杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【豪乳老师刘艳 第二部】【第二百五十二章 恼羞成怒的冯昆】【作者:tttjjj_200】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【豪乳老师刘艳 第二部】【第二百五十二章 恼羞成怒的冯昆】【作者:tttjjj_200】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com/--原创作者:tttjjj_200

第二百五十二章  恼羞成怒的冯昆

“马军,该起床了。”马军睁开眼睛,发现刘艳不知道什么时候已经穿好衣服站在床头看着自己,伸了个懒腰做了起来说道,“艳姐,你什么时候醒的?”

“我刚醒一会。”刘艳脸色微红,她早上醒来发现自己竟然一丝不挂的抱着马军,而且马军的阴茎还硬邦邦的顶在自己蜜穴口上,差点就要插进去了,吓得刘艳赶紧推开马军,仔细检查了一下,确定马军并没有插进去,这才松了口气。

不过她也不确定到底是自己睡觉的时候主动抱住了马军,还是马军半夜趁自己睡觉占便宜,心里想着今晚说什么也不能在和马军睡一起了。

马军从床上爬起来,下面那根东西还翘的老高,一晃一晃的,刘艳娇嗔道:“还不赶紧穿好衣服,看你像什么样子。”回家22.com

“这也不能怪我啊,它自己硬起来的。”马军笑嘻嘻的把内裤和短裤穿好,这才跳下床一边穿鞋一边说道:“艳姐,昨晚睡得好吗?有没有做梦啊。”

“还行吧。”刘艳含含糊糊的说道,其实她昨晚的确是做梦了,而且还梦到和马军亲热,下身湿了一大片,只是这种事情却不能告诉对方。

马军走到窗户跟前,看到外面地面还是湿漉漉的,也不知道昨晚那场雨下了多久,想到昨晚自己面对着刘艳的诱人蜜穴,前思后想,最后还是没敢真的插进去,最后硬是挺着肉棒睡着了,那种看着肉却不能吃的感觉别提多难受了。

两人走出卧室,看到宋萍已经把早饭准备好了,刘艳有些不好意思上前说道:“小姨,不用专门给我们做饭了,我们去学校食堂吃就行。”

“没关系,我早晨起得早,反正也没事干。”宋萍笑着说道,“昨天晚上睡得怎么样,马军没捣乱吧?”

想到早晨马军的肉棒顶着自己下身的情景,刘艳脸色微红,有些心虚的说道:“挺好的,就是一开始有点热。”

“是啊,这几天的确挺热的,不过半夜下了雨还挺凉快的。”宋萍说道,“你们赶紧吃饭吧。”

马军和刘艳走到餐桌前坐下来,餐桌上摆着两杯牛奶,盘子里有两个煎鸡蛋,还有馒头和咸菜。

“艳姐,你吃馒头吗?”马军殷勤的拿起一个大白馒头递给刘艳,笑嘻嘻的说道,手指还用力捏了捏,“这馒头可软了,又白又大。”说着还用眼睛瞟了瞟刘艳行前的那一对丰满坚挺的豪乳。

刘艳知道马军是故意挑逗自己,瞪了他一眼,伸手在他大腿上掐了一下,皱眉说道:“我不吃馒头,喝杯奶就行了。”

“你不吃,我吃。我最爱吃馒头了。”马军嘿嘿一笑,拿着大馒头往嘴里一赛,大口大口的吃了起来。

“刘艳,你光喝奶怎么能行啊。是不是我做的饭不太合胃口?”宋萍也走到餐桌边坐下来说道。

“小姨,我早上本来吃的就不多。”刘艳有些不好意思的说道,“您不用管我了,我随便吃点就够了。”

马军一边吃着馒头,一边看着坐在身边的美艳表姐,见到她裙子下面两条白嫩诱人的大腿,忍不住把手伸到桌子下面放在那滑腻冰凉的大腿上抚摸着。

刘艳身子不由一颤,只是宋萍就坐在对面,她也不敢躲开,只能扭头看了一眼马军,示意他把手松开。回家22.com

可是马军却变本加厉,大手顺着刘艳的大腿往上滑动着,很快到了大腿根,刘艳有些心急,赶紧把双腿并拢,用力夹紧男生的手。

马军只觉得表姐软绵绵的大腿夹着自己的手十分舒服,忍不住用手指轻轻磨蹭着刘艳大腿内侧娇嫩的肌肤,觉得肌肤细嫩光滑,如同绸缎一般,带给他销魂的手感,而且这样当着母亲的面和刘艳偷偷亲热,心里倍感刺激,鸡巴也十分亢奋,硬邦邦的挺着。

