杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【警局后宫录】【第十九章 私人会所里的性奴女星张雨绮】【作者:射姬】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【警局后宫录】【第十九章 私人会所里的性奴女星张雨绮】【作者:射姬】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

明日之杏青铜会员玄铁会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com——原创作者:射姬

自从昨晚事情之后,汪铭、秦阳、赵虎基本上都被我搞定,尤其是局长汪铭,在见识了我的手段和庞大的后宫之后,更是和我亲近。

因为第二天是周末,我在家正在享受徐冬雪这个高挑人妻的娇躯,就接到汪铭的电话:“兄弟,今天哥哥会带你去我的一个私人地方,哥哥也不能总让你分享给我啊,今天哥哥也带你体验一下真正的刺激和快乐,对了,你把琪瑶也带上吧,咱们上次说的那个任务你不是说琪瑶最合适吗?”

我倒是没有什么犹豫,让徐冬雪在我家等我,同时告诉她晚些时候可以打开电脑,电脑软件连接我的手机摄像头,应该会有一场好戏观看。毕竟我觉得没有什么可隐瞒的,徐冬雪应该早点知道我的所有计划和安排。

我打电话给琪瑶,按照汪铭所说的地址和琪瑶一起来到了指定的地方,是个离郊区不远一个僻静的别墅,四周都修了高高的围墙。到了门口按了下门铃,铁门被别墅里的汪铭控制缓缓打开,走进去是另外一篇天地,独体别墅坐拥一片大花园,占地广,庭院里树木落错,甬道通幽,假山叠翠,水声潺潺,风景迷人。走进别墅里,装饰奢华,家具全部是红木古典式家具,随处可见名贵饰品,墙壁上悬挂着名家字画。

琪瑶好奇的问我:“大鸡吧冤家,这是哪里啊?”

我搂着琪瑶的小蛮腰:“这里啊,应该是我们汪大局长的淫窟。”

果然不出所料,来到二楼的房间,是一间上百平米的主卧室,有沉香木大床,衣柜等华贵家私物品,地板上铺着厚厚的地毯,陈设华贵异常。只不过地上是凌乱的衣裙、高跟鞋四处散落。房间里透出一股奇异的香,摆着麻古壶、大麻雪茄之类,烟雾腾腾。

只见汪铭身穿暗金色真丝睡衣,赤脚站在地摊上,一手挥舞着皮鞭,“啪,啪……”

皮鞭落到一个女人高耸的雪臀上,“啊,主人,用力,用力打我。”女人雪白娇嫩的肉体被鞭打出一道道痕迹,肌肤泛红,她似乎不觉得疼痛,反而抬高臀部摇摆着迎接皮鞭。她跪着,双手拄在地毯上,头往前垂低,母狗一样摇尾乞怜耸着白屁股往前爬,双峰摇动着耷在地毯上。

“肖老弟和我们的美腿警花到了啊,隔壁是衣帽间,肖老弟先坐,瑶瑶可以去隔壁换衣服,挑你喜欢的就好”回家22.com

我坐在汪铭正对面的沙发上,饶有兴致的看着眼前的一切。只见一一根毛茸茸的狐狸尾巴深深插在女人的雪臀中,哼哼唧唧呻吟着四肢着地向前爬动,尾巴在身后摇曳,场面香艳又无比淫靡。

“肖老弟知道这个女人是谁吗?我保证这个女人的身份比她的身材和容貌更诱人。小骚货,站起来,转过身给我兄弟看看。”

地上的女人转过身,映入我眼帘的是上身赤裸,下面仅穿了一双黑色裤袜和黑色高根鞋的妖艳女郎,雪白的乳房随着妖艳女郎的呼吸轻微抖动,没有穿内裤的阴毛在黑色裤袜下若隐若现。可真正让我震惊的是女人的脸蛋,赫然是女星张雨绮。

我看得有点懵了,浑身热血翻腾,“汪哥好本事,还以为这些女明星很高贵很纯结呢,想不到也是一个贱货一个,我的女神呀,什么时候成了汪老哥的性奴?变态之极……不过……我喜欢”我按捺住心中的激动,故作镇定的说道。

