杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的性爱故事——姐夫】【短篇】【作者:喵咪咪1999】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【我的性爱故事——姐夫】【短篇】【作者:喵咪咪1999】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com——原创作者:喵咪咪1999

我的真实故事,当然会加以润色,曾经的事情有很多都记不太清了,但是我会尽量还原我的过去,从今天开始我会把我每一个刺激的过去都写到这里。

加油哟!认准喵咪咪1999。

记得那一年我是一个刚毕业一年的女孩,22岁了,在一家外企工作,岗位是行政接待,经常接待和公司对接的一些外企领导或区里市里的领导,身材也算是中上等,168的身高,体重47公斤,身材还算匀称,胸部也算是饱满,平时穿衣服看t不出来,但是穿紧身类的衣服就会显得很圆润,那天又是一天的接待工作,忙了一天已经九点了,我从单位打车回来,到了目的地,我从出租车上下来,一身职业装和高跟鞋衬托出我的身材,下车时司机也在不停的瞟着我,我来到了姐姐家门口,姐姐因为出差,没在家,只有姐夫一人,姐夫在还没有和我姐姐结婚的时候我就认识,人长的帅,身材又好,对我也很好,我对姐夫也有着好感,我咚咚咚的敲响了房门“姐夫,是我!”。吱呀一声,门被打开了,看着姐夫一脸疑惑的看着我“这么晚,妹妹怎么来了?”

“姐夫好,我和我姐说了来借住一晚,明天早上还要去XX酒店,有个很重要的接待工作”我缓缓走进房间,看着姐夫穿着短袖和平角裤,下面还有一点凸起,我有点脸红,刻意的不去看,可因为已经分手三个月了,心中多少也有一丝欲望,趁着不注意的时候还偷瞄一下。

“这样啊,你姐旅游去了今天不要在,我带你进去吧”说着上前接过了我的行李。

我把外套脱掉,递给了姐夫“姐夫~我用换鞋嘛?我没带拖鞋,穿着高跟鞋会不会不太好”我在屋门口踱步几下姐夫接过我的外套“家里就脱了高跟鞋吧,我给你拿拖鞋,你先坐一会”

“嗯嗯,好呀”我脱下了高跟鞋,穿了一天,脚还是有些酸痛,我把高跟鞋递也给了姐夫,然后接过拖鞋换上了,慢慢走进屋里“好久没来了,感觉都变了呢”

实话实说,我还是蛮喜欢姐夫的,要不是因为我姐和他在一起,我可能也会追他。

“对啊你太忙了,记得经常来玩呀,今天就睡这个房间吧,看你走了一天又是高跟鞋脚一定酸了吧,给你按两下吧,我技术可好了试试看”姐夫带着我来到了客房。

“好呀,我记得姐夫你当初刚跟我姐在一起的时候经常讨好我,让我帮你说好话,然后给我按摩”我嘿嘿的笑,躺在床上,整个人放松了下来。

“可不是吗?看看我技术进步了吗”姐夫弯腰手指轻柔按压着我的小腿,由于躺到床上,短裙没有办法完全盖住下半身,内裤若隐若现,我注意到姐夫应该是忍不住看了几眼。

我不经意间看了看姐夫的两腿间,变得越来越大,身体渐渐敏感了起来,记得我曾经也曾幻想过和姐夫发生关系,可因为和我姐在一起了,那个想法就没有了,我享受着姐夫的按摩“姐夫好棒,按的好舒服呢~”隔着丝袜,我能感受到姐夫的双手温暖又有力,轻柔的帮我按摩着小腿紧绷的肌肉。

也不知道是姐夫走神了还是怎么了,手顺着小腿慢慢往上到了大腿的位置,在大腿内侧按压,一脸享受的神情“这里酸嘛?要多揉一下嘛”

“嗯啊~姐夫讨厌”我轻喘了一声,我感觉下体一阵酥麻,双腿不自觉的夹紧,但是确实很是舒服,我一时间有些陶醉,姐夫的手被夹在了双腿之间,我也没有意识到,一下子无法拿出,“啊~”我娇喘了一声,姐夫手抽出来的时候可能是触碰到了我的私密部位,身体触电般的抖了一下,缓过神来才发现裙子被你撩了起来,黑色的蕾丝内裤隔着丝袜暴露在你眼前,我看着你一边道歉一边盯着我的私处看着“姐夫你好讨厌,盯着人家隐秘部位看~好看嘛~?”我有些娇羞的问姐夫。

