杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【妻子给人做老婆】【第九章 妻子终于被下种】【作者:绿色红鲤鱼】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【妻子给人做老婆】【第九章 妻子终于被下种】【作者:绿色红鲤鱼】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
    【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家30.com——原创作者:绿色红鲤鱼                                       

两个人都焦急的等待着结果……

不一会卫生间里传来妻子一声惊呼,然后男人就看见妻子面如桃花笑脸盈盈的一路小跑过来,接着妻子便一下扑进坐在沙发的男人怀里。

“什么结果?”男人故作镇定的问妻子。

妻子笑着将手伸进男人的裤裆使劲揉搓起男人那根她心爱的肉棒来,然后吻住男人的嘴也不说话。

吻了有好几分钟,妻子才用手握着男人的阴茎使劲捏了捏,男人有点吃痛的哼了一声。

妻子这才趴在男人耳边幽幽的说:“老公你的大鸡巴可真棒,这一个月辛苦你每天不断的给我下种啦,这下你得逞了,我怀孕了,我终于被老公你干大肚子啦!老公你看,两道杠!”

妻子把手上一小把各种验孕棒递到男人眼前。

“真的!?”男人说话的声音都带着激动的腔调:“真的怀上啦?”

男人把所有的验孕棒都反反复复来来回回看了又看,没有嫌弃上面沾着妻子的尿液,直接么么么地亲起了验孕棒,激动的说:“太好了,太棒了我老婆怀我上的种啦!老婆你太棒啦,我爱死你了!”

“嗯!”妻子眼里瞬间流出泪,带着点哭腔回答道:“怀啦,坏啦,我怀上你的种啦!这下我彻底是你的人啦!坏人,坏人,我太激动了,我再也离不开你了,我彻彻底底是你的女人了,你完全的占有我了。”

说完妻子居然呜呜的哭了起来。之前和家里老公试了两年都没能怀上,妻子也承受了很大压力,现在证明,原因不在自己身上,又加上这次怀上的是眼前这个她爱极了的男人,当得知自己怀孕的时候,妻子又是压力的释放又是激动开心,眼水跟不要钱一样刷刷的往下流。

男人见状也激动的几近落泪,颤抖的手轻轻帮妻子抹去泪水,然后吻了上去……回家30.com

两人就这么拥抱着,舌吻着,良久,待到妻子平静下来,男人才问道:“下一步……我们该怎么办?”

妻子听到男人这话突然一惊,差点蹦起来:“什么怎么办?老公难道你不想要这个孩子吗?”妻子有点急了。

“不是,好老婆,我的意思是下一步我们该干些什么,”男人顿了下解释到:“老婆我这么爱你,这段时间天天想的就是要和你能有爱的结晶,现在你怀上我的孩子,我心里激动兴奋到现在都还没能平静呢,我现在是世界上最幸福的男人。”

男人轻轻把头靠在在妻子小腹上,吻着妻子小腹子宫的位置,两眼盯着看,彷佛自己的眼睛有了B超声波一样可以看到子宫里那个刚着床才发育一周左右的小小胚胎。

“那你什么意思啊?”妻子不解的问男人。

男人叹了口气,坐起身子认真的看着妻子说:“这个孩子,无论如何我都要你生下来,不仅这是我们第一个孩子,以后我们还要继续生,一直生。”

妻子带着点疑惑的点点头说:“嗯,我也想一直给老公生孩子,老公要生多少我就怀多少,直到我生不动为止。但是老公你刚才说的什么意思?我不太懂。”

男人捏捏了妻子的鼻子,认真的说:“那么,下一步,我们需要给这个孩子一个合理的身份,我不想你和孩子都见不得光,毕竟我们的现状,在法律意义上还没得到承认。”

啊,妻子瞬间明白了,这些日子她彻底的沉沦,早就把自己原来的家庭选择性的遗忘,仅仅隔三差五在与孩子的视频时才记起自己的身份,一旦放下电话却又立刻沉沦在男人的胯下忘记一切。

