杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

北京骚妹很会玩 乳足交颜射样样精通 体验感十足【血泣审已验10月26日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 北京骚妹很会玩 乳足交颜射样样精通 体验感十足【血泣审已验10月26日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.10
【寻欢地点】:朝阳北苑
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:陪浴、69、调情、舌吻、口活、啪啪
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:700/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信:Fa2083897951    QQ 3322947560
【寻欢细节】:                     写在文前。今年以来吧,论坛基本上看到感兴趣的帖子越来越少了,熟悉的老狼也评论多分享少了,其实挺难过的,毕竟自己开发起资源来才知道有多难。我看了几个所谓有争议的帖,其实发帖人一开始都已经把妹子的客观情况说得很清楚了,但仍然有人去完之后大吐苦水,把妹子说得一文不值,有些狼友的所有帖基本都以“曝光”为特色,确实,大家会来夸你一句楼主好样的,楼主趟雷辛苦,但扪心自问,妹子是否真如所说那么差,还是只是为了所谓曝光而故意夸大或者以偏概全。从我自己出发,基本坛子里靠谱的资源我都会去验证,贵的便宜的都去,只要不是jt故意托帖,遇到比预期差一点的我也最多心里吐槽一下楼主没见识。我的帖也基本会优缺点都说清楚,毕竟不是所有妹子都适合所有人,也就是供大家参考用。要是看完我的帖你去了还是吐槽的话,那是我的错吗,不是,是妹子的错吗,不是,只能是明明妹子不是你喜欢的类型或者明明接受不了我提到的缺点硬要头铁去尝试,完事了还非得吐槽我们这些分享资源的人昧良心。说这么多还是为了免责用,小狼也知道自己口味独特,所以不是同好真心请直接忽略。
                     努力赚钱的娜娜,妹子身高165,体重110斤!!!这里感叹号,不感兴趣的已经可以退出了,认识妹子呢也是蛮偶然的,就像我前面说到的,每天翻论坛都看不到感兴趣的资源,只能自己试着开发了呗,陌陌、探探、soul都有尝试,收效甚微,后来觉得是不是自己所在位置的原因,因此某个周末去温榆河公园玩耍的机会打开了陌陌搜附近人,哇,那画风真的不是朝阳区人民能想象的,也是在群发了十几个消息之后,娜娜回复了,一来二去顺利加上微信,微信也是让我开了眼界,各种大尺度图片,其实这里也可以判断妹子约得不多,不然就她这朋友圈都不知道被举报多少回了。加上妹子甜腻的联系,兄弟们,真的就是不冲不是人的地步。大致问了下基本情况,110斤的体重属实丰满型,胸大,屁股又大又弹性,不过谁让我是双子座呢~闲话少叙,基本情况就是,妹子合租房,不过妹子会上门的,北京全城可以上门,初见面能看出确实很坦,不过简单长的挺好的,妹子27岁,有性瘾,这体现在对于约会妹子不会催你时间,不会控制你力度,她巴不得你杆杆见底干她个一小时。木瓜奶就不多说了,看图所见即所得,还没有完全进入的时候就感觉顶住了什么东西到头了,不介意用手帮她,手活好的兄弟能体会到噗噗嗤嗤淫水直流的快感。最喜欢的姿势是后入,其实对我来说最完美的姿势也是后入,那触感那声音真正就是最原始最极致的肉欲,妹子房间有一面大落地镜,更加增加了情趣感。性价比方面,7单次,13pp,20夜,老狼们看到这个定价应该也知道妹子约得不多了吧。我本人更愿意约不是那么火的妹子,但是太火带来的基本都是服务质量的下降,安全度的降低。
【附带照片】:

微信图片_20211026025635.jpg 微信图片_20211026025640.jpg 微信图片_20211026025643.jpg
【验证截图】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励20贡献

这个妹子挺对我胃口啊,乳交、足交都是我比较喜欢的项目,这个值得我去体会一下子了。

Level 7

有大佬验证过吗,求分享

Level 7

有大佬验证过嘛,求分享

Level 8

明日之杏

不怕朝阳区群众吗?
收起评论

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师终身成就灌水之王

妖艳的脸蛋 细看有点像热巴啊 饱满雪白的酥胸 真是性感~~~

Level 10

不愧是帝都呀,尽管妹子青春洋溢,肉价很贵呀
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

举报广告即得积分奖励

1万

Level 12

样子挺纯的。

1万

Level 12

样子挺纯的。