“什么女明星会没点乱七八糟的烂事违法事,只要咱们想查,谁能躲得了。不过是越知名越当红的明星靠山越大而已。像这种不是顶级流量的骚逼,还不是咱们兄弟想怎么玩就怎么玩。”说着汪铭坐到了我身边,搂着我的肩膀。

正在这时,琪瑶也换好衣服出来了。琪瑶挑选的衣服算得上是本色出演,一脸兴奋、羞涩的琪瑶穿着一身尽显她飒爽英姿的警服来到了我们的面前。她穿警服的方式令我忍不住咽了咽口水,因为她竟然只穿了警服、内衣裤完全没有穿。而且她上身的扣子只扣了一颗、警裙也被她拉高、露出了她修长的被肉丝包裹的美腿。

看着琪瑶露出大半儿的奶子和刚刚盖住阴户和屁股的短裙,汪铭露出了色色的淫笑,然后一脸坏笑的问道:“瑶瑶,肖老弟没少让你穿成这样给他肏吧?”

汪铭的话说完,琪瑶的脸上一瞬间露出了兴奋中带着调皮还有羞涩的神情,然后她轻轻的点了点头:“是啊,每当我穿成这样给大鸡吧冤家玩的时候,他都特别的激动,不要命的欺负你的警员呢。”

我一把把琪瑶拉过来坐在我和汪铭之间,对于琪瑶坏坏的一笑后,色手伸到了她的胯间,然后大胆的用手指挑逗起琪瑶的阴户来。在我手指的挑逗下,早已经淫水直流的琪瑶,骚媚的呻吟起来。汪铭也丝毫不见外的开始对着琪瑶漏出的少女乳房进行侵占。

琪瑶伸手解开我的腰带,然后两只小手分别握住我的汪铭的肉棒,然后才注意到我们面前还有一个女人。

而站在我们面前的张雨绮优美白皙的脖子上戴着皮质黑色狗项圈,赤裸白嫩嫩的娇躯,下身没穿内裤暴露着腰臀,黑丝袜的脚上套着一双名贵的高跟鞋……

汪铭一片享受着琪瑶小手的爱抚,一边挥动鞭子:“贱货,我旁边的男人是我汪铭的兄弟,至于瑶瑶吗,是我的宝贝干女儿,以后见了他们要跟见了我一样,还不爬过来……”张雨绮的样子性感妖艳,但此刻却在汪铭的淫威下,像狗一样赶紧跪下,趴在地上摇着屁股,被汪铭挥鞭子抽打的慢慢向我们爬。

琪瑶倒是一点也不怯场,看着平时电视里高高在上的女星一点一点爬到我们脚下,琪瑶甩掉一只高跟鞋,肉丝淫脚毫不客气地踏在了张雨绮的俏脸上,“我平时听说性感的女明星都会被有钱人包起来玩,是不是真的啊,雨绮姐姐……”,一边说着一边用脚底板在张雨绮美丽的脸庞上蹂躏着。

我倒是乐见其成,没有制止瑶瑶的放肆,汪铭也没说什么,反而兴奋的看着乖乖把脸抬起任由琪瑶脚丫踩踏的张雨绮。

“我……我……我……”这真的让张雨绮一时也不知怎么说好,更多的是羞耻,平时只面对汪铭一个人还好,可如今要在我还有同为女性的琪瑶面前说自己的私事,还真的有些难以齿口。

而这时琪瑶把丝脚放下,边笑边用脚尖轻开始蹭着张雨绮黑丝下包裹着的骚逼,直到张雨绮随着她的脚的蹭动而跟着扭动身体,呼吸变得更粗重而且开始略微呻吟,“怎么了,雨绮姐姐,你不告诉我我可要向汪爸爸告状说你欺负我了呢……”,说着一脸委屈的看着汪铭,同时小手手心抵住汪铭的龟头,迅速摩擦。

