杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【天津】河东楼凤混血E罩杯真凶活比会夹人记【尘世审未验09月15日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【天津】河东楼凤混血E罩杯真凶活比会夹人记【尘世审未验09月15日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年9月
【寻欢地点】:天津市河东区富豪新开门小区
【信息来源】:朋友推荐
【服务项目】:口,大,AV棒,丝袜等等
【妹妹数量】:1
【环境设备】:正常民宿
【营业时间】:中午十二点到晚上十一点
【价格一览】:600/次
【安全评估】:80。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:混血,胸大,比会夹人
【联系方式】:手机:13752429916  (无VX
【寻欢细节】:这是一个混血大凶美女,实话说没去过,我身边靠谱的朋友去了,说还是不错的,课表我也要来了,大家可以看看,下面就简单介绍下我朋友跟我说的情况吧。       住在民宅,安全,可以洗澡,有一次性纸巾,养猫,看各位狼友喜好,颜值还是可以,总的来说属于上等偏下,身高160多,凶是真大,而且真凶得有E罩杯,形状弹性都很不错,身材微胖,这么大的凶还瘦,要不是假胸要不是骗子,所以身材肯定是微胖,没什么赘肉,这确实比较难得,服务不错,技术也挺好,不机车。洗完澡进屋,妹妹会穿上制服放着小片片,真是刺激,躺下开始做活,过程温柔,比较细腻,口活深喉特别厉害,无齿感,差点给我朋友KB了,看着一对儿大奶真心不错,逼还会夹人,爽。    以上都是根据靠谱的朋友口述进行总结,。课表里的DZHHY是地震后花园的意思,其他的英文,各位狼友大概其都能猜出来。
    缺点的话,养猫有的狼友不喜欢可以绕行,加联系方式慢点我加了四天才同意,其他的我朋友倒是没说出来什么。
【附带照片】:
【验证截图】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
这个看着好

Level 2

板凳
这不是水滴胸那个吗 以前挺胖的 胸是真的大 不垂
收起评论

Level 1

地板
怎么说

Level 7

就是一手机,还没有微信,还加什么联系方式?
收起评论

Level 6

E水滴?

1万

Level 12

这个胸我喜欢啊,等待大佬验证

Level 9

这个胸我喜欢啊,等待大佬验证,还是喜欢多点图片

Level 1

打电话没人接,发短信不回,没社交联系方式吗
收起评论

Level 5

E水滴胸嘛,人是真的,胸也是真的大,p的厉害点。6张现在整体这个环境下也不好说贵不贵了。反正以前是觉得贵了
收起评论
高级模式
上传中...