杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

体验劲爆大屁股芒果妹妹

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 体验劲爆大屁股芒果妹妹

[分享好友快速升级还能赚钱]

Level 4

广告商

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 |

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杏吧快捷导航入口
扫码下载杏吧APP
(微信扫描)

【寻欢时间】:2022年11月15日
【寻欢地点】:朝阳区百子湾
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:过水,口活,制服,舌吻,69,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:约上即可
【价格一览】:800一次
【安全评估】:安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ2648361661 微信Mang3797
【寻欢细节】:回头客 玩过几次了 腿很长 屁股很大一对大奶子手感很不错 穿上情趣内衣更是韵味十足 在小B上摸摸就流了好多水 口活 丝袜 制服 B面 69 乳交 臀推 道具 口爆 颜射 都能玩 做起爱来下面非常丝滑 把她压在身下 看着她享受着喘息着点表情 亲亲她的美胸下面就把我夹得好紧 口里叫着哥哥不要 逼逼却夹得很紧 让我不得不使劲操 后入更是视觉盛宴 蜜桃大屁股 小B吸着我的大鸡巴 太爽了 等到高潮的时候让他给我口交 在他来回的吸吮中在她嘴里交了货 舒服 下次还来 准备长期!
【附带照片】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家010.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |
极品,有兄弟验证的不?

Level 1

VIP荣誉会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |
有扫雷的吗?

Level 8

VIP荣誉会员

等工兵看看

Level 9

奥运纪念章

这个大屁股是蜜桃臀呀,看着就有感觉,后入视觉冲击绝对超强

Level 7

这个好,有没有去过的啊,给讲讲

Level 4

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |
这圆润的屁股,也太完美了,看着是不是有点假。。。

Level 3

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |
看见大屁股的就忍不住

Level 1

发表于 前天 18:48 来自手机 | 显示全部楼层 |

感觉假的
高级模式
上传中...