汪铭舒服的倒吸了一口凉气,手中鞭子挥动:“贱狗,敢欺负我干女儿,信不信我现在就把你扔男监去。”汪铭的皮鞭在张雨绮光滑的美背上留下一道红痕。

“我说……我说……我虽说没有被老板包长期,不过……我被一些有钱的老板玩过……像一些短期的……我都有被包过……一个月一个星期不等……”张雨绮一边颤抖的说着,一边看着眼前这个女人,似乎比汪铭更加可怕,而且在一个陌生同性面前说自己的风流事,还是有一些羞涩的低着头,俏脸上竟然浮现一丝丝红晕。

“哈哈,在我大鸡吧冤家的心中你可是很高贵很纯结的女神呢,雨绮姐姐,快说说,把以前的事跟瑶瑶的干爹还有大鸡吧冤家说一遍,让大鸡吧冤家看看你有多骚……”瑶瑶一边看着我,一边脚上稍微加快了蹭张雨绮骚逼的速度。

“说,都被什么人玩过,他妈的,还以为你多高贵,谁不知你贱得像一只鸡,枉我以前在你离婚的时候听到别人玷污你还跟别人争辩”在瑶瑶的挑拨下,我想着自己看好的美女明星竟然是有钱人随时可以上的贱母狗,不由得一肚子的气,说完还给了张雨绮两个耳光,啪啪作响。

“我……我……我……”对着又加入羞辱自己行列的我,张雨绮本能低下了头,小声的哆嗦说:“第一个包我的男人是我原来经纪公司的老板,他包了我一个多星期,就玩了我一个多星期。”

“他怎么玩你的?”我听到自己女神说自己被包养的事,更加兴奋,手指在琪瑶的小穴扣弄的刚加用力,而琪瑶则在我的抠弄下,用漂亮的足尖隔着丝袜挑开了张雨绮逼上的阴唇,感受着这个淫荡女星淫水泛滥的骚逼,还调皮的用柔滑的脚指头拨弄、夹扯着张雨绮的大阴唇还有阴毛。

“他……他吃饱了就开始玩我,玩完了就吃……吃饱了又来玩我……除了吃饭的时间,他时时都在玩我……”张雨绮像是小女孩子似的低着头,害羞的小声说着。

“雨绮姐姐,你说错了呢,不是玩你,是干你,日你,操你……姐姐现在是条母狗,说这么好听难道给观众听啊,你说呢,姐姐?”我能明显感觉到琪瑶也处于极致兴奋的状态,张雨绮似乎刺激了瑶瑶某处神经,把脚丫隔着丝袜猛的插进了张雨绮的骚逼,只见半个脚掌瞬间没入了骚逼,然后开始抽查,瑶瑶的脚每一次抽插都让张雨绮舒服的双腿打颤,逼水更是跟着脚丫子的抽出往外泻。

看到如此淫靡的场景,我哪里还忍得住,站起身一只手划过琪瑶精致的脸庞,一边说道::“瑶瑶昨天玩弄我们的秦阳书记很厉害啊,今天又把我们的大明星调教的服服帖帖,我看瑶瑶做女王做的有模有样,而且很享受啊……”

瑶瑶收回了替汪铭打飞机的小手,小脸主动凑上我的肉棒摩擦:“大鸡吧冤家,无论瑶瑶再享受,都永远是大鸡吧冤家的小母狗呢。再说,调教秦阳那条老狗不是大鸡吧冤家交给人家的任务吗,人家都完成了你也不奖励人家。”回家22.com

“想要奖励是吧,那还不快点”,我指了指自己沾满淫液的粗大鸡巴说道。

琪瑶从沙发上站起来,然后像古代小妾一样跪在我的胯下,抬起精致的小脸:“大鸡吧冤家,瑶瑶错了,请求您惩罚瑶瑶昨天被老男人玷污”

啪啪啪!我用鸡巴在琪瑶脸上狠狠抽打了三下:“瑶瑶,还记得你前男友吗,当时你失恋时那么难受,现在好些了吗?”

“瑶瑶现在已经不难受了,因为瑶瑶遇到了大鸡吧冤家你,也做了很多以前瑶瑶想做但是不敢做的事,还让局里的领导跪在地上舔瑶瑶的脚丫,用脚丫插入了电视里才能见到的女明星的小穴,大鸡吧冤家,瑶瑶现在真的很幸福”

旁边的张雨绮害羞的低下了头,被同为女性的瑶瑶当着男人的面说出刚才的淫乱之事,这个家喻户晓的美人还是有些不好意思的。

啪啪啪……我继续用鸡巴抽打着,“瑶瑶脸痛吗?”

