杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【XB0021期】OMHD-005 阴间企划之红衣人偶小萝莉-松本いちか

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[水果派] 【XB0021期】OMHD-005 阴间企划之红衣人偶小萝莉-松本いちか

[分享提现领取免费VIP]

影吧精品

Level 12

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

影片信息(解说视频在底部)

车牌信息: 悪魔的性欲に取り凭かれた呪いのいんらん人形ちゃん松本いちか
中文车牌: 阴间企划之红衣人偶小萝莉
作品番号: OMHD-005
发行日期: 2021-03-19
影片时长: 100分钟
影片导演: 太田みぎわ
制作片商: Dogma
发行片商: ドグマ
豆瓣评分: 8.0
影片类别: 口交、自慰、萝莉
参演女优: 真谷しほ(笹原カレン)

杏吧AV解说

在日本,人偶艺术属于日本传统民间美术。起源于江户时代,原本只是作为孩子玩具出现的。随着社会发展,逐渐有了成人玩的人偶。而人偶复活变成人形的恐怖电影也层出不穷。今天咱就来分享一部关于人偶的剧情AV,

电影开始就为我们营造了满满的悬念感,一个小萝莉和一个戴眼镜的男人在浴缸里,小萝莉名叫一香,是一个人偶,而男人就是制造她的人偶师,他正在用他独有的方式和这个被诅咒的红衣人偶小萝莉一起殉情。

一香没有灵智,只是小心翼翼地看着浴缸里不再动弹的人偶师,一声声唤着:爸爸,爸爸!

画面一转,直接来到56年后的现代,直播二人组熊大和熊二正开始着他们的作(艳)死(遇)之旅。

虽然粉丝数连100都不到,但是兄弟二人依然热衷直播事业。今天他们找到一处废弃的公寓,传闻这公寓的主人是一名人偶师,人偶师死的时候在浴缸和他的人偶紧紧抱在一起,相当诡异。

而公寓每到夜晚还会传来“爸爸,爸爸!”的呼唤声。派友们一听不禁邪魅一笑:说不定是附近小情侣玩的情趣小游戏而已,有什么大惊小怪的!

话不多说,二人组的诅咒人偶直播行正式开始,两人穿过荒凉的走廊,撬开尘封的大门。

终于踏进了这破旧的公寓。

一路上到二楼,两人受尽惊吓,终于在打开一扇房门之后,两人见到了那个传说中的人偶。

熊二看着精致的人偶,竟然隐隐心动了。

也完全不顾这还眨着眼睛的红衣小萝莉,一把抱起移到屋内。

正当他被人偶吸引准备对着人偶干点什么奇怪的事情的时候,熊大的喊声将他的理智拉了回来。

想到自己心动的第一个女孩竟然不是人,熊二有种说不出的压抑。再次搜寻了一圈屋外,兄弟二人没有太多收获。熊大不知中了什么邪,突然就狂吐不止,昏睡了过去。熊二只好将熊大扶到屋里的沙发上休息。

熊二看着熟睡的熊大,顿时想起楼上的人偶。

急匆匆奔上二楼,可是刚才还在二楼的人偶早就不知所踪。

熊二也是不怵,上到阁楼,翻出了人偶师的日记。

日记内容相当简单:

2月10号 教一香亲嘴嘴

2月15号 教一香舔奶奶

2月18号 教一香张嘴

2月19号 教一香口交术

2月23号 收一香的一血

2月24号 一香活了

现实中,熊二对着日记里不堪入目的内容兀自撸起管来(撸点奇特)。而一香也在楼下缓缓信步朝睡着的熊大走了过去。

迷迷糊糊的一香看着沙发上的熊大,轻唤:爸爸。

也是,56年了,认错也正常。她将深深嗅着熊大的裆部:啊,五十多年了,熟悉的男人的味道!

不管不顾地脱下熊大的裤子,露出那根肉棒。一香也毫不客气地上口吃了起来。

每一舔都温柔无比,小嘴轻启,也不急着嗦啰,就是灵舌从棒棒到蛋蛋的来回舔弄。不禁让派友们联想到:这人偶师都教了她些啥玩意啊?

昏睡的熊大到射了一香满嘴都不知道自己的这一发是怎么没滴!

熊大惊醒之后被一香吓到落荒而逃。

不过一香可不会放过等了几十年的男人。隔窗拍打玻璃门,一香大声呼喊:爸爸,开门啊!

见叫喊不起作用,一香索性脱了个精光。熊大哪见过这阵势,吓得立刻把持不住,手也不自觉松开了门把手。

一香趁虚而入。

身为人类的熊大根本斗不过人偶一香,只得被人偶少女按在墙上摩擦。

被光身子的萝莉按在墙上强吻恐怕是多少派友梦寐以求的。

不过此刻派友们只能隔着屏幕满脸艳羡地看着熊大被翘着屁股的一香口着牛子。

一香眼神决绝,嘴里喊着:爸爸,好硬。

爬上楼梯,一香以身体为索钳制住熊大,口、手、脚,没一个闲着的。

按倒熊大,骚穴塞口。少女的欲望不可小觑。

69的时候,一香大口大口地吞吐着肉棒。

时机一到,一个蹲坐,就用肉穴一口吞下熊大的肉棒。

这频率、这幅度,积压了56年的欲望啊。简直可怕。

痴笑连连地让熊大后入着自己,一香恨不得下身将身后的男人整个吸进身体。

女上位之后,熊大也彻底放弃了反抗。

看着一香肥而不腻的屁股蛋子,派友们不禁摇头:就这,还反抗?熊大你还是不是人啊?要是换成派友们,反抗的绝对是她!

熊大是不是人我们不知道,但一香的确不是人!一腔热液送进了熊大的嘴里。

夜幕降临,熊大丢下一丝不挂的一香不知去向。

熊二也从昏昏沉沉中醒了过来。

欲知后事如何,请看杏吧视频解说

杏吧视频解说

点击观看完整影片阴间企划之红衣人偶小萝莉

更多解说专辑,点击这里查看
神回复

jzqsnowman 2楼 2021-8-6 09:16

这么好的事怎么还躲呢

vdfdsds 75楼 2021-8-13 19:29

女仆装,我的最爱,角色的扮演让我释放的更彻底

vdfdsds 76楼 2021-8-18 16:29

这么骚的妞。六味地黄丸要常备啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

这么好的事怎么还躲呢
收起评论

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子管理之星

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

女仆装,我的最爱,角色的扮演让我释放的更彻底

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子管理之星

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

这么骚的妞。六味地黄丸要常备啊

Level 6

这剧情片真心不错
收起评论

Level 7

明日之杏玄铁会员青铜会员

终于对鬼下手了
收起评论

Level 8

终于对鬼下手了