杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

实习版主 ankalau 考核贴

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[交流] 实习版主 ankalau 考核贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 13

离职管理

工会F建设巨匠五一劳动节原创达人峥嵘岁月建筑大师端午节勋章德高望重辉煌荣誉杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧周年纪念章原创大师终身荣誉八一建军节漫画高手图之精英论坛元老慈善家高级群活跃未卜先知勋章国庆节中秋节奥运纪念章亚运会纪念章世界杯勋章世博纪念管理之星连任管理人员图之一族德隆望尊终身成就圣诞活动纪念章元旦勋章图吧学员图吧荣耀成就勋章小苮儿家族勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章金牛-高级辰龙论坛功臣杏吧10周年纪念章高级导师杏吧8周年纪念章杏吧名人教师节纪念章灌水之王亚运火炬传递章建党90周年纪念章玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员明日之杏分区版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

默认发布在 华人生活自拍 版块
[图吧水印]希威社极品美女阿朱自拍靓照,绝对诱惑至极[31p]
论坛指定兼职:3315085

一、找错题
找出帖子中所有的错误。

二、评分题,根据P数回答相应的奖励
1.普通帖
10P,20P,21P,30P,31P,48P,50P,52P,9P

2.图吧水印贴
10P,19P,29P,33P,48P,50P,51P,13P

三、问答题
1.请回答管理需要注意的安全问题

2.请阐述图吧水印贴的定义

3.请回答违规水印有哪些

4.请分别回答VIP和美女发帖有什么奖励

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神回复
热门回复

clclcl007 5楼 2021-7-31 00:32

一、找错题 1、图吧水印里没有水印 2、标题的P数错误,正确是23P 3、标题的P数应该用【23P】 4、帖子内有违规信息,联系方式 5、图片空行错误一处无空行 6、错误,正确为 二,评分题,根据P数回答相应的奖励 1,普通帖 10P,13P,18P,29P,38P,48P,50P,52P,9P 答:10P-5金,13P-6金,18P-7金,29P-11金,38P-14金,48P-17金,50P-18金,52P-18金(18金封顶),9P-无奖励(如图片质量较好可按10P奖励) 2,图吧水印贴 15P,19P,29P,33P,48P,50P,51P,13P 答:15P-10金,19P-12金,29P-17金,33P-24金,48P-30金,50P、51P-30 ...

ankalau 3楼 2021-7-27 23:55

二,评分题,根据P数回答相应的奖励 1,普通帖 10P,13P,18P,29P,38P,48P,50P,52P,9P 答:10P-5金,13P-6金,18P-7金,29P-11金,38P-14金,48P-17金,50P-18金,52P-18金(18金封顶),9P-无奖励(如图片质量较好可按10P奖励) 2,图吧水印贴 15P,19P,29P,33P,48P,50P,51P,13P 答:15P-10金,19P-12金,29P-17金,33P-24金,48P-30金,50P、51P-30金(封顶),13P无奖励(如图片质量较好可按15P奖励) ...

zhao862109182 7楼 2021-8-8 00:06

版主麻烦把我的帖子 趁骚货老公不在赶紧把她约来酒店 先拍照然后落地窗前后入她 删除一下

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

沙发
一、找错题
1、图吧水印里没有水印
2、标题的P数错误,正确是23P
3、标题的P数应该用【23P】
4、帖子内有违规信息,联系方式
5、图片空行错误一处无空行
6、[图吧水印]错误,正确为[华人生活自拍]

Level 1

板凳

二,评分题,根据P数回答相应的奖励
1,普通帖
10P,13P,18P,29P,38P,48P,50P,52P,9P
答:10P-5金,13P-6金,18P-7金,29P-11金,38P-14金,48P-17金,50P-18金,52P-18金(18金封顶),9P-无奖励(如图片质量较好可按10P奖励)
2,图吧水印贴
15P,19P,29P,33P,48P,50P,51P,13P
答:15P-10金,19P-12金,29P-17金,33P-24金,48P-30金,50P、51P-30金(封顶),13P无奖励(如图片质量较好可按15P奖励)
收起评论

