杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【原创区会员与管理交流贴】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 无言孤狼

[公告/活动] 【原创区会员与管理交流贴】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

aku_2000 发表于 2017-3-30 09:24
版主你好
[短篇] 【出轨】【短篇】【作者:aku_2000】
我发布过的这篇文章现在影响到了我现实的生活,能帮 ...

已经关闭了
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 6

水月轩

1、你所提出的问题(包括你的疑问):今天发了一篇帖子在作品区,版主说是伪原创,其实另外一个网站的号也是我,不能说是伪原创吧,顶多不算首发而已,附链接:http://8sexgirl.com/forum.php?mo ... page=1#pid215873777

2、你对原创区原理人员的意见和建议:

3、对自己以后在原创区的要求:

Level 4

1、你所提出的问题(包括你的疑问):我发的帖子《我约过的那些炮》作者姓名写错了,开始以为可以随便起名字,刚才才发现只能写作者的ID,但是我这边已经改不了了,麻烦版主帮我改一下,谢谢。改成我的论坛ID:dajibacaob

2、你对原创区原理人员的意见和建议:无

3、对自己以后在原创区的要求:无

Level 8

管理员您好!
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我写的连载 【老婆如何从一个单纯女人变成淫欲十足的荡妇】【第十章】24号晚就发稿了,一直显示“审核中”,不知为何现在还没审出来?

Level 3

管理员您好!

1  我在原创发文,《欲霸天下》,说是要补五千字,不是后面跟帖补字了么,为何发不出来?是要在原帖子上再次编辑补字数?还是不能跟帖续写原创?

补充一下,原帖子里没有编辑栏目:o

2  我对原创区管理意见与建议:无、

3  对自已以后原创的区要求:希望能在一个篇幅里跟帖写,不再开新帖子。

Level 8

请管理不要将文章插图在标题下面显示,给人感觉乱七八糟的,既然是书吧不要搞得跟图吧似的,图是次要的,打开文章后再显示即可。这是我的小小建议。

Level 8

如有问题请按照以下格式跟帖回复:

1、你所提出的问题(包括你的疑问):我刚发的贴没到一天时间,被审核后就排在了第20多个贴子之后怎么回事?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:希望版主审核贴子按照发贴时间先后顺序排列!

3、对自己以后在原创区的要求:如果有问题请及时纠正。

Level 8

1、你所提出的问题(包括你的疑问):管理员你好,我的帖子《【老婆的淫乱史(真实)】【15-18】【作者:一的一】》系统通知已审核通过,为什么在版块里看不到?
链接:http://ladyxingbs.com/thread-8750489-1-1.html

Level 9

1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主大大你好,我发布的【我的调教淫妻计划】【第一章 捉奸】【不笑生李】是我自己原创的,请问为什么还是看不到在版区里?是还没有通过吗?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:

3、对自己以后在原创区的要求:

Level 12

5万

彩金拓展团

还是我

圣诞活动纪念章摩羯世界杯勋章书吧索引团队连任管理人员管理之星德高望重建设巨匠峥嵘岁月未卜先知勋章杏吧7周年纪念章辉煌荣誉高级群活跃慈善家书之功名德隆望尊建筑大师灌水之王

版主你好
[短篇] 【出轨】【短篇】【作者:aku_2000】
我发布过的这篇文章现在影响到了我现实的生活,能帮我把这篇文章删除掉吗?万分感谢。

您的作品是2008年发布的,现在已经锁定,并不能被回复。作为一篇合格的主题帖,作为信息资源,并不能被删除。
劈开大腿是女人成熟的标志。。。                                          _| ̄|○         _| ̄|○         _| ̄|○
高级模式
上传中...