杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

荷兰会所,终于再次搞到身高176女神夏洛特

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 荷兰会所,终于再次搞到身高176女神夏洛特

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2022年7月29日
【寻欢地点】:荷兰,阿姆斯特丹
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:5个以上
【环境设备】:90
【营业时间】:11点到0点
【价格一览】:70欧/30分钟,100欧/45分钟,120欧/小时
【安全评估】:100,合法经营
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹子漂亮,魔鬼身材,服务态度好
【联系方式】:谷歌地图搜索park118,或登录官网 www.privehuise118amsterdam.nl
【寻欢细节】:
★前段时间发表了篇文章:一下午搞了两个洋妞的事儿,有些无聊的人不信,留言说是广告,那么这篇文章你也可以略过,我并未求着你相信。
★言归正传,上次提到过,先去park118这家会所搞了个大胸大屁股的墨西哥妞Yasmine,极其不爽,准备近期将他家屏蔽,不再去了。没想到上周闲得蛋疼,又登录他家网站看有没有新妹子,结果Charlotte的名字映入我眼帘,小弟弟立刻兴奋起来,回想起两年半以前的那次缠绵。
★那应该是我疫情之前最后一次在荷兰会所消费,找的正是这个金发碧眼的荷兰本地妹夏洛特,1米76的身高,模特的身材,修长的大腿,雪白的皮肤,迷人的笑容,长得有点像泰坦尼克女主角凯特·温斯莱特。可惜当时她只有半小时时间就要下班回家,只得抓紧这有限的光阴匆匆办事。自那以后,夏洛特就销声匿迹,而且来疫情,荷兰lockdown期间所有会所关闭。而我却始终对夏洛特念念不忘,她应该是我搞过的最漂亮的洋妞,可以满足你对西方女人的一切幻想。
★回到正题,兴奋地看到夏洛特的名字之后,苦于当天时间较晚,就打算后面再去消费。直到今天中午翻手机,再次看到这个名字出现在会所网站上,于是直接电话过去预定了妹子下午一小时的服务。顺便说一句,荷兰的色情会所基本都会把当天上班女孩的名字挂到官网,有些也会放不带头像的照片,客人可以电话预定。
★当一个一直想搞的女人穿着三点式、满脸笑容地站在面前问好,并引领我进入房间时,小弟弟不出意料地挺了起来。妹子问我:你以前来过这儿,找过我?我说两年多前来过,记得你名字。妹子惊讶后,上前送上一个拥抱。荷兰姑娘这点令我特别欣赏,能聊、热情、服务态度好,像女朋友或者邻家小妹一样。不像东欧和拉美某些国家的妞,长得虽然好看,服务和态度差的一笔。
★洗完澡开始服务,可以选择加50欧舔B或者无套口活,这是这家店的规定,不是所有荷兰会所都这样。我检查了妹子下面,确认洗干净并没有任何气味之后,选择舔B,这并非每个人都喜欢,但没办法,自己就好这口。没想到夏洛特的阴蒂敏感得很,在舌头和手指的夹攻下,流了好多水,没多久就高潮了,兴奋地问我是不是平时练过。接下来是她为我服务,胸推、漫游、舔胸、舔蛋蛋、戴套口活,兴奋之后正面插入,换了几个姿势,传统体位射出。
★缴枪后,夏洛特还躺在边上和我闲扯了一会,荷兰人民自由的思想再次刷新我的认知。这妹子觉得单身挺好,不想交男朋友和结婚,自己也有另一份正常的工作,有需求了,就来会所工作几小时,同时赚些外快,哪天来工作全凭心情和生理需求。当问到她的正常工作是什么,结果令我大吃一惊,夏洛特竟然在监狱做文员,于是我们又稍微探讨了荷兰监狱的情况,以及对废除死刑的看法。。。。。。
★洗完澡告别,夏洛特再次送上一个拥抱,并说下次见她可不要再等两年了。
【附带照片】:会所不许拍照,下楼梯时偷拍了一张妹子背影,有点模糊。其他三张是官网下载的照片。
Screenshot_20220729_153849_com.android.chrome_edit_280364031321801.jpg
Screenshot_20220729_161735_com.android.chrome_edit_280404087413461.jpg
Screenshot_20220729_161723_com.android.chrome_edit_280379871966590.jpg
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励20贡献

好家伙,大哥你又来了。兄弟快馋死了,只想着好好学习早点毕业,争取到一个欧洲的offer。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 6

明日之杏玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励20贡献 10杏币

荷兰毕竟是老牌西欧资本主义国家:国土小,人口少但是经济发达,所以教育资源丰富。那里的人的素质(起码表面上来看)自然不是发展停止了快三十年的东欧国家能比的,仓禀实而知礼节嘛。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 6

楼主英语交流?还是说荷兰语?
收起评论

Level 7

176身高,身材肯定很好,,也很期待自己能试试洋妞,,,争取去澳门试试

Level 10

欧元和美元汇率差不多呀,也不贵1小时合人民币900多一小时,也尝外国妞了

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 4

可惜没头像

Level 6

佩服佩服

Level 7

膜拜大神

Level 1

看上去不错,验证下

Level 2

看着就很爽啊,羡慕楼主

Level 4

荷兰阿姆斯特丹?羡慕外国留学生,为国争光。
高级模式
上传中...