杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

非常时期仓促体验良家(验一失败)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[其他区县] 非常时期仓促体验良家(验一失败)

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】石家庄
【寻欢地址】谈固大街附近
【联系方式】有 已经上报联系方式--金二胖留
【寻欢日期】2010.07.09
【服务项目】口活、打炮
【小姐数量】1个
【小姐身材容貌素质】长相80 身材90
【环境设备】住宅小区
【营业时间】提前预约,应该是全天
【价格一览】300一次
【安全评估】90没有绝对安全
【总体评价】总的来说妹妹不错,长的一般,身材还可以,就是咪咪小了些,皮肤看着也还可以,这次由于很仓促验证,没有体验出妹妹的骚劲,下次有机会再好好会会妹妹
【开心细节】最近风声鹤唳,但是自己的小弟弟又寂寞难耐,忍了一段时间还是小头战胜了大头,这几天领导突然有事外出,没人管我了,于是火速联系该妹妹,告知有空,立刻打车前往。妹妹开始比较腼腆,不太爱说话,要求共浴,告诉刚洗完,自己去洗了洗,期间帮着打了浴液,洗完帮擦干身体,来到床上刚躺下,我的手机爆响,是我同事打来的,说领导回来正满处找我呢,靠!真丧,好不容易出来玩一回,不能扫兴啊,赶紧要求妹妹脱光衣服开始,妹妹先是拿出消毒纸巾仔细的擦拭小弟弟,擦完又仔细的检查小弟弟,我催促妹妹稍微看看就完了,要有病我也不出来耍了,但是妹妹仍然要求仔细检查,看来还是很细心的,弄的我无所适从了,期间观察了妹妹的身体,身材还算不错,咪咪稍微有些小,而且乳头黑黑的,屁屁还不错,挺大挺圆,皮肤还算白,摸起来手感可以,检查完毕一口含住我的弟弟,几次深喉倒是很舒服,口了也就五分钟觉得没什么感觉,于是带套开工,先是男上位,从插入的那一刻起觉得妹妹的BB很紧,就是有点干涩,抽插中妹妹还不停的吸吮我的耳朵和胸部,抽动了一会儿感觉就要射了,赶紧换到我最喜欢的背入式一阵狂插,看着撅起的大屁屁感觉还不错,最后在妹妹比较假的叫声中射出了万子千孙,起身简单洗了洗,洗完妹妹又是帮着擦干身体,付钱走人,出门打车赶紧回去报道

点此进入验证一
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

300一次有点贵了啊,楼主说的MM貌似我知道 长的不怎么好看啊

Level 1

明日之杏

楼主提供的联系方式貌似有问题啊,这个该在哪里发啊?

离职管理

杏聊群管理員

Level 8

宣传新手青铜会员玄铁会员花间派明日之杏离职管理人员

还是来唐山吧,唐山便宜~~~
不是你下不来床,就是我精尽人亡!

Level 5

唐山的多少钱啊,这里300是贵了

Level 1

如果有照片的话就好啦

Level 3

哥们,QQ已经联系不上了,建议再搞个新的联系方法啊!!另外说是谁介绍的,要不小妹不让去哦!!拜托拜托!!

Level 7

楼主真历害上着班就去找小姐,看领导找你了吧!
美女我日我日日!

Level 4

石家庄的妹妹能砍到300两次。
喜欢短裙黑丝

Level 0

时间太仓促  体验不出好的地方楼主很遗憾啊~~ 石家庄做兼职的MM很多
为啥唐山的就这么少呢~~!
高级模式
上传中...