刘艳忍受着大腿上一阵阵酥麻的感觉,表面上却装作若无其事的样子,和宋萍聊着天,只是脸色却越来越红,觉得自己阴道已经分泌出了淫水,再让马军这样挑逗下去,自己就要露馅了,赶紧伸手在马军大腿上捏了一把,捏的马军闷哼一声。

“小军,你怎么了?”宋萍有些疑惑的问道。

“没事。”马军这才不甘心的把手收回来,忍着大腿的剧痛说道,“我吃太快咬了舌头了。”

“你说你这孩子都多大了还这么冒冒失失的,一点也不稳重。”宋萍皱眉说道,“你也不和你表姐好好学学,看你表姐多稳重啊。刘艳,你以后帮我多管教一下小军,他愿意听你的话。”

“好的,小姨。”刘艳却不敢去看宋萍的眼睛,心中更是一阵不安,自己和马军的关系越来越亲昵了,这样下去自己又该如何去面对宋萍。

不行,自己绝对不能在这里住下去了,一方面容易被宋萍发现自己和马军的关系,另外一方面她对自己的定力越来越没有信心了,幸好晚上马军睡着了,要不然自己那样一丝不挂的搂着对方,肯定会让马军误会,觉得自己是在勾引他。

两人吃了饭,便一起出门去学校,刘艳穿着一条淡蓝色的连衣裙,那单薄的衣裙包裹着她高挑性感的身体,细腰翘臀,两条修长白皙的大腿显得格外撩人,尤其是胸前那两座高耸浑圆的巨乳更是颤巍巍的抖动着,浑身上下散发着年轻少妇的韵味。

而且刘艳天生丽质,即便是没有化妆,依然是那么惊艳,精致妩媚的五官总是能引来路人的窥看。

这时正是早上大家上班的时间,马路上来来往往的人很多,很多男人看到美艳性感的刘艳都是一脸失魂落魄,尤其是那两个大奶子更是看的人口干舌燥,有一个骑着自行车的男人目不转睛的盯着刘艳胸前不停晃动的巨乳,结果一头撞在了电线杆上,碰的头破血流。回家22.com

看到路人的视线都盯着刘艳,马军心中又是吃醋又是得意,抓着刘艳柔软滑嫩的玉手昂首阔步的往前走着,恨不得让全古县的人都看到自己和刘艳是多么亲密。

刘艳却是有些不好意思,拉着马军快步往前走着,想要赶紧去学校,避开这些讨厌的目光。

就在这时,一辆有些破旧的黑色桑塔纳开到了刘艳和马军身前,一个男子从车里探出头来,正是冯昆,他笑嘻嘻的看着刘艳说道,“刘老师,去学校啊,我捎你一段吧。”

“不用了。”刘艳冷冷的看了一眼冯昆,拉着马军继续往前走着。

只是冯昆却不甘心继续开着车往前跟着说道:“刘老师,你说你老公在南方挣大钱,也不知道给自己老婆买辆车,这天气这么热,要是把你晒黑了,那多可惜啊。赶紧上车吧。”

“你这个人烦不烦,我表姐都不理你,还赖着不走。”马军现在看到冯昆心中又冒出一股无名怒火,冲着冯昆说道,“你不就是有辆破车吗,显摆什么,这么大人了,连个女朋友都没有,你说你丢人不丢人。”

“马军,你还是学生,我不和你一般见识。”冯昆也看马军很不顺眼,只是他目标是刘艳,不想和马军翻脸,笑着说道,“你表姐和我是同事,我送她去学校也是学雷锋啊,你劝劝你表姐,不要这么固执,我可完全是一片好心啊。”

“你他妈有病吧。”马军怒了,很想把冯昆从车上拽下来痛殴一顿,不过却被刘艳给拉住了,低声说道,“好了,马军,别和这种人纠缠,我们走快点。”

可是两人走的再快,也没有四个轮子跑的快,冯昆似乎就是想要故意激怒马军,不紧不慢的开车跟在两人身后,要不是刘艳拦着,马军恨不得捡块石头把冯昆的车给砸了。

这时忽然后面一声汽车喇叭的声音,马军回头看去,却看到一辆银色奥迪A4停在身后,驾驶位上坐着一个美艳熟妇,穿着一身黑色套裙,头发盘在脑后,显得高贵大方,只是身材却是凹凸有致,胸前双乳傲然挺立,散发着成熟女性的韵味,正是李婷的母亲舒美玉。

“马军,你这是去上学吗?”舒美玉笑吟吟的看向马军,目光很快又落到他身边的刘艳身上,眼中掠过一丝惊讶,“这位是?”

