杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

迟到的验证,单挑变双飞【信息审已验9月6日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 迟到的验证,单挑变双飞【信息审已验9月6日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年9月3日
【寻欢地点】:和平区人社局附近
【信息来源】:论坛  亲身体验
【服务项目】:xh zh my kh ml等
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:自己约
【价格一览】:8半 10全 15两次 25夜
【安全评估】:安全回归
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:姐姐本人kh给力  另外来救场姐姐的胸是亮点
【联系方式】:315139546
【寻欢细节】:这次验证整整推迟了一个月,其间多次和姐姐联系,加了她N个QQ,对方总回复不及时。今天约她也有波折,但总算成行了。路上无话,在姐姐的指导下上楼进屋(吐槽下楼道和室内的光线太暗,而我喜欢光明。)门虚掩着,推门进屋,姐姐脚踩高跟,身穿情趣内衣在门后等我,加上外面披着一件黑纱,看起来挺带感的。这里说一下,姐姐本人和照片的相似度肯定低于她自己说的90%,身材应该是plus版,头发也不是照片里那么长,但总体来说还不错。
跟姐姐聊了几句,然后就按部就班开始服务。我做的10张的,洗澡各种划就不多说了,过水的时候发现姐姐舌头很灵活,舔耳朵的时候也很舒服。海兄说这姐姐dl不错,可惜我实在不习惯跪着无福消受。我也要说说姐姐的kh,确实非常值得推荐。不仅服务周到细致,而且一点也不偷懒,频率什么的没得说,口了将近10分钟才停,姐姐夸我厉害,说一般人早就受不了了。然后女上位起步,姐姐动的累了换我主导,总共折腾了20多分钟,俩人都见汗了。
姐姐说我下面太大她吃不消,向我推荐找她朋友一起玩,说朋友的胸是亮点,我看了下照片就同意了。姐姐和她朋友打过招呼,说几分钟就到,这中间姐姐又帮我冲一下重点部位。一会儿救场的姐姐来了,三人直接开搞。两个姐姐一上一下配合默契,我又有机会享受了一下姐姐的kh,同时把玩另一个姐姐的胸,又大又软还没下垂,值得大家体验一下。然后我又提枪上阵,折腾了20分钟,还是没交货,把俩姐姐折腾得够呛。后来实在有些过意不去,就在姐姐的提议下,让她们俩人配合给我撸出来了。
我交货的时候,救场的那个姐姐都爆粗口了,说终于弄出来了。我看了一下表,已经四点一刻了。郁闷的是,我找救场的姐姐要联系方式,结果她居然没给,说联系她朋友就行。
【附带照片】:
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

老哥太有钱了。  真大佬。 不过这个够贵的10张才是全活。

Level 11

还可以啊
收起评论

Level 4

没有照片
收起评论

1万

Level 12

看着不错,等待大佬排雷啊

1万

Level 12

看着不错,等待大佬排雷啊

Level 3

我好像还传了一张照片,不知道为什么没有发出来
收起评论

IM群管理

Level 13

信息版主

连任管理人员玄铁会员青铜会员德高望重建筑大师建设巨匠

描述这个身材相貌要这个价格太高了吧。

Level 7

没有照片呢

Level 9

最起码是真的 鸡头的概率不大
高级模式
上传中...