Level 1

地板
三、问答题
注意事项:
  01、注意每日学习签到帖中的培训内容。【督察|培训手册】 | 【实习版主|培训手册】
  02、注意每日上线第一件事就是签到,后查看[短信]和部门公告,有需要回复的内容请及时回复。
  03、注意查看【部门群】,【培训沙龙】是否加入,并做到时时交流,不潜水。【管理群|操作指南】
  04、注意检查一下个人资料,将隐私内容全部删除,密码设为8位以上混排密码。【安全篇】
  05、入职后注意修改个人签名,头像。尽量避免使用论坛默认头像。【头像 | 招聘签名】
  06、改名,当您的ID中有个人隐私信息,如QQ,名字等。可以申请改名。改名前请阅读:【改名指导】
  07、注意【管理事务区】的任命帖祝贺格式,被任命者回复任命帖后,管理才可以参与祝贺,提前祝贺将给予警告处罚。
  08、注意参与每月一次的部门例会,如无法参加,需要提前请假,并将发言稿[短信]给部门高管。
  09、版务工作中遇到问题,三种沟通方式,一种群中交流,一种[短信]交流,一种部门留言帖。
  10、 【管理数据查询】,了解您现在的版务数据。
  11、各区考核内容不同,一般分版务考核,与签到考核两项,版务考核需满足副版主以上条件,由部门高管安排版块后,每日回复相应版务帖后,由专人负责统计。签到考核为每日正常签到。
  12、论坛管理要养成勤看版规的好习惯。如不了解版规,请勿处理版务。
水印贴貌似取消了吗?没有找到这方面的东西

美女和VIP发帖 美女金币和贡献都双倍区分美女会员:头衔是红色的美女二字,VIP和普通会员一样

Level 8

一、找错题
1、图吧水印里没有水印
2、标题的P数错误,正确是23P
3、标题的P数应该用【23P】
4、帖子内有违规信息,联系方式
5、图片空行错误一处无空行
6、[图吧水印]错误,正确为[华人生活自拍]
二,评分题,根据P数回答相应的奖励
1,普通帖
10P,13P,18P,29P,38P,48P,50P,52P,9P
答:10P-5金,13P-6金,18P-7金,29P-11金,38P-14金,48P-17金,50P-18金,52P-18金(18金封顶),9P-无奖励(如图片质量较好可按10P奖励)
2,图吧水印贴
15P,19P,29P,33P,48P,50P,51P,13P
答:15P-10金,19P-12金,29P-17金,33P-24金,48P-30金,50P、51P-30金(封顶),13P无奖励(如图片质量较好可按15P奖励)
三、问答题
注意事项:
  01、注意每日学习签到帖中的培训内容。【督察|培训手册】 | 【实习版主|培训手册】
  02、注意每日上线第一件事就是签到,后查看[短信]和部门公告,有需要回复的内容请及时回复。
  03、注意查看【部门群】,【培训沙龙】是否加入,并做到时时交流,不潜水。【管理群|操作指南】
  04、注意检查一下个人资料,将隐私内容全部删除,密码设为8位以上混排密码。【安全篇】
  05、入职后注意修改个人签名,头像。尽量避免使用论坛默认头像。【头像 | 招聘签名】
  06、改名,当您的ID中有个人隐私信息,如QQ,名字等。可以申请改名。改名前请阅读:【改名指导】
  07、注意【管理事务区】的任命帖祝贺格式,被任命者回复任命帖后,管理才可以参与祝贺,提前祝贺将给予警告处罚。
  08、注意参与每月一次的部门例会,如无法参加,需要提前请假,并将发言稿[短信]给部门高管。
  09、版务工作中遇到问题,三种沟通方式,一种群中交流,一种[短信]交流,一种部门留言帖。
  10、 【管理数据查询】,了解您现在的版务数据。
  11、各区考核内容不同,一般分版务考核,与签到考核两项,版务考核需满足副版主以上条件,由部门高管安排版块后,每日回复相应版务帖后,由专人负责统计。签到考核为每日正常签到。
  12、论坛管理要养成勤看版规的好习惯。如不了解版规,请勿处理版务。
水印贴貌似取消了吗?没有找到这方面的东西

美女和VIP发帖 美女金币和贡献都双倍区分美女会员:头衔是红色的美女二字,VIP和普通会员一样
收起评论

Level 2

版主麻烦把我的帖子  趁骚货老公不在赶紧把她约来酒店 先拍照然后落地窗前后入她  删除一下

Level 2

版主麻烦把我的帖子  趁骚货老公不在赶紧把她约来酒店 先拍照然后落地窗前后入她  删除一下
收起评论
高级模式
上传中...