女,你上来就问人家搞不搞,开不开房,闹不闹,谁他妈搭理你?翻过头来还投诉我说是虚假信息,电话和QQ都告诉你了,就慢慢聊么,有点耐心,又不想花钱找小姐,又想体验那份刺激,请人吃个饭的钱都不舍得花,恨不得开房的钱都是女女掏,你能弄成才怪。网上发的信息只是给你提供了一个平台,有了资源自给要慢慢开发,别人能成功你也能成功的,不要着急。废话不多说,小弟趁热再发一个呼和浩特比较著名的兼职,元元(有人说这个不是兼职,就是喜欢玩,可是小狼确确实实花了钱的)。晚上闲着无聊,在群里跟朋友们侃大山,群里突然就聊起了一个叫元元的女女,说是人长的虽然不怎么样,但是活好,敢玩,于是要了电话和QQ就开始练习,谁想到,这个姑娘架子还挺大,约了好几次都不出来,于是,耐心,继续聊,每天嘘寒问暖,逗她开心,终于功夫不负有心人,有天晚上元元说自己心情不好叫小狼出来陪,小狼欣然前往,开车接上元元(都视频过,所以知道长什么样),去牛街吃烧烤,期间喝了不少酒,小狼提议,找个宾馆“谈谈心”,元元说好啊,于是驾车开去旧城北门的九鹏宾馆,到了之后先洗了个澡,元元说自己洗过就没洗。洗完之后小狼什么都不穿就出来了,元元还笑“你那东西那么小啊”小狼说“等会你就知道不小了”于是上前脱掉元元的衣服,开始舌吻,舌吻一会示意元元开始下三路,群里人都说这个元元敢玩,果然,下三路的活非常好,又是口活又是毒龙,小狼的菊花也照顾到了,活动了一会之后就翻身上马,细节不表。洗完澡又来了一次,临走扔下200块钱。约好下次再见。总体感觉还不错,毕竟不是小姐,做的时候不机车,不催人,还好。

联系方式上报具体办法请点此链接进入
版主提醒,点击此链接:中小城市风情---寂静安宁心境(性之信息区活动篇---期待您的参加)
会有惊喜哦!

/read-htm-tid-2534102.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 5

楼主你好,你上次发的信息,小弟有幸得到了电话(你并没有发QQ),本来就是良家,你直接打电话,让狼友们怎么聊?人家问怎么得到的电话,狼友们怎么说?有一狼友问了你QQ号,那姑娘不加好友了,你说怎么办?其实有些事情本身并没有错,你可能也是好意,但种种迹象表明,除你之外无人成功过,所以难免让人觉得是虚假信息,我也是呼和浩特的,你要有意,我们短信交流下,希望你再接再厉,造福呼和浩特人们,感之不尽

Level 3

呼市的狼友应该搞一个群,然后方便相互交流,否则信息零散的!
Catch me if you can ^_^ 现在的恋爱绝大多数都是以先上床为纯粹目的的假友谊逐渐向相恋的真友谊过度的过程。

Level 4

呼和浩特的狼友们不是很活跃啊,为什么,还是人少,

Level 3

我现在在呼市急要个兼职呀。

Level 3

引用第2楼fillfillfill于2011-11-14 17:03发表的  :
呼市的狼友应该搞一个群,然后方便相互交流,否则信息零散的!
这是个好建议,有人号召一下没

Level 7

LZ,你发的我验证了,连QQ都不加的,无奈了。加了5天,换了好几个号,一点消息也没有,连拒绝的信息也没有
性吧像册共享区更多激情,更多金币等你来拿
头像被屏蔽

Level 9

亚运火炬传递章七宗罪

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

其实呼和浩特的兄弟挺多可惜信息还真是很少,我也支持大家谁建立个群一起加进去互相交流信息。
头像被屏蔽

Level 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...