杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【原创区会员与管理交流贴】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] 【原创区会员与管理交流贴】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

优秀版主初级群活跃慈善之星端午节勋章

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本贴为方便会员求助、咨询而专门开设。如有问题,请跟帖留言,我们将及时为你排忧解难。

切记:无关回复请勿出现在此,否则每帖抽税100G,充入书吧基金!严重犯规的会员经再三警告后仍不悔改的,禁言处理。

如有问题请按照以下格式跟帖回复:

1、你所提出的问题(包括你的疑问):

2、你对原创区原理人员的意见和建议:

3、对自己以后在原创区的要求:

请各位会员务必按照上面的格式进行回复,否则本版块的管理有权不回答你的问题,经警告后仍不悔改的,我们会执行禁言管理。望各位会员知悉!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

版主大大您好。
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我写的《大学男女混住宿舍楼的故事》由于情节调整的需要,第14章、第15章进行了重新的修改。麻烦版主大大把这两章删掉,我一会儿会重新上传修改后的第14章和第15章。不好意思,下次一定会自己检查好之后再发帖,不再出现这种疏忽。万分感谢!

2、你对原创区原理人员的意见和建议:无

3、对自己以后在原创区的要求:无

Level 3

版主大大您好。
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我写的《培训班情事》排版错了,忘了空行,可以改吗?

Level 14

1万

离职管理

工会F原创达人建设巨匠图之精英国庆节中秋节德高望重建筑大师峥嵘岁月原创大师辉煌荣誉终身荣誉管理之星连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章论坛元老杏吧名人奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章圣诞活动纪念章元旦勋章漫画高手图之一族波特兰开拓者队子鼠天蝎--高级套图原创之领袖春节勋章小苮儿家族勋章图吧学员图吧荣耀成就勋章高级群活跃荣誉督察五一劳动节端午节勋章德隆望尊终身成就逍遥派水月轩六扇门万花星宿派花间派七宗罪杏吧10周年纪念章分区版主情人节纪念章元宵节勋章高级导师论坛功臣教师节纪念章

老陈vip 发表于 2016-8-5 19:49
版主大大您好。
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我写的《培训班情事》排版错了,忘了空行,可以改吗 ...

您好,版主会帮忙排版的,您只需要发布帖子就行。

Level 2

1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主您好,我想问一下,我在外站发过的连载,可以在这边继续续写吗,这样算原创吗?要发的章节,在外站没发过!

Level 14

1万

离职管理

工会F原创达人建设巨匠图之精英国庆节中秋节德高望重建筑大师峥嵘岁月原创大师辉煌荣誉终身荣誉管理之星连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章论坛元老杏吧名人奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章圣诞活动纪念章元旦勋章漫画高手图之一族波特兰开拓者队子鼠天蝎--高级套图原创之领袖春节勋章小苮儿家族勋章图吧学员图吧荣耀成就勋章高级群活跃荣誉督察五一劳动节端午节勋章德隆望尊终身成就逍遥派水月轩六扇门万花星宿派花间派七宗罪杏吧10周年纪念章分区版主情人节纪念章元宵节勋章高级导师论坛功臣教师节纪念章

永恒的lps 发表于 2016-8-20 23:05
 1、你所提出的问题(包括你的疑问):版主您好,我想问一下,我在外站发过的连载,可以在这边继续续写吗 ...

可以在这边继续发,如果没在外站发过的话,可以算原创
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 9

1、你所提出的问题(包括你的疑问):我想咨询一下签约写手怎么操作,我最近在论坛连载的小说《我的性奴女友》,我的大纲已经列的很后面去了。我构思的这本小说,至少10万字没有问题。我还有另外一本小说《女体虫囊》的构思,但是只是写了开头2张,这本小说我没有发出来。。因为我主要还是在写我的第一本小说。
签约写手是要求每个月更新多少字节。是否需要每个月完成1个完本?我如果要写就是一直写。搞个 第1部 第2部也我觉得也没什么意思。。就是不知道签约写手需要的更新频率和量是多少。

3、对自己以后在原创区的要求:继续加油

Level 9

版主你好:
我最近写了部成人小说(水暖鸭知),能在原创版上发布吗/

Level 12

5万

彩金拓展团

还是我

圣诞活动纪念章摩羯世界杯勋章书吧索引团队连任管理人员管理之星德高望重建设巨匠峥嵘岁月未卜先知勋章杏吧7周年纪念章辉煌荣誉高级群活跃慈善家书之功名德隆望尊建筑大师灌水之王

wolaile822 发表于 2016-9-6 01:30
1、你所提出的问题(包括你的疑问):你好我想问下.我要是在别的地方复制过来的作品(转帖的那种)发到那里? ...

请发到书吧的转帖区,链接:forum.php?gid=14

即时中短区
进入权限:(Level 0和VIP会员可入、可回复,Level 1可发帖)

同步连载区 | Serial        
进入权限:(Level 0和VIP会员可入、可回复,Level 1可发帖)

文心阁
进入权限:(游客可入  发贴、回复权限:Level 1和VIP会员)
劈开大腿是女人成熟的标志。。。                                          _| ̄|○         _| ̄|○         _| ̄|○
高级模式
上传中...