这个孩子怎么办?如果生,十月怀胎怎么瞒得住?如果摊牌了,家里怎么办?以后怎么办?这一切迅速冲淡了妻子怀孕的喜悦,眉头紧锁思绪万分,是该要做个抉择了。

“讨厌,人家正高兴呢,你提这些,我现在一点都不开心了。”妻子窝在男人怀里悻悻地说到。

男人坏笑道:“那老公我让老婆开心开心?”说罢吻上妻子的嘴,手掌也攀上了妻子的乳房搓揉起来,两只手指也夹起妻子似乎开始有点微微发胀的乳头揉捏起来。

“唔~~啊~~”没两下,妻子就被男人撩拨的忘记了刚才的烦恼,发出一声声快乐的呻吟声来。

男人的阴茎早就在妻子之前揉搓下膨胀到了极点,通红的龟头被马眼出涌出的淫液黏湿,发出让妻子迷醉的光芒。

妻子俯身亲了亲男人龟头,对着龟头俏皮的说:“辛苦你啦这些天给我配种,让我受精啦,我得好好亲亲你。”说罢,将男人的龟头轻轻裹入嘴中,允吸起来,时不时还吐出用舌尖舔弄着冠状沟和茎身,最后妻子连男人的阴囊也没放过,舌尖滑过男人的阴囊皮肤,连同阴囊皮肤轻轻的将里面的睾丸含在嘴里,用舌头裹弄着。

“能怀上也要谢谢你们俩这些天持续不断的给老公造成那么多的精液射给我,也要谢谢你们。”妻子对着男人的阴囊说。

男人舒服的靠在沙发上发出哦哦的呻吟声。

“老婆,我要干你,我想干你小骚逼了。”男人强忍着几乎要爆炸的快感说到。回家30.com

“不行,不是说怀孕前三、后三不能剧烈性交吗?老婆用嘴伺候老公。”妻子拒绝道。

“没事的,刚怀上可以做的,要是没买试纸,我们不知道,现在老公肯定插在你小骚逼里噗噗的射你了。”男人诱惑着妻子说:“再说都是学医的,我还能不知道把握不住吗?只是说不能剧烈性交,我们轻一点只要不插进子宫里是没事的,再不做,等两个礼拜就真的不能做了,只有等三个月你出怀了才行了。”

听完男人说的话,妻子也想明白了,没等男人再说,妻子翻身跨在男人身上,噗溜一下便用阴道吞没了男人的肉棒。

两个人现在极其熟悉彼此的身体,一个月随时随地的交媾,妻子已经可以做到不用手扶,屁股一抬就能把男人阴茎放入自己体内。

欢爱的快感彻底让妻子忘记了刚才的烦恼和忧愁,今朝有酒今朝醉,离进修结束还有半年呢,先就这样吧。妻子再一次逃避了面对现实的问题。

选择了逃避就仿佛没有了烦恼,放下了烦恼的妻子就只剩下开心和幸福的“新婚”性生活。

就如男人说的,再过一段时间就不能再享受这样让她迷醉的性爱了,想到这一点,妻子不由的加大了在男人身上扭动的幅度,试图寻找更强的刺激,每一次都高高抬起屁股将男人的肉棒拔出到几乎只有龟头在阴道里的位置,再深深坐下,让男人龟头直达宫颈,但是妻子控制的幅度很好,既没有一次让男人的龟头离开阴道,也没有因为屁股下沉的力度太大坐到男人身上,让男人的阴茎没有全部进去直达子宫。

妻子保持一个双腿蹬坐着的姿势,手扶沙发靠背,全身只有双乳在男人手中被揉捏,这样的姿势让男人接触不到妻子的其他部位,感受不到妻子的体重,唯有阴茎被妻子下体紧紧裹着,来回被阴道摩擦着,这感觉就像是在用一个自慰器一般,给男人带了极度的舒爽。

男人舒服的对妻子说:“这姿势太舒服了,感觉你就跟一个自慰器一样,我所有的注意力和感受都集中在了下面,太爽了。”

“你用过自慰器?”妻子一边继续套弄着男人阴茎一边问:“我和自慰器哪个更爽?”

男人回答道:“以前一个人在这,免不了有欲望,有次好奇就从网上买了一个,有时就自己解决。”

“不过当然我的老婆更爽,因为她是个智能的,知道控制节奏,知道我哪个点更舒服,老婆你是最棒的自慰器。”男人继续说。

“嗯,老公你以后再也不要自慰器了,我就是你的私人自慰器,随便你干,还不要自己清理,你只要噗噗的射就行啦。”妻子兴奋的说“我爱死你了老公,没有你我怎么办?”

大概怀孕的女人容易感性,妻子搂着正在自己胸前吃着自己乳房的男人又呜呜呜的哭了起来,一边哭还一边继续摆动着自己的屁股,追逐着男人阴茎。回家30.com

男人连忙再次用嘴吻去妻子脸上的泪,捧住妻子的脸,从额头、脸蛋、鼻子、小嘴……全部吻了个遍。

妻子这才被男人弄得破涕为笑,笑着说:“讨厌,一脸都是口水。”

男人笑着说:“怎么?嫌老公脏啦,是谁前几天说还想要老公的精液做面膜来着?”