“这么看不清,我近一些看下”姐夫的身体探向两腿之间的神秘地带,鼻尖亲亲触碰洞口“好漂亮的形状”“姐夫你讨厌,我开玩笑的啦~”我说着开玩笑,但内心深处却是想要这样,我知道今晚一定会发生什么,而他这个姐夫的身份让我对于姐姐有一丝愧疚感,但是这种情绪已经压制住了理性,身体诚实的接受着姐夫,我闭着眼,双手缓缓扶住姐夫的头,感受着他慢慢贴近我的私处,鼻尖轻轻抵住了我的私处,我娇羞的喘息着。回家22.com

近距离的接触让姐夫瞬间燃起了欲望,嘴巴顺着身体慢慢往上,用嘴巴一颗一颗解开我衬衣的扣子,手指轻轻点在我阴蒂的位置上画圈“是吗,我当真喽”

“姐夫~你坏~”我双手开始在他的后背紧紧的抚摸,双腿不自觉的夹紧着,可能是太久没有性生活,私处很快被他的手指挑逗的湿润了起来,浸透了内裤和丝袜。

“宝贝你真的好美啊”感受到了我的反应让姐夫更加大胆的进攻,一下子吻住了我的双唇,舌头撬开了我紧闭的牙齿,压在了我身上,肉棒由于位置顶在了私处,顺着身体晃动隔着丝袜在我的蜜穴上摩擦。

我此时此刻已经被欲望冲昏了头脑,我迎合着姐夫的吻,舌头纠缠在一起,于是我主动的脱下了衣服,上半身只剩下一件和内裤配套的黑色蕾丝内衣,隔着蕾丝能隐约看到我粉嫩的乳头,裙子挂在我的腰间,一双修长的美腿隔着丝袜在来回摩擦着,下体感受着那坚硬的巨物,我顺手脱下姐夫的上衣和裤子,一根粗壮的巨根弹了出来,曾经幻想过姐夫的身体,如今见到了,真是让我充满欲望,结实的肌肉,性感的腹肌,还有那让所有女人看了都能流出淫水的巨物。姐夫掀起了我的内衣,两个胸一下子跳了出来,粉色的乳头已经微微凸起,嘴印上了乳头轻轻的吮吸,舌头也上下挑拨乳头,我感受着他舌头的挑弄,温柔又有技巧,而他的手顺着腹部伸进丝袜,划入内裤,在两片樱唇中间滑动感受那份湿润,在洞口周围试探,“姐夫~好棒,舔的人家好舒服~”我一只手抚摸着他的头,另一只手用力的扯开自己私处的丝袜,透明黏腻的淫水沾满了手指,我拨开内裤,然后拉着姐夫的手开始搓揉着我的蜜穴,淫水沾满了彼此的手指,我把沾满淫水的手指轻轻放进自己的嘴里,无比淫荡的享受着姐夫的舔舐和爱抚。姐夫看到这个场景再也忍不住,“宝贝准备好了吗”双手扶着我的小蛮腰,眼睛死死盯着我淫荡的表情,肉棒在阴唇中摩擦,不一会爱液沾满了整个肉棒,顺势滑入了我的蜜穴,“啊,好紧啊~”

“啊~姐夫~嗯~好粗~好硬,轻一点~”一根庞然大物插进了我的蜜穴,我紧紧的抱着姐夫,感受着他的插入,全身上下充满了一种酥麻的感觉,快感也从局部扩散到了全身。

“宝贝你水真的好多啊”我的胸紧紧贴着姐夫的身体,肉棒被我的蜜穴紧紧的包裹住,想更深得进入我的身体,抬起我的双腿架在肩上,蜜穴暴露在姐夫的眼前,让他看的更加清晰,爱液一点点往外冒,肉棒狠狠插入。

