杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的种马父亲】【第二章:被捆绑榨精的父亲】【作者:岭南狼哥】【请补足字数3000字】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我的种马父亲】【第二章:被捆绑榨精的父亲】【作者:岭南狼哥】【请补足字数3000字】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com——原创作者:岭南狼哥

或许是父亲和母亲做的多了,总会有失手的一回。母亲怀孕了,这可是一件大事,犹豫再三,父亲下定决心,生!但是要偷偷的生,毕竟父亲是干部,所以母亲回到乡下,镇上就只剩下了我和父亲。这天路虎叔叔来了,是父亲请客在家吃饭,饭菜是饭店点的,酒是从单位拿的,酒席上父亲和路叔叔淡到了做生意,为了养活我和即将出生的弟弟或妹妹,父亲有意下海。路叔叔现在是旅游公司的总经理,多少可以指点一下。路叔叔想了一下,建议父亲回村上开旅馆和饭馆,还可以搞一些农副业加工,他可以利用自己的权利多宣传,多拉客户,前景应该很好,父亲听后很意心动。两人一共喝了5瓶二锅头,每人差不多都有两斤,迷迷糊糊两人回到房间,门没有关紧。我收拾好残局,准备睡觉,突然想到上次路叔叔的春光,于是趴在门缝上向里忘。父亲和路叔叔还没有睡,两人躺在床上,夏天都只穿了一件内裤,中间一个大包很突出,两人聊了很多,从部队的点滴到现在生活烦恼,最后或许是酒劲上来了,两人开始聊起黄色话题。

“你小子,一直就爱裸睡,还记得有一次营长查房,把你叫起来握着你的JB说不值钱吗?”

“嘿嘿,这个你们可是笑了我很久了。”

路虎叔叔还有这爱好啊,让我心痒痒,难怪上次是全裸的。

“嘿嘿,这叫回归自然,可以舒缓压力,怎么样试试?”

“算了,我还是习惯穿宽松的大裤衩。没多久两人呼噜声渐起,我也回去睡觉。”

时间一晃,母亲已经有孕6个月了,这天周末我和父亲回到了村里,人民热情的和父亲打招呼,父亲看着母亲,眼中充满爱意,我多少有点嫉妒,跑出去玩,昔日的玩伴还在,疯跑了一下午,晚上相约捉迷藏。晚上游戏开始,思前想后,我藏到了村中祭祀的祖堂中,这里很少人来。不一会,有两个人的脚步声传来,我多好,这时听到一人说:“上次的祭祀视频销量很好。顾客,提出还想再要。想想办法。到时五五分账。”回家22.com

“好的,让我想想,他最近不是回来了吗。而且他现在的身份提高了,或许可以利用一下,而且视频要提价。嘿嘿……”

后面的话我没有听清,但我隐约感到他们说的是父亲。我该怎么办!我没有心思玩下去,回到家,好在父亲明天要回去了,应该不会有事。但是我又开始对他们说的视频充满期待和矛盾。

回到镇上,三天后的一个晚上,家里来了一个王叔叔,说请父亲去检验项目。父亲带上我来到一个饭庄,据说是为了添加镇上的旅游特殊,可以吃到当地的特殊菜。一顿饭下来,味道不错,父亲和王叔叔出去看看饭庄的建设和布局,我留下看电视,不知不觉中过去了一个多小时,我想到父亲,觉得奇怪,出来寻找。路过一个二楼的小房间时听到了父亲的声音。

“怎么样,爽吗,小骚货!”

“嗯……嗯,龙哥爽死我了,慢点,恩……恩慢点,啊……。”

“嘿嘿,怎么,居然被我干到尿出来了,你可真是极品啊。来,给哥口出来。嗯嗯,你的口活不错。好久没和我老婆做了,憋死我了,而且她不肯给我口。”

突然,父亲传来一声闷哼。

“嘶……哦,对,就这样,哦!来了!喝下去。”

我知道父亲射了,而且被一个女人喝下了他的精华。

“好香甜,恩,龙哥你要常来啊。”

“哈哈,要赶紧走了,不然我女儿要是找出来,就麻烦了!想来次快的还是费了一个小时,你这么诱人,等我电话哦,下次会更持久哦,哈哈。”

“啊……真的,我太兴奋了,一定要给我电话啊。”

我迅速回到房间,假装看电视很入迷,但是我的心不能平静,发现了父亲的另一面,让我内心跌宕起伏,或许我该监听一下父亲的电话,提前去现场做好准备。

有了想法就行动,多亏了我聪慧,很快的就想到了监听父亲手机的方法。没过一个星期,父亲就给那个女人打了电话,约在周四的下午,因为周四我要上补习班。

那天下午,我没有去上学,而是提前来到了父亲订的房间中,刚翻进窗户,就听到了开门声,迅速藏到床底下,心想还真是性急。可是接下来说话的声音并不是父亲,是另一个女人和那个女人。准备好了吗?恩,你确定?按计划形式,少不了你的好处。没多久,父亲来了,那个女人藏到了衣柜中。

“宝贝,想我了吗?”

