杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

长沙两个代聊鸡头曝光

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 长沙两个代聊鸡头曝光

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:2021年5月
【寻欢地点】:长沙(大概位置)
【信息来源】:QQ群、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:鸡头
【环境设备】:上门
【营业时间】:
【价格一览】:800
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:2271749881   1957348403
【寻欢细节】:分享两天之内连续被骗两次。去长沙有事,第一天晚上没事做很寂寞就在QQ群里找了一个小妹,结果人照不对版,而且特别机车,课表上的服务一个没做,妹子上门之后就要钱,还不是自己收的,当时反应过来了,但想着来的来了就算了,上来就直接口,也没洗澡,口完了就直接带T开始做了,射了之后说是让我先洗澡帮我做服务,结果在我洗澡的时候跑了,这是第一个。第二个更坑,第二天晚上还是没事做,受了昨天的刺激又联系了,丑的一逼,腹部还有一道疤,又是一个中介鸡头介绍的,我直接就说让她走我出路费,结果她说要200,我就不乐意了然后小妹就开始打电话,因为长沙有朋友倒是不怕,所以没啥事,结果小妹就赖着不走了,还在门口闹,因为朋友就在隔壁开房,我怕惊动,没办法就给了200让她走了。长沙的骗子贼多,建议朋友去靠谱的会所或者靠谱的楼凤。
【附带照片】:
【验证截图】:

打赏

奔跑枕头 + 100 [评分]举报有奖

查看全部打赏

神回复

原味小艾 2楼 2021-7-7 19:11

哪都有骗子,你如果能现场偷偷拍几张照片就更好了不是~像小艾我这样真材实料的可不多了呢

热门回复

空屋浪人 3楼 2021-7-8 23:07

厉害了,都是高手啊,以后多学习学习

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

杏の美女玄铁会员青铜会员

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

哪都有骗子,你如果能现场偷偷拍几张照片就更好了不是~像小艾我这样真材实料的可不多了呢

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
→→小哥哥们,妹妹想~你在哪呢哦~

Level 6

板凳
厉害了,都是高手啊,以后多学习学习
收起评论

Level 7

地板
代不代聊其实无所谓,关键是服务好不好,这才是重点
50 字节以内 不支持自定义 Discuz! 代码

Level 7

大海茫茫,我怎么知道是哪个

Level 4

兄弟们有株洲的资源吗?

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师终身成就灌水之王

感谢大佬的排雷~~

Level 1

感谢楼主亲身排雷,

Level 3

照片看还可以啊

IM群管理

Level 14

11万

2万

分区版主

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠建筑大师灌水之王德隆望尊

鸡头太可恨了
高级模式
上传中...