杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【XB0022期】NSPS-947「国际结婚妻」中国熟女林美玲又一力作

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[水果派] 【XB0022期】NSPS-947「国际结婚妻」中国熟女林美玲又一力作

[分享提现领取免费VIP]

影吧精品

Level 12

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

影片信息(解说视频在底部)

车牌信息: 「国际婚妻」 夫が知らぬ间の淫乱セックス 周思雨
中文车牌: 「国际结婚妻」中国熟女林美玲又一力作
作品番号: NSPS-947
发行日期: 2020-11-25
影片时长: 100分钟
影片导演: ながえ
制作片商: ながえスタイル
发行片商: ながえSTYLE
豆瓣评分: 7.0
影片类别: 已婚妇女、NTR、熟女
参演女优: 林美玲

杏吧AV解说

自从村子通了网之后,我感觉这个世界真的越来越小。以前只惊奇于隔壁村的俏寡妇又和谁睡到了一起,而现在,哪怕村花嫁到了异国他乡也不觉得是什么新鲜事。毕竟网络发达了,见识广了,视野也就不一样了。但是当我看到这部影片中女主一口流利的中文时,我还是有点傻眼!

在流畅的中文独白中,影片开始。阿美是个中国人,嫁到日本已经3年了,老公是个温柔的人,原本这不是什么坏事。

阿美最开始也的确被老公阿绿的温柔吸引。可是随着时间推移,两人的激情不再,阿美也厌倦了阿绿做任何事情都小心翼翼。

叽叽歪歪了一大堆,阿美想表达的管段翻译成人话就是:老娘想被狠狠的操!

做好晚饭,阿绿对着滚烫的肉包无从下口,可这在阿美看来,就是没有男子汉气概。

相比之下,突然来访的小叔子阿胜就一副吊儿郎当的样子,抱起肉包就啃,这就把阿美给看湿了估计。要不怎么说男人不坏,女人不爱呢?

阿胜也不是什么好鸟,已经结婚的人,成天到处约炮,今天也是为了躲情债才跑到大哥家来的。不过这风流成性的坏男人看阿美的眼神还是让阿美心怀荡漾了起来。

想着客厅有一个这样的男人,阿美是夜不能寐。

找个喝水的借口来到客厅,阿胜此刻也正对这大嫂发春呢。

两人眼神交织,言语间虽然显得很不屑,可是一低头,阿胜裤子都脱了。阿美倒也见过些大场面,轻蔑一笑,任由阿胜抓着自己的小手伸向那只笔挺的大肉棒。

情不自禁的撸动让两人暧昧的气氛到达了定点。阿美也是个敞亮人,顺势跪倒就将阿胜的大牛子口进嘴里。一边口一边脱裤,裤子才脱下,就爬上男人的身子,一屁股将肉棒吞没。

传说中的秒湿么?派友们怕也是第一次见这种骚到前戏都不需要就直奔高潮的少妇吧。

这对男女激情拥吻,下体交合,感受着即兴偷情带来的巨大快感。

站立后入,鸡巴以足以令阿美疯狂的速度冲刺着她的小穴。可是想到隔壁还在熟睡的老公,她还是尽量控制着自己的音量。

高潮之后,转战榻榻米。柔软的床垫,昏黄的灯光,都无形中将阿美下体流出的淫靡液体衬托得更加美味。

阿胜喝饱之后,继续将肉棒深深插入阿美的下体。然后就是一如既往的飞速耸动。

阿美虽然看着略显老态,但是皮肤状态还是不错的,奶子也够软,主动骑上年轻的阿胜,阿美似乎找回了少女时代的美好记忆。

阿胜最后一个忍不住,将蛋白精华一滴不落得喷进了阿美口中。

回到床上的阿美还用中文安慰自己:互相只想做爱的人,不算偷情吧?我没有背叛老公,只是找人弥补了你不足的地方!