“坏死了,上次搞的人家好舒服,这么久才找人家,痒死我了。”

这个贱女人,我心中大骂。

“来坏人尝尝我带的红酒,这可是酒庄的窖藏哦。”

接着我听到了开启红酒和碰杯的声音。

“宝贝来,别耽误时间了,我们开始吧。”

接着我就看到衣服一件一件的被扔到了地上,有父亲的也有那个贱女人的,很快他们就脱光了,因为我看到了父亲常穿的白色三角内裤,看到了女人的胸罩。一阵急促的呼吸和剧烈的床体的摇晃,渐渐的安静了下来。过来一会儿,我听到了女人在轻声的呼唤父亲,父亲迷糊的嗯了一声。这时女人下床,来到了衣柜前,打开门。

“我的工作完成了。”

“不错,那10万就不用你父亲还了,这是借条。现在你可以走了,2小时后回来处理后续工作吧。”回家22.com

女人捡起衣服,穿好走了。

接下来,我却再次听到了女人的声音,料想应该是录音,和父亲说要玩点刺激的,要给父亲戴上眼罩,将手和脚绑到床上。父亲迷迷糊糊的答应了。一阵忙乎,一段安静后,我听到了女人急促的呼吸声,接着她开始脱衣服,同时一架摄像机被她放到了床尾,很快她就脱光了,接着我听到了快速的吮吸声,慢慢的父亲的呻吟传来,短暂的安静后是女人的闷哼,接着床开始慢慢的上下颤抖,频率慢慢的加快。1个小时后,传来了女人的闷哼,好像是潮喷了,同时传来她的自语。

“龙哥你是我的,啊,好大,好舒服,好羡慕嫂子。”

应该是父亲的朋友,但是是谁呢?女人收拾好行装,走了,这时距离2个小时还有半个小时,我从床下出来,父亲的玉体就摆放在床上,硕大的阴茎软软的搭在饱满的阴囊上,一个安全套松垮的套在上面,我想应该是父亲操了那个女人,但是套子里没有精液,父亲好强,这么长的时间都没有射。轻轻的抚摸父亲的阴茎,充满活力和炙热的气息。第一次可以毫无顾忌的抚摸父亲,轻轻的拿掉安全套,慢慢的上下套弄,父亲很快勃起,这让我渴望将它含到嘴中,舌尖触碰龟头,整根含下,慢慢品味,这时我听到了父亲舒爽的闷哼,同时父亲的身体出于本能的颤抖了一下,顿时龟头处流淌出一股液体,略带咸味,上次体检时我偷偷的尝过,这是父亲的前列腺液,时间飞快,带着不舍,我走了,父亲始终没有射。回家22.com

快速回到家中,半小时过去,给父亲打电话,父亲接了,但是呼吸多少有些不稳。我知道是在干什么,女人应该是给父亲吃了解药,父亲现在应该在完成他今天的“任务”,他应该很想射吧,但是我不想让他射,我说我发高烧了,现在在家,父亲很着急说15分钟后就赶来回来,体温计在我提前用热水浸泡的作用下飙到了39度,不高,也不低,不用上医院,但也很让人难受。但是看到父亲着急的样子,让我心里暖暖的。

【未完待续】

字数:2,279

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

小说的主题是什么呢?与图片关联吗?可能是读者心急了,得慢慢品味哦

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]细心回复的奖励

查看全部打赏

收起评论

Level 9

百强榜 奖励20贡献

看来女儿挺享受父亲长时间不射的这个情况,让女儿越发爱自己的父亲了!

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]细心回复的奖励

查看全部打赏

Level 13

1万

VIP荣誉会员

明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉黄金会员论坛元老终身成就

这配图真的和文章好配,真不错

Level 10

玄铁会员青铜会员

这情节就很离谱,哈哈,喜欢的紧

Level 6

写父亲的还真是少见
收起评论

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

小说中的“父亲”,背着妻子偷情,文笔虽短,但写的生动

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

国家干部被人套路了,这是A片主角,看来以后有父女乱沦的戏上场。

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

正是如狼似虎的中年人,经不住诱惑的。
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...