“才不要,我才舍不得老公的精液浪费在外面,老公只能内射我,老公的精液只能射进我的子宫给我下种用。”

突然想到了什么,妻子笑着说:“我忘了,已经被老公下好种啦,这次一定要让我试试老公精液面膜。”

妻子说罢更快速的上下摆动起屁股来,阴道夹紧男人阴茎不断发出噗噗的水声。

感受男人快要射的时候,妻子连忙抬起屁股拔出男人在自己阴道里快要爆炸的阴茎,跪在阴茎面前,用手快速的帮男人撸动起来。

“老婆,我要射啦!”男人提醒到。

妻子让男人把龟头贴在自己的脸上,眯上眼,迎接男人的精液。只见一股股热精喷涌而出,射的妻子满脸都是,男人一边射一边还握着阴茎用龟头拍打妻子脸,试图让精液射得更均匀一点。

只见妻子脸上的精液几乎糊住了,一些精液顺着从脸颊嘴角流到妻子下巴,再滴在胸口的乳房上。

等男人射完,妻子用嘴给男人的阴茎舔舐干净,连尿道里的精液都被挤出来舔干净之后,妻子才用手抹开自己脸上、脖子和胸前的精液。

妻子把精液几乎涂满了自己整张脸、脖子和胸部,说道:“老公每次的量都好大,老公你好强啊,难怪才第一个月就让我怀上了。”

“那也不看谁是你老公,你家里那‘前夫’肯定是不如你现在老公的!”男人得意的说道。

说罢也不嫌弃满身精液一身腥味的妻子又抱起妻子亲了起来,惹得妻子又是一阵娇呼,毕竟刚才她还没有达到高潮。

是的,在男人嘴里我已经是“前夫”了,而妻子似乎并不在意男人的提法,现在只是沉醉在男人的雄风再起,躺在沙发上被男人嗯嗯呀呀的操弄着,男人似乎根本没有不应期,比小伙子还强壮,往往这边射完,那边稍微休息一下便继续耕耘起来,要不妻子怎么会这么沉迷男人的肉棒,也不会这么快就被男人操大了肚子。回家30.com

【未完待续】

字数:3,157

打赏

angelpretty + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

ilovesexba1 7楼 2022-7-17 09:27

我只是觉得这样的状况对于“我”而言太虐了,后面能不能有从“我”的角度去反击,无论是找到在事业上给予打击,还是跟男人的妻子好上

爱开公交车 3楼 2022-7-16 04:12

在让老婆乱伦给自家人搞大肚子

sinDxobnk2a5sYj 9楼 2022-7-22 07:06

我经常用自慰器来弥补生活的不足,没办法谁让她不能跟我同步呢

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼
妻子终于被人下种了,下一步剧情走向想听听大家意见。当然本是跟据亲身经历改写的,只是想在这里出现一个与真实经历不一样的妻子。

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 3

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

在让老婆乱伦给自家人搞大肚子

Level 11

来自 4楼
楼主的大作是近阶段少有的精品,我已经无数次的赞叹、点赞!我每天都要打开网页寻找更新篇。就楼主目前仍然称呼“妻子”,说明认同了她们俩的关系,而且你们还维持着“夫妻”的身份。有一下几个建议:1、维持双方的家庭,你们可以进行夫妇对换,并且对方妻子也给你生一个孩子;2、你大度(或者有淫妻、戴绿帽),眼开眼闭默认孩子出生,保持名存实亡的“家”,因为她已经不让你“同房”。这样精彩度不足,虐心;3、维持现状,她同意你另外找一个喜欢的,谁也不欠谁,只是苦了孩子;4、两个家庭一起共同生活,其乐融融,这样可以有比较大的展开,精彩纷纷。。。

打赏

查看全部打赏

Level 11

来自 5楼
我想不可能因为她们过分的亲密而流产吧,而且不再有再次怀孕的结果吧。。。

打赏

热血飞龙 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 7

来自 6楼
男主应该不是绿奴吧,会不会因为妻子离开时间太多反而找到了合适尺寸的青梅竹马也性福生活起来了

打赏

查看全部打赏

Level 8

来自 7楼

百强榜 奖励20贡献

我只是觉得这样的状况对于“我”而言太虐了,后面能不能有从“我”的角度去反击,无论是找到在事业上给予打击,还是跟男人的妻子好上

打赏

查看全部打赏

Level 10

离职管理

来自 8楼
写作不易,作者辛苦

Level 9

来自 9楼

百强榜 奖励20贡献

我经常用自慰器来弥补生活的不足,没办法谁让她不能跟我同步呢

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 10楼
妻子怎么会这么沉迷男人的肉棒,这么快就被男人操大了肚子
高级模式
上传中...