杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

10-21_精选有码系列 5部合集 [中文字幕]【MP4/10.3GB】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[合集] 10-21_精选有码系列 5部合集 [中文字幕]【MP4/10.3GB】

[分享提现领取免费VIP]

下载牛人

Level 13

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【影片名称】:精选有码系列 5部合集
【字幕语言】:有字幕
【影片格式】:[HD]MP4
【有码无码】:日本有码
【影片大小】:10.3GB
【验证全码】:334fcf118b47fedcb006a5259c74715306c57f18
【作种期限】:做种5天,完档请持续做种
【下载软件】:请使用 比特彗星、比特精灵、qBittorrent、μTorrent 等正规BT端下载!
【预览播放】:图片打不开或过慢,请使用代理,播放请使用 VLC player 播放

【中文片名】:回鄉探親的三天時間 與曾經嚮往的人妻同學忘記時間交合的記錄。 愛弓涼
【出演者】:愛弓りょう
【影片番号】:JUL-664

影片介紹:母親的3年忌,我回鄉掃墓。雖然這是每年的慣例,但今年父親把房子賣了,和往年不一樣,我沒有地方可住。黃昏時分,我正走在故鄉的路上,遇到了同學涼・武夫婦。涼是我的初戀對象,現在是武的妻子。在他們的邀請下,我去他們家留宿。這個時候,我沒有想到,學生時期停止的指針會再次轉動…。

JUL-664_封面图

JUL-664_剧照图

=================================================================

【中文片名】:街道露營NTR 帳篷內被持續內射的人妻衝擊性出軌影像 三尾惠
【出演者】:三尾めぐ
【影片番号】:JUL-665

影片介紹:和妻子惠在這裡居住幾個月後,街道要舉辦3天2夜的露營。我們夫婦沒有參加過活動,本來打算不參加,但街道會長們硬是拉我們加入。活動當天,本來應該是所有人參加的露營,卻不知為何只有我們夫婦和街道會的中年3人組…。我覺得不對勁想要退出,卻被圍住灌醉了。當天夜晚,就在醉倒的我身邊,妻子和中年男人消失在帳篷裡…。

JUL-665_封面图

JUL-665_剧照图

=================================================================

【中文片名】:閃電移籍第2彈!! 被不想和他上床的男人侵犯到想死… 兒玉玲奈
【出演者】:児玉れな
【影片番号】:JUL-666

影片介紹:「工作和出勤都慢吞吞,卻很會求愛…。」玲奈討厭昭和思想的上司・池田。日常的舉動加上突然不請自來,強行讓丈夫假日出勤,兒玉夫婦很討厭他。丈夫打算找上面反應池田的事情,但情況突然變了。大概是他本人聽到了怨言,氣憤的池田向玲奈發洩平日的性慾。玲奈雖然反抗過,然而厭惡感也無法阻止她的高潮…。

JUL-666_封面图

JUL-666_剧照图

【中文片名】:Madonna專屬 精力旺盛兔子人妻 內射解禁!! 超激烈秘密出軌 高比良伊織
【出演者】:高比良いおり
【影片番号】:JUL-667

影片介紹:在兼職地點遇到的青年・結弦和人妻・伊織是每月出軌一次的關係,今天也約好在丈夫出門上班後在家中悄悄地交合。約定的時間到了,她和來到家中的結弦互相注視著擁抱著,在玄關激烈熱吻。與此同時,附近的動物園發生了猩猩出逃事件。要求附近的居民全部出去避難,但比平時更激烈索求彼此的他們當然沒有聽到…。

JUL-667_封面图

JUL-667_剧照图

【中文片名】:NGR ―隨波逐流― 被大哥侵犯第一次高潮的人妻 木下凛凛子
【出演者】:木下凛々子
【影片番号】:JUL-668

影片介紹:婆婆去世半年,凛凛子也習慣和丈夫一起生活了。某一天,大哥文太突然回來了…。儘管凛凛子討厭輕浮的文太,卻抵擋不住他執拗的追求,和他發生了關係。和特殊性癖的任性丈夫不一樣,大哥刺激女人敏感部位的愛撫讓她不斷高潮。第一次感受到的快感讓凛凛子著迷,那之後也繼續接受大哥的求愛…。

JUL-668_封面图

JUL-668_剧照图

(211021)大平台.torrent

114.69 KB, 下载次数: 2378

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

谢谢楼主分享
收起评论

Level 8

明日之杏

感谢楼主分享这么棒的资源

2万

Level 10

高清的画质性感的女优,谢谢楼主的精彩分享。

7万

Level 13

这个合集值得收藏

Level 7

感谢楼主分享。
收起评论

Level 6

谢谢楼主分享好东西啊!!

Level 9

青铜会员建设巨匠玄铁会员

后入蜜桃臀浪叫,呻吟不止刺激
头像被屏蔽