杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【XB0014期】MIAD-733 父母出差后的姐弟同居生活 桜井あゆ

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[水果派] 【XB0014期】MIAD-733 父母出差后的姐弟同居生活 桜井あゆ

[分享提现领取免费VIP]

影吧精品

Level 12

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

影片信息(解说视频在底部)

车牌信息: MIAD-733 うちの変态お姊ちゃん桜井あゆ
中文车牌: 父母出差后的姐弟同居生活
作品番号: MIAD-733
发行日期: 2014-12-13
影片时长: 120 分钟
影片导演: 南★波王
制作片商: MOODYZ
发行片商: MOODYZ
豆瓣评分: 8.
影片类别: 女类别、淫乱、女上位、荡妇、
参演女优: 桜井あゆ

杏吧AV解说

姐姐今年读大二,骚逼弟弟随便操。弟弟明年就高考,缓解压力靠嗦屌!
故事发生在 MIAD 小区 7 33 楼。

这里住着一对姐弟:

弟弟弟弟读高中,姐姐姐姐读大学,看着在生活上完全能够独当一面的姐弟俩,父母很放心的去海外出差了,留下姐弟二人一起生活。

当然,这一段连群演都没请,直接用黑底白字的字幕给交代了,实在拉胯!

日本人热爱泡澡,故事也从这一刻开始。

浴室门被姐姐一把推开,姐姐一脸不容拒绝的模样:

“时间紧迫,一起洗吧!”

弟弟吓得忙摆手,好歹都是成年人了,注意点影响啊!

姐姐是看着弟弟的小弟弟长大的,自然毫不介意,直接跳进了浴缸。

不但不觉得尴尬,甚至还要帮弟弟洗,片中弟弟明显就是一个普通人,溜走才是正常的应对。

等到吃早饭的时候,姐姐赤裸着就来吃饭了。

一边吃着面包,一边挑逗弟弟:

“臭弟弟,怎么了?硬了么?这样没办法去上学。”

虽然这个裸女是自己老姐,血气方刚的小伙子还是安耐不住吉尔梆硬。

好心的姐姐想帮弟弟解决,不然怕弟弟顶着蒙古包出去会被别人当做变态。

真是个好姐姐呢!

弟弟的弟弟当然是小弟弟。咱们先不着急批判,必经姐姐也没嫌弃。

马上就连嗦啰带裹,帮弟弟口了个交。

谁知弟弟不争气啊,也可以说是太整齐了,口了半天竟然没射。

姐姐这种见过大吉巴的人,也是神经病人思路广,立马让弟弟自己撸,而她自己呢,则撅起个肥逼给弟弟以视觉上的刺激!

还不时回头用期待的眼神看着弟弟,这想吃又吃不到的感觉可谓本片的精髓!

弟弟加快速度,再加上姐姐的助攻,没一会儿,弟弟的稀汤就憋不住了!尽数喷到了姐姐的手上。

这一天,弟弟就没什么世俗的欲望了。

第二场
可爱内裤小吊带,修长笔直大长腿。
这是在苦等弟弟放学的骚姐姐!

原来今天姐姐也没闲着,而是去买了礼物。
什么礼物呢?

有成人杂志,

还有AV!

AV里面买AV啊!

“拿去撸吧!”为了青少年的性教育,姐姐做出了榜样!

不过转念姐姐才想到自己忘了把自己买的假屌拿出来!

爱人先要爱己,姐姐又做了一个好榜样!

为了节省大家的时间,弟弟直接拿着小说开始了自我成全。

这也正好上了姐姐的套,姐姐继续了突然闯入的那招,吓得弟弟差点阳痿。

“你在自慰,我也在自慰,不如咱们一起吧!”

这个思路好啊!

估计不少人曾在自慰的时候想着,此刻有一个异性想被屌插,有另一个异性想插屌,为什么他们不能互相满足呢?

姐姐这种活好的大学生,直接把弟弟按在床上,占据主动。

没过一会儿工夫就含住了弟弟的小弟弟。

眼神里的色气暴露无遗,绝对是个十足的小骚货!

姐姐也投桃报李,将姐姐的妹妹给弟弟品尝。一股腥臭的气息直逼弟弟脑门,这大概是弟弟这辈子喝过最难忘的饮料。

此时我十分怀疑姐弟两能做到什么程度?也许69应该是最大的尺度吧!

此刻,姐姐吞着弟弟的弟弟,弟弟扣弄着姐姐的妹妹,愣是让我把这段解说成了顺口溜!特么的!

69不是收军的鸣金,而是出征的冲锋号。

在姐姐的主导下,弟弟和亲爱的姐姐终于再次何为一体。

血浓于水也比不过肉陷于穴。

以最合适的频率与幅度,将自己的骚穴尽可能地撑开,丝毫不见姐姐突破禁忌的不安,只有空虚肉体被欲望填满的满足。

姐姐缓缓动着身体,似乎怕弟弟喷得太快,让自己精心策划的乱伦毁于朱一旦,可就不好了。

欲知后事如何,请看杏吧视频解说

杏吧视频解说

点击观看完整影片父母出差后的姐弟同居生活

更多解说专辑,点击这里查看
神回复

cao040202 10楼 2021-7-13 12:45

真的是太爽了,看得我心潮澎湃啊

yin0you 99楼 2021-7-18 16:52

眼神里的色气暴露无遗,绝对是个十足的小骚货

zxc1758446689 100楼 2021-7-19 09:01

这逼绝对败火 还是逼嫩的舒服

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

真的是太爽了,看得我心潮澎湃啊
收起评论

Level 3

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

眼神里的色气暴露无遗,绝对是个十足的小骚货

Level 8

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

这逼绝对败火 还是逼嫩的舒服

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子管理之星

来自 5楼
逼里的琼浆玉液,真是百吃不厌啊,真想趴上去吃个够

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子管理之星

来自 6楼

百强榜 奖励20贡献

此女满足了所有的性幻想,大胸  腰细  大长腿  粉穴 爆汁穴 这也是我看动漫的原因!

彩金拓展团

Level 11

玄铁会员青铜会员

来自 7楼
姐姐越变态弟弟约享福

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 4

姐姐吊带下面的一对娇乳让我神往不已 什么时候可以给我吸一下

Level 7

日本人真能编
收起评论

Level 9

玄铁会员青铜会员

除了灯小点,其他没毛病
收起评论

Level 1

啊啦啦啦啦
收起评论