“瑶瑶不痛,只要大鸡吧冤家喜欢,就抽死瑶瑶吧……啊啊啊……好刺激……冤家的几把上的淫水都甩在瑶瑶脸上了”

“瑶瑶宝贝真乖”,我继续用力抽打着,“瑶瑶,大鸡巴冤家让老头在你身上发泄,你不会怨我变态吧?”

“不会的,大鸡吧冤家,瑶瑶能帮上大鸡吧冤家的忙人家就很高兴了,而且……而且瑶瑶很享受啊虽然比不上大鸡吧冤家玩瑶瑶的时候刺激。”

啪啪啪啪,我更加兴奋了,抽打也更加有力,瑶瑶美丽的脸庞已经绯红,“瑶瑶,那有个更变态的忙,你能帮我们汪大局长吗,当然,帮汪局长也就是在帮你的大鸡巴冤家。”

“啊啊……只要大鸡吧冤家不嫌弃瑶瑶,冤家就是让瑶瑶去工地卖逼瑶瑶都愿意”

我和汪铭对视了一眼,然后扶着鸡巴,用龟头顶着瑶瑶的脸蛋,脸颊在我龟头的顶东西啊深陷,“你知道门卫的张大爷吗,今年63了,但是那鸡巴真是粗壮的不得了,比我的还大,我要你去主动追求他,勾引他,和他真的处成男女朋友,记住,要真爱哦。然后,再以小妈的身份接近他儿子,他儿子疑似是一个跨境人口贩卖集团的核心成员,还有恋母癖好,当然这都是后话,第一步,好搞定你的老男友张大爷,大鸡巴冤家最喜欢看我们的瑶瑶鲜花主动插入牛粪的情节了。”

“大鸡吧冤家坏死了,不过只要可以帮到大鸡吧冤家和干爹,人家什么都愿意,那人家未来的老公是喜欢我这个样子的吗”回家22.com

“当然,我们事先都调查好了。不过张老头他什么也不知道,你就好好努力吧。穿的越青春越性感越好。据说你的老男友也细化丝袜高跟,记得要说最真的情话,做最放荡的事情。”此时我已经将粗大的鸡巴轻轻顶在了瑶瑶的一只美丽的眼睛上不断摩擦,而琪瑶也闭着眼睛,一脸享受。“好了,琪瑶,去伺候你干爹。大鸡吧冤家今天这泡精就留给你的张雨绮姐姐。你要尽快搞定你未来老公哦”

说完我把徐琪瑶一把推到汪铭的胯下,而我转身走到了张雨绮面前……

【未完待续】

字数:3,979

打赏

热血飞龙 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

jszhchwh 7楼 2021-10-25 02:10

明星淫乱如所周知,所以这种意淫已经没什么刺激了,还是良家淑女有趣。

jianghufeng 2楼 2021-10-20 20:32

好刺激的剧情

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

Level 13

六扇门明日之杏玄铁会员青铜会员建设巨匠建筑大师德高望重白银会员德隆望尊峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老黄金会员

来自 2楼
好刺激的剧情

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

来自 3楼
明星淫乱如所周知,所以这种意淫已经没什么刺激了,还是良家淑女有趣。
收起评论

Level 6

地板
小手抖一抖,淫水到处流,腰部一用力,妹妹叫哥留。。

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

将女明星的媚态写的淋漓尽致

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

私人会所里的艳遇,那是欲罢不能。

Level 13

1万

VIP荣誉会员

明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉黄金会员论坛元老终身成就

想想张雨绮的身材和巨乳,真的太诱惑了

Level 12

辉煌荣誉峥嵘岁月建设巨匠德高望重白银会员青铜会员玄铁会员德隆望尊终身成就

内容比较到位!

Level 2

这种催眠类型的就是刺激

38万

1万

Level 14

我也想操她的小穴和屁眼!
高级模式
上传中...