“舒阿姨,她是我表姐,在三中当语文老师。”马军和舒美玉介绍着刘艳。回家22.com

刘艳也看向了舒美玉,见到对方那雍容华贵的气质也有些吃惊,舒美玉很少去三中,所以刘艳并不认识舒美玉。

“你好,刘老师。”舒美玉点了点头,和刘艳打了个招呼笑着说道,“那正好,我送李婷上学,顺路把你们捎过去吧。”

刘艳虽然不太想上车,可是看到前面的冯昆,犹豫了一下还是坐上了舒美玉的奥迪。

马军看到刘艳坐在前排,自己便拉开后面车门,看到李婷正坐在里面,往旁边让了让,有些羞涩的说道,“马军,你进来吧。”

“都坐好了吗,那我要开车了。”舒美玉看着刘艳系好安全带,便一踩油门,开车离开了。

而冯昆见到舒美玉从头至尾都没有理睬自己,而且还把刘艳给带走了,心中暗恨,想着舒美玉有什么可牛逼的,不就因为她老公是三中校长吗,等自己有一天得势,早晚要把刘艳和舒美玉都干了。

虽然舒美玉已经四十多岁了,而且还有了一个女儿,可是平时特别注意保养,身材依然和年轻女人一样苗条,乳房更是坚挺无比,而那种高贵典雅的气质更是让人生出征服的欲望。

上次冯昆无意中触碰过舒美玉的玉体,可是深知这个成熟美妇的身体是多么丰满诱人,那皮肤比小姑娘的还要光滑细嫩,要是能把校长夫人给拿下,那自己也算是给李建军那该死的老东西戴了顶绿帽子,搞不好到时候自己再把刘艳给搞定,还能和舒美玉一起双飞,想到自己抱着刘艳和舒美玉两个大美女赤裸玉体肆意玩弄的香艳场景,冯昆只觉得小腹一阵热流涌动,鸡巴也硬了起来,忍不住掏出肉棒开始撸动起来。

“刘艳,舒美玉,老子要操烂你们的小骚逼,让你们看不起我。”冯昆一边套弄着肉棒,一边咬牙切齿的说道,“总有一天我要让你们跪下来求我干你们,帮老子舔鸡巴,让你们像母狗一样撅着屁股让老子干,还有马军那个小崽子,老子早晚要弄死他。”

此刻的冯昆哪还有半点中学教师的形象,面色狰狞,双眼赤红,完全就是一头陷入欲望的发情公兽。回家22.com

以前的冯昆身边有李雯这样的风骚女教师当情妇,而且还有可能当上教研室副主任,可谓是意气风发,可是自从那个晚上被人给打晕之后,一切都急转直下,到嘴的鸭子全都飞了,刘艳对自己避而远之,教研室副主任的位置也丢了,就连李雯都和自己分道扬镳,这一切都是那个晚上之后发生的,所以冯昆对马军恨之入骨,只是一时找不到合适的机会报复对方。

很快冯昆便射出一股浓稠的精液,黑黝黝的鸡巴很快软了下来,他拿着纸巾随便擦了擦,然后开着车离开。

【未完待续】

字数:3,323

打赏

热血飞龙 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

xb762652 2楼 2021-8-5 10:23

一个低级小赤佬,应该给他一巴掌,给他降温。不知道会怎么解决这家伙,希望既能出气又带喜感,主角最近脾气太好了,应该出手了。

xb956695 2楼 2021-8-5 10:14

艹,这货太欠揍了,算计男主和他的人,估计要走下坡路了,连带着他的那个久久,期待收拾枸坤

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

艹,这货太欠揍了,算计男主和他的人,估计要走下坡路了,连带着他的那个久久,期待收拾枸坤

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]细心回复的奖励

查看全部打赏

Level 4

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

一个低级小赤佬,应该给他一巴掌,给他降温。不知道会怎么解决这家伙,希望既能出气又带喜感,主角最近脾气太好了,应该出手了。

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]细心回复的奖励

查看全部打赏

收起评论

Level 2

地板
这特么就醒了?
收起评论

Level 7

冯昆快点实行你的复仇计划,看好你的。

Level 1

作者还是别写了,写了那么多废话,主角都没搞上,配角的事情却越写越多

Level 2

你看我说什么来着

Level 9

这个小说牛逼了

Level 9

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

Level 10

玄铁会员青铜会员

发最毒的誓言
高级模式
上传中...