杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【河北沧州】金狮酒店玩学生妹

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【河北沧州】金狮酒店玩学生妹

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】河北沧州
  【寻欢地址】(沧州金狮酒店)
  【联系方式】有,已经上报联系方式--金二胖留
  【寻欢日期】(2010.6.5)
  【服务项目】(做爱)
  【小姐数量】3-6
  【小姐身材容貌素质】高,很强,喜欢
  【环境设备】总统套房你说好不好
  【营业时间】下午2点到晚上2点
  【价格一览】500-800
  【安全评估】99吧,五星级应该没问题
  【总体评价】哥们我也是老儿狼了,什么场面都见过,就是这样的很有偷情的感觉,好这口的可以上那去
  【开心细节】4月份那天不知道了,手机铃声响了,拿出来看看真好,短信大概是"金狮宾馆为回报客户,五楼请来济南卫校专业技师,手法一级棒,全部没毕业学生" 看完后激动的我马上打了电话询问,但电话当中说的不明不白,马上没意思了,晚上记的是请客户,有事没去探去,记的过完51,和朋友去的,现在会报一下最近工作,这个月10号和我一个铁哥们到那健身(幌子),累了,吃完自助后,做电梯直接五楼,到了后看到服务生(其实是这里经理,有电话等会备案),我是老熟客了,直接到客房,找相好的,朋友调了个就走了,我让经理给我找了个套间,这个是2号,叫刘淑寒,20岁,山东济宁,在济南卫校,护理系,这里面可能这个是学生,其它的不像,圆脸,长的不错,170CM 胸很大,是我喜欢的这种,到房里后,MM就给我放水,(这里说一下,价格有两种,800和500是一样的,我不喜欢活,喜欢有感觉的MM,这个MM玩这就没事,有情调,很棒)放完水和MM公浴,喜欢死了,洗完后,到床上看回电视,等MM出来,来了后把她抱在怀里,小弟弟也不行了,抬这脚的就像上使劲,我也没办法,她的口活很好,我喜欢,她的MM很大,很挺,有弹性,PP很翘不管是怎么干都是这么舒服,风流细节不说了,很爽,前几天给我发过短信,说回济宁了,在港奥什么宾馆,说让我到济宁找她,晕,如果有狼友在济宁电话我可以备案.玩她这么多次都不让拍照.所以没照片,留电话吧
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 9

离职管理人员

这个文章出现在风流天下过,一样的,一个字不带差的

需要证据请找我

请先去举报贴,然后PM版主原贴地址-金二胖留

Level 5

能不能把照片贴出来看看,无图无真相!希望楼主再去开心一次,实拍点照片!
公子鱼

Level 3

太让人羡慕了,楼主真玩的爽啊,看来这也是机遇。

Level 1

六扇门

把人家名字都写出来了
wo ai sex8

Level 5

我是沧州的有点兴趣

Level 3

万花

我也想要呢
头像被屏蔽

禁止发言

花间派