杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】将台西路 你们要的服务控她来了【信息审已验9月13日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】将台西路 你们要的服务控她来了【信息审已验9月13日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.09
【寻欢地点】:将台西路
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/p 800/pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:3544254288
【寻欢细节】:忘了之前看的哪位大神的帖子买了这妹子的联系方式,这两天一看居然打广告了,妹子离我车程15分钟,本着趟雷的心态今天约了一下去尝试尝试。先说妹子租的房子真方便,车可以直接到地库,停车费也相当便宜才一块五。第一次约,妹子也没跟我验证啊什么的,直接遥控上楼留门,一进门心就凉了半截,不得不说妹子是真不白,而且岁数30+的样子,穿着也不够性感,就跟个普通人一样。站着犹豫的时候妹子主动搭话,我是主打服务的,很多人说没有女朋友漂亮,年轻,但我这就是服务特别好!一听这个横下心来准备体验。心想五张也不贵试试看吧,看看服务有多牛逼。妹子见我同意了,马上退掉裙子,露出下面,紧跟着脱掉上衣露出两颗圆圆的奶子。哥们纵横肉林多年,一眼就知真伪,问妹子你这假的吧,妹子到也实在,说确实填充过。话说到此发现几乎没有优点,根本不值五张对吧?别着急,精彩的来了。妹子先是蹲下来给我脱鞋脱袜子,没错就是蹲下来亲手给你脱鞋脱袜,瞬间让我对剩下的服务充满了期待,要知道这种服务只有多年前在会所才能体验。紧跟着光溜溜的妹子拉着光溜溜的我一起走进了不大的淋浴间,全程无需动手,妹子全方位无死角,里里外外,沟沟坎坎都给你洗到了。里面是用手指插进去跟指检一样的,我去洗个澡居然被爆菊……看着她认真的程度我大概猜想到一会她舌尖进入的深度。
冲洗干净后,平躺床上,妹子开始了她的表演
什么指划,漫游都是小儿科,这么说吧,从上亲到下不错过每一寸肌肤,特别是滚水,口痧,毒龙……相当霸道。对了中途还给你整个电动工具哈哈哈有点意思。A面搞完搞B面,最后妹子从我身下一点点舔着钻上来,拿出来小兄弟的工作服。剩下的就不说了,两个姿势十分钟交货,胸的手感还凑合,没那么死硬死硬的。一泻千里之后感觉到久违的通透。
你以为这就完了?NONO,妹子再次刷新了我对服务的认知,完事后一直给按摩,先是胳膊,然后按腿,最后还有脖子和颈椎。手法绝对专业,手劲也有不是糊弄。然后又拉着光溜溜的我走进浴室再次清洗干净,擦干。走的时候妹子还一定要亲手给穿袜穿鞋……
付完水费下地库,到车里整好一个小时。瞬间感慨,这样的服务以前的南方会所体验过,但这些年感觉越来越少了,今天居然能撞着这种服务我只能说很牛了。仔细一想其实等于搞了个全套的小活,然后该干还是能干,这么算就是超值了。服务中还有很多我没说到的地方,各位兄台可以自行去体验。
总结,颜控,胸控,腿控,都可以回避,但是服务控绝对建议去体验一次,休息两天我准备尝试两下,先口然后服务加按摩,最后走之前再干一炮,不要太爽啊哈哈哈哈。
【附带照片】:

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发
兄弟,复制粘贴,有点过分了,咱们能好好的吗,你这这么长篇大论,开头又是什么打广告,又是什么买联系方式,扯什么蛋呀!
收起评论

Level 3

板凳
还你们要的服务控,你这个广告打的,太假了吧!

Level 7

地板
看前面几句就知道外坛搬过来的帖子,这个也去过了,面相老点,颜值一般,不能kiss,服务意识不错

Level 6

看来服务是真不错啊,得试一次

Level 5

水月轩

看照片还行啊?真人差距大么?

Level 1

加不上呀?

Level 1

还有其他联系方式吗?
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 7

最近的帖子,都是,从其他论坛照搬过来的。
收起评论
高级模式
上传中...