杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【兰州】张掖路附近东北小少妇,绝对兰州服务的天花板,床单都湿了【博士审已验12月24日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[兰州] 【兰州】张掖路附近东北小少妇,绝对兰州服务的天花板,床单都湿了【博士审已验12月24日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:2021年11月28日
【寻欢地点】:兰州张掖路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:⑥⑨式,推,臀推,乳羊跪,十指弹琴,二戏珠,耳鬓厮磨,冰火两重天
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己的房子
【营业时间】:全天
【价格一览】:5 7 12
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★服务很不错
【重点推荐】:小少妇,态度好,身材也棒
【联系方式】:微信qw18298382729
【寻欢细节】:见面首先给了我一个拥抱,穿的是情趣服和开裆丝袜,然后手就摸到我下面了。带我到床边后主动帮我脱衣服,然后给我一次性的毛巾,让我去洗澡。洗完后耐心的帮我擦干身上的水,擦到下半身的时候就直接含住了我下面,一边口一边看着我,口了才两分钟我就有点顶不住了,让她停下来做服务。然后她让我趴在床上,开始全身的吸皮漫游,背面搞完后就回到正面,从衣服里面掏出两个大咪咪,抹上了润滑油,开始胸推,推完后拿被子接了杯热水开始冰火。口活真的是一绝,没有任何齿感,舌头在龟头上面打转转,第一发就直接射到嘴里了。射完后搂着妹妹在床上聊天,得知她是东北人,妹妹非常健谈,态度也特别好。聊了一会妹妹的手就开始乱买,人也靠了过来,不停亲我的胸和脖子。这哪能忍得住啊,我直接翻身压在妹妹身上,让妹妹给我带上套,然后就捅进妹妹的下面,才发现下面全都是水,床单都湿了,接下来就是不断冲刺,妹妹也叫的越来越大。我感觉有点顶不住了,就让妹妹换了个体位,扶着两个大屁股后入,看着妹妹的大胸不停乱晃。最后冲刺了几分钟,一泻千里,妹妹把套摘了,用嘴又含住了jj,把上面舔干净,然后用湿巾擦了擦。做完后和妹妹躺在床上聊了聊天,过了大概十分钟喝了口水就走了,妹妹还一直送到门口,实在是很好的体验,绝对是兰州服务的天花板,强烈推荐。
【附带照片】:在下面,嫂子很谨慎 mmexport1640230160143.jpg mmexport1640230156474.jpg mmexport1640230149184.jpg mmexport1640230152126.jpg
【验证截图】:微信聊天截图
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励20贡献

这个妹子的奶子挺好看的,特别是那个乳晕看起来非常的巴适,也很粉嫩,十分的喜欢啊~!
收起评论

Level 5

百强榜 奖励20贡献

20211224已去,500,位置不错,服务到位,年级不大,重点是胸器不错,还比较坚挺。服务特别好,根本不着急,不催人,特别有耐心,这种真的不多了,最主要人好、老实,有一说一。
收起评论

Level 2

女人的乳房总是勾起男人的欲望。看着这一对丰满的乳房,仿佛嗅闻到那温润的乳香,让人有种亲吻绵软乳肉,舔舐凸起的乳头的冲动。
收起评论

Level 5

今天来兰州出差,住在张掖路步行街这,刚好妹子就住附近。看到有人夸好,肯定是要尝试一下的。结果到了地方看到本人,我只能说佩服各位老大,真的是一点都不挑食啊,就这种颜值,你们真能掏出屌来捅。。。
收起评论

Level 2

这乳房黑的,被多少人骑着操过啊,不过确实大奶子,黑丝大屁股是挺性感,想操她
收起评论

Level 10

胸器不错,比较坚挺,勾起男人的欲望。肉感十足的御姐淫穴紧实水多,必须好好调教

Level 7

胸真大
收起评论

杏聊群管理員

2万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员论坛元老建筑大师德高望重峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员德隆望尊建设巨匠明日之杏

东北娘们,够味。你得多吃点补药呀
收起评论

1万

Level 11

有人试过么
收起评论

Level 1

有人探雷了么

Level 4

明日之杏

这身材,这服务,才500?

Level 3