这出轨还理直气壮的,让派友们看得是直摇头。

b

几天后,阿胜再没来过家里,这让欲求不满的阿美吃饭都没了心思。

跟阿绿打听阿胜的近况,阿美这才得知:阿胜出卖色气相去大阪跟女老板谈生意去了。

阿美一边回想和阿胜的激情一夜,一边吃着闷醋。

越想越气不过,不顾老公的异样眼光,独自来到厨房揉面。

诶?我说大姐,你揉面就揉面,开套套是干嘛?

一系列神奇的操作之后,一杆自制自慰棒出现在了派友们面前,看到的国人无不扼腕叹息:大家伙瞧瞧,这就是嫁出国门女人的悲惨命运,连自慰棒都买不起,只能拿面粉代替!

不过阿美可不在乎棒棒的特殊材质,一股脑儿把自己捅到高潮。

就是不知道第二天的肉包会不会有一股海鲜味?

第二天阿美向往常一样开始了一天的家务。隔壁老头家传来的异响打断了阿美,一问才知道:老头要退休回乡下养老了。

对于这老头,阿美其实也清楚对方底细,她拿出监控录像,老头的变态行径瞬间暴露:原来是个有贼心没贼胆的内衣盗窃犯。

想到老头马上就要搬走,阿美内心竟隐隐有些失落:不行,尊老爱幼自古就是我国的优良传统,老娘我必须在老头临走前满足他一次!

以请对方喝茶为由进入老头家,还带了月饼,这是快到中秋了?

阿美看着老头家凌乱的地板,不由得强迫症犯了,立刻就帮老头收拾起来,只是这不蹲不要紧,一蹲就出事了。

老头望着阿美毫无遮挡的下体出了神:太太你没穿内裤?

阿美也是一点不慌:那还不是因为总有变态偷内裤啊!

老头一听,这送上门的小骚货啊!难怪从来没联系,今天突然找上门,以为是来要内裤的,没想到是来送温暖的!

老头哪受得了这刺激,一把揽过阿美的屁股,直接将滚烫的鸡巴操了进去。

阿美骚气外泄,一边大喊着爽,一边被老头的老鸡巴干得高潮连连。

这难道就是阿美所期待的老公满足不了的粗暴的性爱?

老头操完再舔,毕竟之前尝过内裤的味道,如今再次尝到更原始的骚气来源,老头更是激动不已,狠狠将骚逼里的蜜汁一滴不剩地舔进肚中。

阿美也懂得礼尚往来,将老头的肉棒吃进口中,大口吮吸一番。

之后转战床垫,后入起势,老头也是宝刀未老,分分钟透得身下骚妇一会日语一会中文的。

各自高潮之后,相拥片刻,阿美总算替老人完成了搬走前最后的心愿。

老头望着阿美离开的背影,心底满满的感激:这世界,还是好人多啊!

半年转瞬而过,阿美小穴都快长蜘蛛网了!性苦闷的阿美现在整天满脑子都是男人。

欲知后事如何,请看杏吧视频解说

杏吧视频解说

点击观看完整影片「国际结婚妻」

更多解说专辑,点击这里查看

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励20贡献

说着中文被干就是刺激,看过几次直播也很漂亮,没少看着直播射到屏幕上啊
收起评论

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子管理之星

百强榜 奖励20贡献

面相上看,就是性欲强的女人。娶到这样的,必须要个好肾
收起评论

Level 3

百强榜 奖励20贡献

片子给力,解说更给力

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子管理之星

百强榜 奖励20贡献

真身材,是多少男人性幻想的对象?兄弟们撸吧。

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

百强榜 奖励20贡献

骚货逼里喷出的琼浆玉液,真想喝了啊

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

百强榜 奖励20贡献

这被操的表情绝了,看了几遍。受不了啊。

杏聊群管理員

Level 6

逍遥派

不像女朋友的年纪

Level 1

bucuoyahaihao
收起评论

Level 6

尝尽人间美味,活出人生精彩!性感人妻,诱惑十足!这窈窕的身材,这诱人的姿态,牛子狠狠的抽插定能共同性福,登上人生巅峰!
收起评论

Level 2

明日之杏

大片还是要支持的

Level 8

明日之杏

漂亮~多谢楼主分享

1万

Level 8

灌水之王玄铁会员青铜会员

到了发骚的年纪 剧情有点意思

Level 6