“啊~姐夫好厉害~啊~受不了啊,轻一点~”由于上一次做爱是三个月前,再加上姐夫的肉棒又粗又硬,插的我受不了,但是越是受不了,越是想要,头发凌乱的在我脸上,半遮着我的脸,妩媚的眼神看着姐夫,感受着肉棒插入的深度和快感,我不停的娇喘着,房间里充满着情绪的声音。

“宝贝我还要更多”,姐夫一把把我抱到趴着的姿势,我乖巧的趴在床上,就像一只猫一样,撅起屁股,把屁股翘的高高的,身体的线条展现的淋漓尽致,姐夫扶着肉棒慢慢滑入身体,龟头享受着在蜜穴内的皱褶,用力一顶,“啊~姐夫,好深~好~好舒服,啊~,我要~”被姐夫每一下冲击顶的我身体一颤一颤的,悬空晃动的乳房划出优美的弧线,撞击屁股的声音清脆而又淫荡,我迎合着他每一次的深深插入,淫水混合着白色的液体顺着蜜穴流到大腿,浸湿丝袜,因为开着灯,姐夫能清晰的看到我的淫水慢慢流下,这让他前所未有的兴奋,肉棒也涨的更加大,更加用力的用腹肌撞击我的屁股,龟头亲吻到了我的花心,好像有个小嘴在里面亲吻着姐夫的龟头,“宝贝到底了好爽~好舒服”,完全不一样的快感让姐夫更快速的抽插,每次抽插都会带出我一部分爱液,并发出噗呲噗呲的声音。

“啊~姐夫,用力~我…不行了~要……高潮啦…啊~……”每一次都被用力插到底,顶到我的花心,我强忍着高潮,用力夹紧蜜穴,迎合着姐夫的每一次抽插,全身开始发热,大脑开始昏沉,除了快感之外没有任何其他的东西。

“宝贝好舒服~我要最后的冲刺啦”姐夫扶着我的腰,看到蜜桃形的屁股,更加快速的九浅一深的抽插着,速度越来越快,肉棒也被我的小穴夹得越来越紧,“啊~宝贝~好紧好舒服”

“啊~~~不……不行啦~好舒……好舒服~来,来了啊~”我终于承受不住,高潮了,大量的淫水被姐夫继续的抽插挤压的喷了出来,腿上,床上,沾满了淫水,我高潮完蜜穴瞬间收缩,和大量爱液流出,让正在高速抽插的肉棒一下子没有忍住,没有拔出来在蜜穴里面瞬间喷射,拔出肉棒,混着爱液和精液从蜜穴里面慢慢流出,蜜穴一张一合的吐出白色液体。

我的双腿再也支撑不住我的身体,颤抖着瘫软的趴在床上,嘴里轻轻的说着“姐夫好棒~好舒服~好满足~”回家22.com

姐夫躺在我边上,抱着瘫软的我,轻吻着我的额头,在我耳边轻轻说“宝贝真的好舒服啊,不小心内射了”说着把我搂到了怀里。

姐夫最后把我抱到了他和姐姐的房间,搂着我睡去了,这一晚就这么度过了人生中的第一次和男朋友以外的人做,而且还是姐夫,这也是我人生中对于性爱追求的开始。

【全文完】

字数:3,089

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

jianghufeng 4楼 2021-10-20 20:34

这姐夫不简单

热门回复

九月三十 6楼 2021-10-22 06:59

小仙儿的剧本

woxiangcaoni22 5楼 2021-10-21 14:10

凭心而论,男主应该是我才对。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

Level 13

六扇门明日之杏玄铁会员青铜会员建设巨匠建筑大师德高望重白银会员德隆望尊峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老黄金会员

来自 2楼
这姐夫不简单
收起评论

2万

Level 13

板凳
姐夫与小姨
收起评论

Level 8

地板
小姨子就是好
收起评论

Level 6

凭心而论,男主应该是我才对。
收起评论

Level 8

小仙儿的剧本
收起评论

Level 1

这姐夫性福

Level 6

有点儿假啊。。。太顺利了吧

Level 13

1万

VIP荣誉会员

明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉黄金会员论坛元老终身成就

姐夫和小姨子,总是有不得不说的故事

Level 6

哎~没有小姨子的人好羡慕
高级模式
上传中...